По логике: "Что разрешено, то не запрещено", поэтому мне не понятен негатив, с которым абсолютное
большинство форумчан относится к грабителям. Я ещё ни одному своему грабителю не понизила репутацию
и не проставляла их имена в качестве своей подписи. Эта функция была введена на форум официально,
а поэтому любой может ей воспользоватся. Не думаю, что это было сделано с целью выявлять потенциальных,
алчных пользователей, чтобы потом понизить им репутацию. Тот, кто воспользовался возможностью ограбить
другого очень рискует, поскольку условия игры достаточно жесткие. Можно получить дополнительные
средства, а можно и всё потерять. К тому же, в отместку, грабителя, любой из форумчан, тоже может ограбить.
Получается неизбежный бумеранг, поэтому эта функция потеряла свою прежнюю актуальность, ведь,
пользоваться "Ограблением" стали редко. В сегодняшнем виде эта функция не может существовать,
должны быть изменения, с учётом предложеных в этой теме идей. Сама лично я предложить ничего не
могу, т.к. я человек неазартный и мне это неинтересно. За год после введения функции- я ни кого не
ограбила и не собираюсь этого делать.