Модератор: Модераторы
Нана21 писал(а):Я пользуюсь только яндексом. Эта была моя первая стартовая страница, и я к нему уже привыкла. Для меня яндекс очень удобен, нравится его дизайн. Гугл мне как-то не очень, даже не знаю почему. Не нравится он мне совсем. Остальные я слышала один, два раза, а некоторых даже и не знала.
вдобавок умница Нигма. Одновременно присматриваешься к области применения каждого. Все они работают по индексированным базам. А ещё есть поисковики по "невидимым" Гуглом или Яндексом базам и такие поисковики скоро изменят вектор поиска информации в интернете. Зачем обязательно поднимать индекс, если продавать рекламную площадь не собираешься? У меня стая поисковиков всегда готова уйти на поиск.Google, Yahoo, MSN Search, Ask Jeeves, Teoma, AllTheWeb, AOL Search, HotBot, AltaVista, Gigablast, Lycos, Excite, Webcrawler, EuroSeek ...
batareyka писал(а):А кто-нибудь из участников данного топика пробывал заходить на поисковики на которых он никогда не был, но которые обсуждаються в данной теме , в частности про нигму говорю и помогла ли кому нибудь данная тема найти более эфективный поисковик в замен прежнему!?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6