Модератор: Модераторы
MC ONE писал(а):а я думаю заменят в независимости от того смартфоны они или нет легче купить аппарат который может и звонить, фотографировать снимать видео и выходить в интернет чем привычные нам всем фотоаппараты
Dwarfi писал(а):Хотел бы я посмотреть как Вы будите набирать текст на смартфоне, даже с диким разрешением 800 на 900
И как Вы на смартфон поставите полновесный ворд![]()
NOKtuner писал(а):Dwarfi писал(а):Хотел бы я посмотреть как Вы будите набирать текст на смартфоне, даже с диким разрешением 800 на 900
И как Вы на смартфон поставите полновесный ворд![]()
Для ускоренного ввода уже придумали аналог T9 для сенсорных экранов, если интересно, то вот ссылка на описание - http://ru.wikipedia.org/wiki/Swype
А по поводу полновесных приложений можно сказать только одно - они будут, но только не на базе всем привычной винды, причем один и тот же дистрибутив можно будет ставить как на PC, так и на смартфоне или планшетнике...
87793 писал(а):Мне так представляется, что смартфон (и то, во что он может развиться) - это устройство для тех, кому надо на компьютере много смотреть, много читать, немножко управлять и немножко писать.
А вот мне надо - как минимум много писать и редактировать тексты и электронные таблицы.
87793 писал(а):Есть задачи и редактирования изображений в Фотошопе или аналогичных ему редакторах (и вполне возможно, что мне захочется решать эти задачи в том числе и в дороге, т.е. на мобильном компьютере).
87793 писал(а):Я лично предпочту иметь маленький ноутбук и отдельно от него - телефон. По которому можно звонить, обмениваться СМСками, ну, и использовать его в качестве модема (в том числе в сетях скоростной передачи данных).
Dwarfi писал(а):На сенсорном коммуникаторе можно очень легко редактировать тексты и таблицы, правда оно там все мелкое и работать приходится стилусом.
Dwarfi писал(а):И еще что плохо, при наборе текста нет проверки орфографии, а на сенсоре не всегда попадаешь стилусом по мелким буковкам..., так что проверка не помешала бы.
Dwarfi писал(а):А вот работать с изображениями на маленьком мониторе это вообще мазохизм. Даже 19" монитора для работы с картинками не хватает, что же тут говорить про 10" и меньше...
Dwarfi писал(а):Все таки лучше что-ты телефон был как больше функциональным, что бы и по мелочи с текстами можно было поработать, и что бы камера была, и мультимедиа... А то зачем постоянно таскать за собой различные девайсы.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1