Соц.сети. Женщины vs Мужчины.

Модератор: Модераторы

Re: Соц.сети. Женщины vs Мужчины.

Сообщение sashannn » 06 окт 2010, 00:42

я думаю что естественно женщины проводят больше времени общаясь в социальных сетях. вот к примеру: моя мама проводит в одноклассниках ну минимум один час в день (общается, просматривает или выкладывает фотографии. так же зарегистрирована на мейл ру, там тоже общается вроде) . а папа вообще даже близко к компьютеру не подходит (в основном некогда). я зареган вконтакте, но общаюсь через него не очень активно *YES*
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: megafon

Сообщение fon_zurich » 07 окт 2010, 21:59

"Да просто жирным теткам делать больше нечего вот они и сидят себе настрачивают в контакте там или ещё где. Я в последнее время там почти не сижу - что я там забыл. Лучше намного через icq общаться - тут и телефон подойдет"

Вы конечно молодец, что не сидите в социальных сетях, но при чем тут скажите жирные тетки, которым нечего делать? вот я в декрете нахожусь и в свое время сидела в сетях, сначала для того, чтобы общаться с друзьями, которые далеко и с которыми мы никогда не увидимся, а позже я стала использовать социальные сети для привлечения пользователей на свой беременский женский форум)вот так то)))
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Смартс

Сообщение zzzzz » 19 янв 2011, 00:17

Женщины просто меньше работают, вот у них больше времени свободного и поэтому они сидят в социальных сетях чаще. Меня удивило, то что 4-5 часов всего в месяц просиживают, некоторые люди там круглосуточно, без перерыва. И вообще женщины любят больше посидеть поболтать, обсуждать одну и туже тему несколько часов, а мужчины заходят поговорить с друзьями,с просить как дела, и все. В общем просиживайте меньше в социальных сетях времени.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение batareyka » 19 янв 2011, 00:25

ААА люди интернет нас поглатил, уже спорим кто больше,а кто меньше в социальных сетях времени проводит, будущее поколение наверно вообще общаться только по интернет будут сидя в своих корбках\домах, не выходя из дома на реальные встречи,страшно!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение ATV_ » 19 янв 2011, 12:39

нет, я уже переболел этими "одноклассниками", "контактами", "Моими Мирами" и прочей лабудой. Раньше да, сидел почти по полдня на работе и дома. Потом это всё надоело до смерти :bad: Перестал сейчас появляться там, очень и очень редко (1-2 раза в месяц) захожу, чтобы проверить сообщения, минут на 15-20 и всё. А жена у меня ежедневно хрен знает по скольку "висит". Что-то там переписывается с кем-то, в игры играет, фото смотрит... Еще не надоело видимо за три года :unknown: Иногда метлой гоню её из-за компа, так как время, проведенное в сети было просто потрачено впустую. *WALL*
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Dwarfi » 19 янв 2011, 12:56

Все равно статистика штука очень субъективная...
Если брать в расчет молодежь, то ситуация примерно одинаковая, так как все они выросли в век информационных технологий...
А вот если сравнивать людей за 30..., то тут могут быть довольно большие не стыковки.
Мужчины, в основном работают на производстве, в офисах не сидят, так что времени и навыков работы с компьютером (по умолчанию), у них меньше чем у женщин, которые работают в основном в офисах или сидят с детьми (то есть имеют и возможность и время).
К тому же мужчина лучше пообщается за бутылкой пива в живую, а женщине с подругой все равно как общаться: по телефону, скайпу, или переписываться в аське...
Так что нужно четко разграничивать возраст и занятость человека, что бы начинать сравнивать.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Swanhild » 23 янв 2011, 23:35

batareyka писал(а):ААА люди интернет нас поглатил, уже спорим кто больше,а кто меньше в социальных сетях времени проводит, будущее поколение наверно вообще общаться только по интернет будут сидя в своих корбках\домах, не выходя из дома на реальные встречи,страшно!

