Модератор: Модераторы
Для решения проблемы сотрудники мегафона предложили либо составить письменную заявку и ждать 60! дней, хотя законом четко описан срок в 10 дней.
В итоге:
1. Номер до сих пор мне не вернули.
со мной связался мужчина и представившись сотрудником компании мегафон сказал что может мне помочь за сумму в 100000 рублей вернуть мне мой номер.
Произошло это в Москве. Номер не золотой и не платиновый 84993903041. Номер столько не стоит дороже стоит то что его знают клиенты и он прорекламирован.
Но тут уже явно не простое недоразумение сотрудника Мегафона - а явный его подкуп - с целью заполучить клиентов у конкурентов. Тут прямая дорога в прокуратуру.
anat писал(а):....По логике вещей, им никак не может быть тот продавец шаурмы, так как данная услуга подключается исключительно в офисе Мегафона, и только тем, кто имеет постоянную прописку, которую он вряд ли имеет. Как правило, у них имеется лишь временная регистрация.
Софьяна писал(а):Я не удивлюсь, если продавцу шаурмы выдали сим-карту по иностранному паспорту.
Софьяна писал(а):Это могло произойти только по халатности сотрудников
компании или в результате технической ошибки.
Haidi писал(а):Конечно, такого случая у меня не было, но два неприятных инцидента произошли, после чего я перешла на МТС. Я работала с мегафон около года, и он мне внушал большие надежды, но несколько случаев переменили все! С моего номера стали набираться номера и звонить моим знакомым, без моего ведома!!!! Они брали трубку, чтобы ответить мне, но в их телефонах был слышен только шум. Когда же мы обратились в службу поддержки, то нам сказали, что это у вас просто вирус. Из-за мегафона потерял 250 рублей!(этот случай происходил со мной 2 раза). После чего я решила отказаться от услуг мегафона.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4