Модератор: Модераторы
Кир1 писал(а):Хотелось бы услышать мнение пользователей насчет антивирусника COMODO. Кто им пользуется, стоит ли его устанавливать? Раньше пользовался Avast, но потом разочаровался в нем. Может COMODO ещё хуже? Подскажите ...
master#1 писал(а):Для многих, думаю, известен тот факт, что ни один антивирусник не может быть совершенным, потому что ежедневно создаются тысячи новых вирусов, и не всегда установленный антивирус может с ними справится. Именно поэтому была разработана утилита CureIt Dr.Web для тотального сканирования компьютера. Эта утилита постоянно обновляется, возможно ее использование параллельно с действующим антивирусом. Это самый надежный способ защиты вашего компьютера от всевозможных вирусных атак. Скачать можно по http://depositfiles.com/files/wnd70ypys
xumepa писал(а):TITAN писал(а):[quote="xumepa" ]
почему же? это в полне хороший, а для меня даже отличный антивирус. в сочетании с ним еще стоит файрвол. все работает на ура.[/quote]
На щет того что антивирус хороший я вполне согласен, просто думал что он менее популярен, ну даже например, тот же касперский, я думал что большинство пользуется именно им, мне показалось что он более популярен. Ну, походу я ошибся. НОД РУЛИТ[/quote][/quote]
вроде как НОД уже давно конкурирует с каспером. каспер тоже хорошо. но только то что он систему грузит не нравиться, иногда проблемы с ключами возникают[/quote]
TbIKAPb писал(а):... единственный минус касперского - это то что он тормозит любые игры
но для этого есть игровой режимкак все пробуманно то!
EkVel писал(а):zzzzz, а ещё Каспер зверски тормозит систему...
EkVel писал(а):Насчет Аваста не знаю, даже близко не знакома с ним, номожет быть и попробую, хотя не хочется и рисковать пока довольна НОДом...
EkVel писал(а): ...у меня еще круче нод32 выдаёт!Он даже не спрашивает, а просто удаляет...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2