Это уже представили и осмеяли в мультфильме "Валл'и" - там вообще абсурдное нечто было представлено: сидят рядом на своих аэрокреслах и общаются через компьютеры. Но вряд ли до этого дойдёт - всё-таки почему-то люди не спешат переходить для удовлетворения инстинктов полностью на вибраторы, а для этого всё-таки приходится вылезать и из стен, и из кресла, и из Интернета.
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Оператор связи: МТС

Сообщение Нана21 » 24 янв 2011, 13:44

kkk008009kkk писал(а):У женщин этот показатель составляет приблизительно 5,5 часа, в то время как мужчины тратят на чтение соцсетей около четырех часов в месяц

Ну, что-то исследование какое-то не правильное. 5,5 часов за 30 дней, что смеяться та! Мне кажется, правдивей будет, если в среднем результат будет равняться 30-45 часов за месяц. Ведь, если посудить по их исследованию, в день женщины сидят около 10 минут. Да и мужчины, на мой взгляд, тоже сидят, как минимум 30 часов в месяц.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Swanhild » 24 янв 2011, 15:41

То, что женщины любят общаться - это известно давно... когда-то стереотипным (и, очевидно, основанным на реальности!) образом, была женщина, "застрявшая" в болтовне у колодца, потом - "висящая" часами на телефоне, теперь вот - в социальных сетях. Но кто-нибудь из-за этого разводился? Наверное, надо думать о том, почему вообще в наше время так много разводов - а не валить всё на Интернет.
Swanhild
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 24 янв 2011, 17:15

Swanhild писал(а):была женщина, "застрявшая" в болтовне у колодца, потом - "висящая" часами на телефоне, теперь вот - в социальных сетях. Но кто-нибудь из-за этого разводился? Наверное, надо думать о том, почему вообще в наше время так много разводов - а не валить всё на Интернет.

Ха-ха-ха...
Ну и как по Вашему, долго женщина может "застрять" в болтовне у колодца??? Вряд ли больше часа...
А на телефоне повисеть??? Тоже больше часа не сможет...
А вот в том же Скайпе, или на форумах, запросто можно просидеть и больше, тем более если интернет безлимитный. А если взять во внимание еще и фермы все образные..., так что все беды от хорошей жизни..., нужно опять жен отправлять по воду к колодцу, что бы не мешали, а самим с покер по интернету играть...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение anna85 » 24 янв 2011, 21:45

Очень многие женщины подолгу сидят в интернете во время декретного отпуска, ведь с маленьким ребенком на руках встречи с друзьями происходят не так часто, а интернет позволяет общаться с друзьями, хотя бы виртуально, а еще в интернете можно узнать много информации по уходу за ребенком. Да и денежку в интернете можно заработать, пускай даже небольшую.
anna85
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -68.69 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение zzzzz » 24 янв 2011, 21:52

batareyka писал(а):ААА люди интернет нас поглатил, уже спорим кто больше,а кто меньше в социальных сетях времени проводит, будущее поколение наверно вообще общаться только по интернет будут сидя в своих корбках\домах, не выходя из дома на реальные встречи,страшно!

Но мне кажется такого не будет,когда люди вообще не будут видится и сидеть в домах, должны же они как-то работать, ходить в магазин и вообще на улицу?!
Да женщины любительницы посидеть поболтать, пообщаться на одну тему, а мужчины только спрашивают по делу в социальных сетях.
Сам провожу долгое время в этих сетях, и не могу ничего поделать...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Katana » 30 янв 2011, 11:28

Я просто не могу долго засиживаться в социальных сетях.Мне они быстро надоедают, и я просто выхожу с них и захожу на различные форумы, иногда бывает вместо них играю в игры.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Dwarfi » 30 янв 2011, 11:59

Katana писал(а):Я просто не могу долго засиживаться в социальных сетях.Мне они быстро надоедают, и я просто выхожу с них и захожу на различные форумы, иногда бывает вместо них играю в игры.

