Модератор: Модераторы
Pakochka писал(а):нсс предоставляют такую услугу.замечательная вещь()
Le-KRa писал(а):Да уж надо переходить на Билайн. С 2003 года пользуюсь Мегафоном , одним номером и ничего подобного не видела и не слышала и лишней копейки. и трачу денег на телефон в месяц немало, неменее 1500р. Очень жаль.Радует что хотя бы баллы-бонусы есть.А мужа еще дольше билайн, но у него таких подарков не было. Но может он мало тратит не более 500р.
Софьяна писал(а):Pakochka писал(а):нсс предоставляют такую услугу.замечательная вещь()
Верно, НСС это единственный в Поволжье и, возможно, во всей стране оператор,
который предоставляет безграничное sms общение с абонентами сотовых сетей
всей России. Например, в Пензе опция "Безлимитные sms", в зависимости от ТП
стоит от 75 до 125 руб. в месяц. Очень выгодная услуга и будет кстати для поклонников
этого вида общения.
http://penza.ncc-volga.ru/tarif/service ... ID=1080967
Андрей29 писал(а):Сами по себе бесплатные смс я ещё не втречал, разве что на Life. А вот от МТС только можно было приобрести себе пакет смс за определённую сумму. А вот совсем недавно оператор МТС стал предлагать такой бонус: за каждую 1000 бел. рублей (10 российских), израсходованных на сотовую связь, начисляется бонус в 1 балл. За два месяца у меня насобиралось 100 с чем-то баллов и я решил перед Новым годом купить пакет 50-ти бесплатных смс. Баллы сняли, и я спокойно начал всех поздравлять. В итоге ещё и деньги сняли за отправленые смс по полному тарифу. Вот вам и бонус!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12