Эксклюзивный телефон Puma – в офисах «МегаФона»

Модератор: Модераторы

Эксклюзивный телефон Puma – в офисах «МегаФона»

Сообщение STUPID_007 » 29 ноя 2010, 22:27

До конца этого года только в офисах «МегаФона» можно приобрести эксклюзивный телефон под маркой Puma. Этот сенсорный моноблок отличается стильным дизайном и адресован, в первую очередь, тем, кто ведет спортивный образ жизни.

В аппарате предусмотрено специальное спортивное меню, с помощью которого можно мерить скорость бега, пройденное расстояние, количество шагов и т.д. Также имеется секундомер и компас для ориентирования на местности. Те, кто любит слушать музыку во время тренировок, смогут воспользоваться встроенным MP3-плеером, а также закрепить телефон на руке в специальном чехле.

Другой интересной особенность телефона является его экологичность. Большую часть задней панели занимает солнечная батарея. Когда модель находится на солнце, аппарат получает дополнительную энергию. Помимо солнечной батареи в телефоне используется литий-ионный аккумулятор, который способен обеспечить до 5 часов работы в режиме разговора и до 350 часов в режиме ожидания.

Телефон Puma имеет достаточно компактные габариты – 102*56*13 мм – при весе 115 грамм. Диагональ экрана – 2.8 дюйма, разрешение – 240*320 точек. В телефон встроена 3.15-мегапиксельная камера, и имеется слот для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ.

Приобрести этот телефон можно только в офисах «МегаФона» до 31 декабря 2010г. Стоимость телефона – 13 990 руб. с НДС.

www.megafon.ru
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: Эксклюзивный телефон Puma – в офисах «МегаФона»

Сообщение anat » 29 ноя 2010, 22:53

Очень интересная модель. Ведь ещё ни один телефон не имел такого дополнительного меню. Для тех, кто основательно занимается спортом - это то, что надо. В туристических походах такой телефон будет незаменим. Секундомер не новое в телефоне, а вот компаса ещё не было. Только вопрос: не будет ли он влиять на качество связи?
Особенно интересен тот факт, что телефон может дополнительно подзаряжаться от солнечной энергии.
В общем, модель действительно эксклюзивная, ничего не скажешь.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Animal » 30 ноя 2010, 19:37

Да, телефон, действительно, достаточно интересный по дизайну. Кроме того, хотелось бы также отметить поддержку карт памяти micro SD до 32 Гб и камеру 3.15 Мп. Вот как он выглядит внешне:

Изображение

Правда, его стоимость (около 14 000 рублей) как-то не особенно располагает к использованию его при занятии спортом. Да и марка Sagem в России не то, чтобы очень популярная. Более подробные характеристики телефона здесь: http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=6437
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение lisa2010 » 10 дек 2010, 12:14

Мне тоже понравилась эта модель. Интересный дизайни характеристики не плохие (объем встроенной памяти 30 Мб, тип карт памяти: microSD, объем карты памяти до 32 Гб, карта объемом 2 Гб в комплекте и т.д). Единственное, могу согласиться с Animal, что Sagem не является одной из престижных марок. А вот идея с солнечной батареей кажется мне очень удачной. Желаю "Мегафону" побольше всяких интересных новшеств. :)
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение ATV_ » 17 янв 2011, 13:25

Может внешне и привлекательно, но во-первых это Sagem, как уже было подмечено, во-вторых цена (залупили под потолок не бог весть какую модельку), а в-третьих его стойкость ко внешним воздействиям как то виброустойчивость, ударостойкость, пыле- и грязезащищеность и защита от влаги. Это ж телефон для достаточно экстремальных условий эксплуатации, почему его не сделали в обрезиненом корпусе с металлическим каркасом?
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Lesnik » 18 янв 2011, 02:16

а этот телефон можно сейчас также в салоне Мегафона купить? внешне он и правда привлекателен, да и всяческие укрепительные навороты тоже крайне интересны. Я бы пожалуй подумал над его покупкой, тем более что мой не далее как вчера украли :sorry:
Lesnik
абонентик ***

Темы: 161
Средств на руках: -12.30 руб

Сообщение demontos » 18 янв 2011, 07:37

да, телефон конечно прикольный, но 14000 я бы за него неотдал, для любого телефона можно купить крепление на руку, на многих можно скачать шагометр и все остальное, так ничем кроме дизайна этот телефон меня не удивил, да и еще фирма не ильно известная. Врятли такой телефон купят многие люди
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение dracula.vlz » 18 янв 2011, 09:43

НУ все ж Sagem и не совсем уж без известная фирма на мой взгляд. В свое время на полках было много телефонов этой фирмы. Встроенные компасы - встречал у китайских копий. А вот что действительно порадовало - так это Солнечная подзарядка! Вот это просто СУПЕР!!! *DANCE*
Однако учитывая общую начинку и даже то что солнечная батарея - цена в 14 тысяч - это по-моему все ж перебор.
Но все ж радует что производители задумываются о том - что телефон требует подзарядки не только дома но и где то в лесу и стали таки разрабатывать модели на солнечных батареях.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение STUPID_007 » 18 янв 2011, 20:14

Lesnik писал(а):а этот телефон можно сейчас также в салоне Мегафона купить? внешне он и правда привлекателен, да и всяческие укрепительные навороты тоже крайне интересны. Я бы пожалуй подумал над его покупкой, тем более что мой не далее как вчера украли :sorry:

Аппарат всё ещё можно приобрести в офисах компании МегаФон.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон