Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Вполне реально, уважаемый!
Софьяна, извините, а не могли бы поподробней про эту систему рассказать. Это не мой случай. Я имею ввиду, что безопасник не имел доступа к моему телефону. У него действительно информация с каких номеров мне звонили и сколько по времени разговор был. Но стало интересно узнать что за система. Не слышала пока. Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Dwarfi писал(а):Он может получить только списки номеров на которые Вы (с которых Вам) звонили. Причем он может узнать информацию только относительно известного ему номеру Вашего телефона... Если номер корпоративный, то конторе получить распечатку звонков вообще не составит труда.
Для того что бы получить распечатку разговоров, нужно решение суда... и к тому же это дело муторное, ведь кто-то же должен весь бред который Вы наговорили за день (неделю) вручную набрать... Что бы такое прокрутить нужно или денег много заплатить, или что бы Вас подозревали в связи с американской разведкой
kop44 писал(а):Ваш оператор обязан за вами следить. Это вполне законно. Он может выдать тока список номеров, кому вы звонили, и кто вам звонил. А если вы под контролем службы органов безопасности Р.Ф., то ваш номер телефона вполне может быть на прослушивания этих органов и вполне законно.
??служба органов безопасности Р.Ф.
Нана21 писал(а):Распечатку звонков получить очень даже возможно, и СМС тоже. Только там будет написан номер, на который вы звонили либо вам звонили, писали СМС или получали. Дата, длительность звонка. У меня знакомый брал распечатку такую ( правда подробностей я не знаю)
anat писал(а):Если номер оформлен на физическое лицо, то заказать распечатку другие лица не могут, за исключением тех, кто может иметь доступ к Вашему телефону. Достаточно один раз узнать пароль доступа к Вашему лицевому счёту, и информацию можно будет просматривать постоянно. Поэтому лучше время от времени менять пароль для входа в систему сервис-гид.
А вот правоохранительные и судебные органы имеют право получить детализацию у оператора. Отсюда вывод - доступ к вашим звонкам и sms у них есть на законном основании.
Lioness писал(а):От того то и обидно, что за мной и нет такого, чтобы "свои" же и до такой степени. Скорее всего просто взяли распечатку за деньги. Ну или (что тоже возможно) в милиции свои люди. Мне то Мегафон не пришлет смс-ку: Распечатка ваших звонков передана органам безопасности.
Dwarfi писал(а):Не знаю как в РФ, а в Украине государство вроде как гарантирует неприкосновенность переписки и телефонных разговоров, кроме случаев предусмотренных законом
No4noi писал(а):Так на кого все таки номер то оформлен, на Вас или на организацию
Lioness писал(а):Номер не корпоративный. Экономные мы
От того то и обидно, что за мной и нет такого, чтобы "свои" же и до такой степени. Скорее всего просто взяли распечатку за деньги. Ну или (что тоже возможно) в милиции свои люди. Мне то Мегафон не пришлет смс-ку: Распечатка ваших звонков передана органам безопасности.
Animal писал(а):Dwarfi писал(а):Не знаю как в РФ, а в Украине государство вроде как гарантирует неприкосновенность переписки и телефонных разговоров, кроме случаев предусмотренных законом
В России, в принципе, так же (по закону, конечно). А вот на деле - ничего удивительного, если конфиденциальная по идее информация вдруг оказывается доступной людям, которые в принципе не должны иметь к ней отношения. Обжаловать всё это, конечно, можно, только далеко не факт, что виновные понесут наказание (если вообще - будут найдены). А безопасник, я думаю, не такой дурак, чтобы такие документы раздавать.
TheKot писал(а):Смело требуйте показать детализацию у этого человека Вам. Возможно, он блефует
anat писал(а):Думаю, что распечатка просто-напросто куплена
И правильная мысль у ТС, что распечатка была предоставлена за вознаграждение. За деньги можно всё.
Да в том-то и дело, что найти виновного просто не реально, тем более, сам он конечно понимает, что нарушил закон.
TiMika писал(а):безопасник стал свидетелем, или со слов кого-нибудь, какого-нибудь личного разговора, и вставив ваши фразы этим показал, что знает содержание всех разговоров
TiMika писал(а): использование прослушивающих устройств и других технических прибамбасов, которые приобрести сейчас не проблема
TiMika писал(а):Информация сохраняется какой-то временной промежуток. И разговоры, и смс. Официальными путями (законными) эта информация предоставляется. Так что будьте внимательны в своих речах и словах)) Чтобы потом не переживать
Animal писал(а):
Зачем безопаснику все эти заморочки, которые, к тому же, требует значительных финансовых затрат?
Текст смс сохраняется, а вот текст разговоров, я уверен, что - нет. Сохраняется только детализация звонков.
TiMika писал(а):Опять же при использовании пишущего оборудования прослушки, как и видеозаписи, например, наблюдения, телефонные разговоры тоже храняться какое-то время
TiMika писал(а):у безопасника работа такая - все знать. Может он еще где может применять это оборудование.
Slava87 писал(а):скорее всего,его жена подключила сервис-гид.а через него можно брать детализацию по любому номеру,если знаешь пароль.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4