Модератор: Модераторы
А если диск помыть, ничего ему не будет?
Могу предложить более "изощренный" способ:
На любом диске есть два слоя: защитный и, собственно, тот, на котором записана информация. Так вот, часто диски не читаются из-за защитного слоя(пацарапан бывает так, что луч лазера не проходит). Так вот, этот самый защитный слой можно стереть...наждачкой. Только не переусердствуй
Doroga20 писал(а):Вопрос по 7-ке. Имеется ноутбук. При покупке ЖД(320 Гб) был разделён на два раздела: 30 Гб под программы производителя и остальное под систему. Необходимо сделать примерно так: 4 раздела, 30Гб пусть остаются, 50 Гб под систему, 30 Гб ещё один раздел, а остальное на 4-й раздел.
Собственно вопросы:
1) Есть ли в 7-ке стандартные средства по управлению разделами?
2) Можно ли без переустановки и потери данных провести такое "перераспределение"?
3) У кого-нибудь есть уже опыт "безболезненного" проведения подобной операции?
bachelar писал(а):Я тут телефон купил, начал его к компу подсоединять. Установил диск. Мне показали, что устройство неправильно подключено, попробуйте переподсоединить устройство, если не получается замените устройство. Это значит мне телефон придется менять???
bachelar писал(а):А как переустанавливать винду?И что для этого нужно?
bachelar писал(а):подскажите, где взять ВМР кошелек?
Eravita писал(а):Ребята, подскажите новичку. Что удобнее – Айпад http://nsk-digital.ru/product/kupit-pleer-apple-ipod-touch-4-64-gb-tomsk-kemerovo/ или обычный комп. Что лучше выбрать? И если можно, приведите какие-то реальные примеры – в чем именно плюсы, а то уже голова пухнет. Не знаю, что выбрать.
slonwm писал(а):Eravita писал(а):Ребята, подскажите новичку. Что удобнее – Айпад http://nsk-digital.ru/product/kupit-pleer-apple-ipod-touch-4-64-gb-tomsk-kemerovo/ или обычный комп. Что лучше выбрать? И если можно, приведите какие-то реальные примеры – в чем именно плюсы, а то уже голова пухнет. Не знаю, что выбрать.
mamadarina писал(а):Сегодня утром запустила комп, а на рабочем столе НИЧЕГО!!!. Вообще... ТОлько картинка.. ПРОгнали на вирусы - чисто, - ребята, ничего не понимаю - помогите, плиииз, кто сталкивался с таким!!!
Eravita, это зависит от того, какие функции Вам требуются от устройства, как уже заметили некоторые форумчане. Это только Ваш выбор. Я бы скорее всего взяла компьютер, чем Айпэд, т.к. на него запросто можно найти программы, игрушки. А под айпод большинство прог платные. Это мне попросту не нужно, такое устройство для выпендрежа. К тому же айпод стоит очень даже прилично, а по функционалу намного ниже компа. Так что задайте себе вопрос: что Вам требуется от машинки?Eravita писал(а):
Ребята, подскажите новичку. Что удобнее – Айпад http://nsk-digital.ru/product/kupit-ple ... -kemerovo/
или обычный комп. Что лучше выбрать? И если можно, приведите какие-то реальные примеры – в чем именно плюсы, а то уже голова пухнет. Не знаю, что выбрать.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6