Модератор: Модераторы
maksimka писал(а):помогите плиз в инете ползал вылез баннер всё перепробывал винду не хочу переустанавливать что делать?есть веть способы чтобы убрать?в инете смотрел нашел одну вещ дак не получилось![]()
![]()
maksimka писал(а):помогите плиз в инете ползал вылез баннер всё перепробывал винду не хочу переустанавливать что делать?есть веть способы чтобы убрать?в инете смотрел нашел одну вещ дак не получилось![]()
![]()
Liviyets писал(а):maksimka писал(а):помогите плиз в инете ползал вылез баннер всё перепробывал винду не хочу переустанавливать что делать?есть веть способы чтобы убрать?в инете смотрел нашел одну вещ дак не получилось![]()
![]()
У Доктора Вебера (DrWeb) есть сайт, на котором эти баннеры прописаны и предлагается бесплатный генератор ключей к этой заразе. http://www.drweb.com/unlocker/index. Вот сюда заходишь. Только надо заходить с другого компьютера. С заражённого, понятно, никуда не войдёшь. Я как-то убрал, не пользуясь этой палочкой выручалочкой. А один знакомый юзер, давший мне этот адресок, уже не раз спасался. Если второго компа под рукой нет, звонишь другу, он запускает этот генератор, ты ему диктуешь всю инфу, он генерирует код и диктует тебе, вводишь и все дела.
Liviyets писал(а):maksimka писал(а):помогите плиз в инете ползал вылез баннер всё перепробывал винду не хочу переустанавливать что делать?есть веть способы чтобы убрать?в инете смотрел нашел одну вещ дак не получилось![]()
![]()
У Доктора Вебера (DrWeb) есть сайт, на котором эти баннеры прописаны и предлагается бесплатный генератор ключей к этой заразе. http://www.drweb.com/unlocker/index. Вот сюда заходишь. Только надо заходить с другого компьютера. С заражённого, понятно, никуда не войдёшь. Я как-то убрал, не пользуясь этой палочкой выручалочкой. А один знакомый юзер, давший мне этот адресок, уже не раз спасался. Если второго компа под рукой нет, звонишь другу, он запускает этот генератор, ты ему диктуешь всю инфу, он генерирует код и диктует тебе, вводишь и все дела.
sopa8383 » Пн май 31, 2010 3:56 pm
У меня тоже была такая проблема. Я перезагрузился в безопасном режиме, убрал из процессов незнакомый процесс, перед этим посмотрев откуда он идёт, а потом удалил его. Но проще если есть возможность, зайти на сайт доктора Вэба, там подробно всё описано. как избавиться от этого вируса. А вообще заблокируйте у себя в браузере автоматическую загрузку файлов. в большинстве случаев этот вирус устанавливается в виде обновлённого флэш плеера для интернет просмотров.
![]()
sopa8383 писал(а): в большинстве случаев этот вирус устанавливается в виде обновлённого флэш плеера для интернет просмотров.
kop44 писал(а):Самый простой вариант убрать баннер из системы это переустановить винду свою, а так еще много есть способов. Просто пользуйтесь антивирусом и не лазайте по непроверенным сайтам.
batareyka писал(а): не обязательно лазить по не правильным сайтам чтоб словить банер-вирус, можно просто напрсто и флэш плеер скачать,а вернее его обновлении и бац и готово, вообще надо автоматическую загрузку в своём браузере убрать, фаервол и антивирус чтоб постоянно активными были и обнавлёнными и не схватишь тогда ничего, вот лично я серфер.ю по инету со скоростью звука и только где и чего я не скачивал, а без вирусов как то обхажусь, ни разу ещё ни какую заразу не ловил!
batareyka писал(а):В даный момент мой сосед по лестничной площадке занимаеться данной проблеммой, игнорируя все мои советы, он взял у меня установочный диск и решил снести и переустановить винду, что кстати тоже являеться выходом из ситуации, но довольно таки радикальным!
tsflight писал(а):Лучше средство не попадаться на уловки мошенников, это не открывать сайты, которые могут принести даже потенциальную опасность вашему компьютеру. Ведь при открытии сайта не все антивирусные программы способны блокировать вредное воздействие вирусов, атаки могут быть внезапными и антивирус не сможет ничего с ними сделать, а вирусы в виде троянов или руткитов уже проникнут в систему. Тогда прийдется ставить антивирус на полную проверку.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4