Интересно, а в чем разница. Не социальная сеть, так форум... Это как анекдот: не нравятся мне кошки - ты просто не умеешь их готовить... Смысл то в том, как долго человек просиживает за компьютером...
Ну а по поводу игр, так ведь и социальные сети, и даже некоторые форумы начинают вводить у себя браузерные и флеш игры, что бы человек не выходил пока на его сообщение отвечают. А в браузерных играх вставляют чат или форум для общения между ходами... Так что принцип заманухи есть везде и на любой вкус.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Katana » 30 янв 2011, 12:13

Dwarfi писал(а):
Katana писал(а):Я просто не могу долго засиживаться в социальных сетях.Мне они быстро надоедают, и я просто выхожу с них и захожу на различные форумы, иногда бывает вместо них играю в игры.

Интересно, а в чем разница. Не социальная сеть, так форум... Это как анекдот: не нравятся мне кошки - ты просто не умеешь их готовить... Смысл то в том, как долго человек просиживает за компьютером...
Ну а по поводу игр, так ведь и социальные сети, и даже некоторые форумы начинают вводить у себя браузерные и флеш игры, что бы человек не выходил пока на его сообщение отвечают. А в браузерных играх вставляют чат или форум для общения между ходами... Так что принцип заманухи есть везде и на любой вкус.

Как по мне между форумом, и социальной сетью есть разница.Конечно удобней общаться в социальных сетях, но форум это нечто другое,атмосфера общения совершенно другая, и как по мне намного приятней.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение Denio » 30 янв 2011, 12:44

Да и на форуме считаю больше полезной инфы можно подчерпнуть

не по теме
slonwm
Denio
новенький ***

Темы: 24
Средств на руках: -170.44 руб

Сообщение Swanhild » 30 янв 2011, 13:08

ATV_ писал(а): Что-то там переписывается с кем-то, в игры играет, фото смотрит... Еще не надоело видимо за три года :unknown: Иногда метлой гоню её из-за компа, так как время, проведенное в сети было просто потрачено впустую. *WALL*

Зачем же так сурово? С людьми пообщаться - это время, потраченное впустую? Вам будет легче, если она будет общаться с соседками на лавочке у подъезда?
Swanhild
абонентик ****

Сообщение Katana » 30 янв 2011, 13:21

Swanhild писал(а):Зачем же так сурово? С людьми пообщаться - это время, потраченное впустую? Вам будет легче, если она будет общаться с соседками на лавочке у подъезда?

Он и правильно делает, прочитайте пост внимательнее, что висит в социалках она уйму времени, вместо того что бы уделять внимание семье.Никакого общения с женой, так как она занята с переписками.Я захожу в социальные сети максимум на пол часа, если сижу долго, то только из-за того, что слушаю музыку, больше там меня практически ничего не держит.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение ХАМИД » 31 янв 2011, 20:53

По моему ни какой интернет не заменит живого общения! интернет полезен тока тем что та можно узнавать полезную информацию! А в соц сетях по моему лучше общаться с теми кто далеко или вообще за границей! Но многие здесь правы, что современный человек будь то мужчина или женщина. Стали очень зависимы от социальных сетей! а кто из них больше проводит там времени по моему эт спорный вопрос! :)
ХАМИД
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 37.40 руб

Сообщение Katana » 31 янв 2011, 21:02

Мне кажется, что женщины проводят больше времени вконтактах, нежели мужчина.Да и в теме было написано, что жнщины сидят в социальных сетях по 5.5 часов, а как в то же время мужчины тратят на нее 4 часа.Но я просто напросто, не смог бы выдержать столько просидеть в социальной сети.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Сообщение Gurova » 08 апр 2012, 11:44

DmitryS писал(а):Еще одно подтверждение того что мужчины больше заняты делом и свободного времени у них соответственно меньше.

