Модератор: Модераторы
Избавиться от похмелья помогут рингтоны
16.03.2010 / 11:02
В Японии разработали специальные мелодии, помогающие людям снять неприятные синдромы
Эти мобильные рингтоны сразу стали хитом продаж в Японии. По словам разработчиков, они позволяют решать ежедневные проблемы потребителей. Например, улучшать настроение, устранять бессонницу, избавлять от похмелья и даже увеличить женскую грудь. Кроме того, они могут моделировать поведение. Так, ленивые домохозяйки, для которых был разработан особый рингтон, заслышав трель мобильника, должны будут испытать прилив сил и желание заняться домашними делами.
Их изобретатель, глава Japan Ringing Tone Laboratory Матсуми Сузуки, прославился созданием высокочастотного звука, похожего на пищание комара, который препятствовал полуночным сборищам шумных подростков, пишет «РБК daily». И вот теперь он решил распространять звуковые ноу-хау, влияющие на поведение самых разных целевых групп.
Находчивый японец предложил пользователям даже специальное iPhone-приложение — «переводчик с собачьего», позволяющий узнать, что означает лай или вой песика.
Насколько действенны эти «чудо-рингтоны» ответить однозначно наука не может. В качестве показателя их полезности продавцы могут привести лишь постоянно растущее число скачиваний, мол, если бы они были они бесполезны, то их не качали бы в таком количестве.
necit48 писал(а):В этой теме мысли некоторых людей по поводу СМС-дневников школьниковviewtopic.php?f=23&t=8414&start=0
Пишем свои комментарии
Софьяна писал(а):necit48 писал(а):В этой теме мысли некоторых людей по поводу СМС-дневников школьниковviewtopic.php?f=23&t=8414&start=0
Пишем свои комментарии
Будьте внимательны, necit48!
Тема уже закрыта, как я думаю по причине того, что уже подобное на форуме обсуждается в других темах.
necit48 писал(а):Я имел ввиду следующее: чтобы в теме "интересные факты в области сотовой связи" помимо всего прочего писались комментарии и к этой теме. Я просто хотел дать ссылку на свои мысли по поводу СМС-дневников
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21