Модератор: Модераторы

Leksmarti писал(а):А вот с блютузом считаю это вред.Как ни крути излучение почти через всего тебя проходит.Таким аксессуаром не пользовался и не буду.Многие пользуются только потому что это модно.
Но всё равно, для меня эта штука бессмысленна...
А теперь есть для музыки mp3 плеер samsung . Ни капли не жалею , что купил его.
особенно они актуальны в поездках, к примеру, на дачу, в долгом пути, слушать музыку в наушниках от телефона и что-нибудь читать, вполне сносное проведение времени в пути, посему, если, собираюсь куда-нибудь в дальний путь, непременно прихватываю с собой гарнитуру.
но мне, как жителю мегаполиса, порой, неудобно просто банально переходить дорогу в наушниках, не слышно, что делает транспорт вокруг, надо быть осторожнее
а по поводу неприятных личностей, не видел ни разу, чтобы у человека, идущего по улице в наушниках, срывали их вместе с телефоном, но не исключаю и такую вероятность 
Софьяна писал(а):Для себя, в этом случае я считаю, использование гарнитуры удобным. А когда разговор длиться
минуту-две, то гарнитура излишняя, особенно, вне помещения. Эти висячие провода только мешают.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15