Модератор: Модераторы
Tr@der писал(а):корпорация Майкрософт вкладывает в рекламу, разработку, раскрутку и продвижение системы, а её не покупают, то есть какой-то тогда доход то идет? Скорее убыток...=)
Какой косвенный доход?
Andromalius писал(а):Как вы думаете сколько корпорация майкрософт потратилась на рекламу, продвижение Windows 7? Не поверите если узнали бы такие цифры:) если сравнить с затратами на продвижение Vista
batareyka писал(а):Ещё вопрос по данной теме, а где вы берёте ломанный, пиратский софт, киоски что на улице я откидываю так как там тоже платить надо, я про совершенно бесплатное в сети!
batareyka писал(а):Ещё вопрос по данной теме, а где вы берёте ломанный, пиратский софт, киоски что на улице я откидываю так как там тоже платить надо, я про совершенно бесплатное в сети!
Andromalius писал(а):Зелим многое найдешь, н не все:) Некоторые создатели программ просто отслеживают кряки и ключи в интернете и опередить их ох как сложно, у меня по крайне мере ниразу не получилось:). Специфические программы сложно найти с кряком, наподобие технологической раскройки материала, цена самой програмы за 350000 рублей и я вас уверяю без лицензионного диска вы попросту ее не найдете:)
Зелим писал(а):Специфические программы с кряком найти сложно потому, что люди, занимающиеся взломом программ, в основном ломают общеупотребительные. В данной ситуации выход один: найти такого человека и сделать заказ на взлом. Заплатите ему намного меньше, чем за лицензионную.
Хотя, вы говорили, что некоторые программы есть только на лиц. дисках и так достать их нельзя. В этом случае ситуация усложняется. Это больше проходит с программами, дающими trial-ный период.
neora писал(а):Не знаю, что за программы такие, которые в сети невозможно найти. Ну, наверное, уж ОЧЕНЬ специфические. Я все нужные мне программы без проблем нахожу. Некоторые, которых нет на рутрекере, приходится еще поискать на других трекерах, но, в конце концов, чаще всего программа бывает найдена. А насчет нравственности - что тут поделаешь, если программа стоит дороже, чем сам компьютер? За что, спрашивается, такие деньги? За нолики и единички? Мне кажется, что у нас невозможно тотальное пользование лицензионными программами - а если так будет, то просто-напросто юзеры перейдут на Линукс.
Andromalius писал(а):Я например не точто ключик или кряк, я саму программу не мог найти - предназначена для технологов легкой промышленности - выкройку делать... НУ если конкретно название нужно - гляну в асе, просили помочь как то... А я согласился, потому что до того момента находил в сети все:) (наивный чукотский мальчик)....
ДАРТ-ВЕЙДЕР писал(а):Тот же антивирус касперского: лицензия стоит в районе тысячи рублей. дорого, мало кто покупает. вот снизили бы цену до ста - ста пятидесяти рублей - было бы уже другое дело.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0