Не согласна я с вами. То, что мужчины реже заходят с социальные сети ещё не говорит о том, что они больше заняты делом. Просто им это не интересно. У меня например брат не сидит в соц.сетях, зарегистрировался там вообще меньше полу года назад, зато постоянно играет в онлайн-игры или просто в игры. И у него то сражения с другой коалицией, то надо собрать тыкву с грядок (кроме шуток).
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение Lica » 09 апр 2012, 12:51

Katana писал(а):Мне кажется, что женщины проводят больше времени вконтактах, нежели мужчина.Да и в теме было написано, что жнщины сидят в социальных сетях по 5.5 часов, а как в то же время мужчины тратят на нее 4 часа.Но я просто напросто, не смог бы выдержать столько просидеть в социальной сети.

Вам оперделенно это только кажется! Может именно Вы бы и не смогли столько выседеть за компьютером, но у кого-то это очень успешно получается. На мой взгляд, тут как-то субъективно речь идет только о социальных сетях, а как же форумы, онлайн игры и чаты? Я лично знаю многих ребят, которые сутками просиживают на форумах! И это не 15-ти летние подростки, а парни в возрасте от 20 до 30 лет! Причем у девушеек интерес к форумам, онлайн игрушкам и чатам гораздо меньше нежели у парней. Так, что говорить о том что мужчины якобы больше заняты и не страдают такими глупостями в корне не верно.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение irina » 14 апр 2012, 12:55

согласна с тем,что женшины проводят больше времени в соц.сетях.Так уж сложилось,что женщины чаше,чем мужчины становятся домохозяйками,в некоторых семьях мужчины не хотят,чтобы их прекрасные половинки работали,для них важнее уют,вкусный обед и т.д.,а так же и с рождением детей женщине приходится много времени проводить дома,и соц.сеть становится местом,где можно пообщаться не выходя из дома,обсудить,узнать что-нибудь интересное,новое.
irina
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 54.50 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Tr@der » 12 май 2012, 14:35

Вообще, мне кажется, мужчины все-таки более склонны к "реальному" общению, нежели к "виртуальному". Они могут собраться в выходной день, попить пива... Ну в общем как-то в этом роде) А женщины с удовольствием переписываются друг с другом... К тому-же - это ведь как-бы модно ;) Ну и помимо того, женщины просто сами по себе подвержены зависимости от социальных сетей в большей степени, чем мужчины.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Therator » 29 июн 2012, 23:32

Если подумать, то почти 6 часов в месяц не так много, но за это время можно было бы много чего полезного сделать, ну, например, сделать уборку в доме, почитать какую-то книжку, пообщатьс с кем-нибудь. Но мне интересно, почему же женщинам интереснее сидеть в соц. сетях чем мужчинам? У меня знакомая сидит Вконтакте от 2 до 4 часов в день. Обьясните мне пожалуйста, что там можно делать столько времени? В день я там нахожусь не больше 10 минут.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение миша11 » 01 июл 2012, 12:41

Да потому что женщинам больше почти и негде сидеть кроме социальных сетей ! А мужыки ещё и сидят на других сайтах,это например : на спортивных ,на форумах разных ! А потому почти что всем женщинам не интересно сидеть на сайтах со спортивной тиматикой ила на форумах,вот они и сидят в социальных сетях !
живи красиво пока есть сила!
миша11
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -59.56 руб

Оператор связи: Ncc

Сообщение MissisRonin » 02 июл 2012, 10:22

миша11 писал(а):Да потому что женщинам больше почти и негде сидеть кроме социальных сетей ! А мужыки ещё и сидят на других сайтах,это например : на спортивных ,на форумах разных ! А потому почти что всем женщинам не интересно сидеть на сайтах со спортивной тиматикой ила на форумах,вот они и сидят в социальных сетях !

Молодой человек, "мужыки" "сидят" на зоне...
Фантазия у Вас через чур богата, пойду ка в соцсети "посижу"...
P.S.Сочла за флуд...
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение MissisRonin » 11 июл 2012, 13:09