Модератор: Модераторы
Для отключения вам необходимо позвонить Центр Поддержки Клиентов «Билайн» по номеру 0611, и в течение следующего дня ваш номер будет отключен от акции.
dracula.vlz писал(а):Подключить услугу - значит можно по специальному номеру - а отключать ее придется через оператора - до которого пока дозвонишься - можно столько "добрых слов" вспомнить.
MissisRonin писал(а):dracula.vlz писал(а):Подключить услугу - значит можно по специальному номеру - а отключать ее придется через оператора - до которого пока дозвонишься - можно столько "добрых слов" вспомнить.
А для чего отключать услугу? В информации же четко оговорено - услуга и подключение бесплатно. Номер для отключения, видимо, дан для проформы. Типа, так положено. Полагаю, что по окончании акции услуга отключится сама. Жаль только, что на межгород нельзя использовать полученный бонус. Ну и молодцы, что оградили себя от мошеннических махинаций по поводу вывода наличных с абонентского номера.
Повезло пользователям Московского региона...
dracula.vlz писал(а): Наиболее вероятно - что они таким образом хотят привлечь народ на свой сайт - ведь там можно узнать когда чудо день наступит. А посещаемость сайта - это хорошая площадка для рекламы.
MissisRonin писал(а):А для чего отключать услугу? В информации же четко оговорено - услуга и подключение бесплатно. Номер для отключения, видимо, дан для проформы. Типа, так положено. Полагаю, что по окончании акции услуга отключится сама. ...
anat писал(а):Отключить услугу нужно для того, чтобы была возможность пользоваться мобильным переводом, так как в тот период, когда абонент участвует в акции, данной услугой он воспльзоваться не может. Эту информацию я получила, позвонив по номеру 068002.
anat писал(а):Отключить услугу нужно для того, чтобы была возможность пользоваться мобильным переводом, так как в тот период, когда абонент участвует в акции, данной услугой он воспльзоваться не может. Эту информацию я получила, позвонив по номеру 068002.
MissisRonin писал(а):anat писал(а):Отключить услугу нужно для того, чтобы была возможность пользоваться мобильным переводом, так как в тот период, когда абонент участвует в акции, данной услугой он воспльзоваться не может. Эту информацию я получила, позвонив по номеру 068002.
Понятно. А я думала, что у них бонусные средства защищены от перевода. Интересно, отключив услугу для перевода средств и подключив ее назад, абонент получит назад ранее подаренные бонусы?
Slava87 писал(а):если на основной баланс, то они не защищены от вывода
thinker писал(а):Slava87 писал(а):если на основной баланс, то они не защищены от вывода
Если отключен Мобильный платеж, то потратить основной баланс можно только на услуги связи. Мобильный платеж может быть и не отключен полностью, а установлен лимит.
MissisRonin писал(а):Жаль только, что на межгород нельзя использовать полученный бонус.
Бонус используется в первую очередь для оплаты местных исходящих вызовов и SMS на абонентские номера российских операторов связи.
87793 писал(а):Не совсем на все.
Абонентская плата (где она есть) списывается с основного счёта ("102-го").
Софьяна писал(а):87793 писал(а):Не совсем на все.
Абонентская плата (где она есть) списывается с основного счёта ("102-го").
Ну, разумеется, что абонентская плата всегда списывается с основного счёта абонента.
Софьяна писал(а):По-моему, в описании услуги есть на это ссылка.
beeline писал(а):Бонус будет ежемесячно начисляться на ваш бонусный баланс и использоваться на оплату услуг «Билайн»*.
*Юридически бонус является скидкой на услуги связи, не возмещается в денежном эквиваленте и не может быть использован для оплаты SMS и исходящих вызовов на платные номера информационно-развлекательных сервисов и голосовых справочных служб.
Софьяна писал(а):бонус можно расходовать на все услуги связи,
в том числе, находясь в роуминге по России. Проверено на опыте моих коллег!
dracula.vlz писал(а):Я может чего то недопонимаю? Позвонил по номеру 068002 - мне там автоинформатор предложил всяческую информацию, что делать если вы потеряли симкарту и прочую лабуду, а про безумные дни - ни слова не было сказано. Данная акция не во всех регионах проходит что ли? На сайте не нашел информации про регионы вообще. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
anat писал(а):А вообще существует календать "Безумных дней", где мы можем посмотреть дату очередного дня получения бонусов:
http://mobile.beeline.ru/msk/action/act ... cb43fe9f91
87793 писал(а):календарь-то календарь, но очередная дата на этом "календаре" появляется незадолго до того, как она настанет.
Дня за два, ну, может быть, за три.
А за более длительное время узнать дату очередного "безумного дня" и, соответственно, спланировать очередной платёж этот
календарь не позволяет.
87793 писал(а):Ну, о тех "Безумных днях", которые состоялись, Билайн честно предупреждал СМСками накануне.
По крайней мере, мне 29-го января и 12-го февраля приходили СМСки о том, что следующий день - "Безумный".
anat писал(а):Но по словам многих моих знакомых, им такие сообщения не поступали, к сожалению. Хотя не исключаю, что всему виной невнимательность.
anat писал(а):87793, в данном случае я имела в виду невнимательность абонентов.
anat писал(а):Возможно, они не проверяли свой балланс или просто - напросто не заметили поступившего сообщения о грядущем "безумном дне".
anat писал(а):А еще среди нас есть и такие, которые безразлично относятся ко всевозможным акциям оператора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4