Модератор: Модераторы
sashannn писал(а):для меня лучше ХР. ставил себе как то не очень давно семёрку, но семёрка слишком требовательна, и моё железо слишком слабое для семёрки... таж же у друга пользовался линуксом. он то впринцепи ничего так, но на него игр почти нет, да и не распространённая эта операционка. висту я в счёт не беру, потому что на сколько я знаю система не удачна, хотя и один мой друг сидит на висте, и говорит что система норм и не жалуется на неё...
Ольга2252 писал(а):Я сейчас пользуюсь Windows 7. Она меня во всём устраивает - быстро работает, у неё красивый интерфейс, обновлённая панель задач.
Грешник писал(а):Виста не нравитсья вообще. Да и не мне одному. Я думаю многие на неё матюкаются.
В семерке пока что есть еще ряд недочетов, хотя по своей сути она немного лучше ХР. Главный недочет - это несовместимость некоторых программ. Особенно тех которые работают из под ядра.
Так что сейчас и уже долгое время сижу на обычной Экспишке) Еще на втором сервис паке. Тоже дело привычки, да и на втором сам компьютер меньше кричит что не может найти то тех, то тех драйверов ) Особенно касается сетевой карты.
А вообще планирую в скором времени пересесть на линукс. Вот это - уже круто. Реально круто )
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6