Ограбление. Обсуждение, критика, предложения

Модератор: Модераторы

Re: Ограбление. Обсуждение, критика, предложения

Сообщение Eviness » 18 ноя 2010, 16:20

А мне вот пришло сообщение примерно такого рода: "Пользователь такой-то пытался украсть у вас 100 рублей". И что в таких случаях кто делал? Воровать вообще последнее дело, считаю, не только в реальной жизни, но и в интернете.)
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение TheKot » 18 ноя 2010, 17:36

А мне вот пришло сообщение примерно такого рода: "Пользователь такой-то пытался украсть у вас 100 рублей". И что в таких случаях кто делал?

Не надо держать на руках сумму в 400 руб., её можно сразу в банк на сохранение отправлять. Я, чтобы избежать крупных краж, как только 100 руб. набираю, сразу в банк перевожу. Если и украдут, то не больше 40 руб.. А вор теперь ещё и наказан - он потерял 100 руб.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение wellaaa777 » 18 ноя 2010, 17:46

TheKot писал(а):
Фишка хорошая

Но нечестная по отношению к жертве. Допустим, человек общается на форуме корректно и "по теме", ему нет дела до игры в Ограбление. Но у него воруют деньги. Разве это справедливо? Я считаю, что такая игра должна иметь место только среди тех, кто на неё согласен. Допустим, сделали опцию регистрации в игре и тот, кто её активировал в течение месяца не может из неё выйти. А грабить других, тех, которые не хотят играть в эту игру, думаю, просто нечестно.

Да, пожалуй я тоже согласна, что лучше сделать регистрацию в игре, иначе человек может обидеться и вообще больше на этот форум не зайдет, после того как с его счета исчезнут честно заработанные 40 рублей.

не забываем про пробелы и следим за грамматикой
slonwm
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 18 ноя 2010, 18:34

TheKot писал(а):
А мне вот пришло сообщение примерно такого рода: "Пользователь такой-то пытался украсть у вас 100 рублей". И что в таких случаях кто делал?

Не надо держать на руках сумму в 400 руб., её можно сразу в банк на сохранение отправлять. Я, чтобы избежать крупных краж, как только 100 руб. набираю, сразу в банк перевожу. Если и украдут, то не больше 40 руб.. А вор теперь ещё и наказан - он потерял 100 руб.

Да просто неожиданно это было для меня как-то. Спасибо вам за ответ! И воруют же, не стесняются..И о последствиях не думают, что можно, наверняка, вообще лишиться права общаться на форуме. Вора наказали значит?
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение kos999 » 18 ноя 2010, 22:09

А у меня вот вопрос такой, зачем эта так называемая игра вообще нужна ?! Насколько я понимаю, недовольных ею гораздо больше, чем тех, кто получает от неё какое-либо удовольствие, на мой взгляд, она лишь отпугивает новых пользователей от общения на форуме, скажите мне, может я чего-то не понимаю, для чего создана эта игра ?!
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение TheKot » 19 ноя 2010, 11:15

Вора наказали значит?

Если он пытался украсть у вас 100 руб. и у него не получилось, то с его счёта списана сумма 100 руб. Если вы ему ещё и репутацию понизите, то накажите ещё сильнее.
А у меня вот вопрос такой, зачем эта так называемая игра вообще нужна ?! Насколько я понимаю, недовольных ею гораздо больше, чем тех, кто получает от неё какое-либо удовольствие, на мой взгляд, она лишь отпугивает новых пользователей от общения на форуме, скажите мне, может я чего-то не понимаю, для чего создана эта игра ?!

Она показывает к чьему мнению можно и не прислушиваться, кто пришёл сюда не общаться, а бабки срубить, кому нельзя доверять.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение slonwm » 19 ноя 2010, 20:54

kos999 писал(а):А у меня вот вопрос такой, зачем эта так называемая игра вообще нужна ?! Насколько я понимаю, недовольных ею гораздо больше, чем тех, кто получает от неё какое-либо удовольствие, на мой взгляд, она лишь отпугивает новых пользователей от общения на форуме, скажите мне, может я чего-то не понимаю, для чего создана эта игра ?!

Просто люди, которым нравится эта игра, не отписываются на форуме, а просто пытаются грабить!
Игра нужна для разнообразия! Попробуйте один раз, вам понравится! Ограбление - азартная игра!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Freddie_1 » 19 ноя 2010, 21:24

slonwm писал(а):Попробуйте один раз, вам понравится!

Это призыв к ограблению? Или проверка пользователя на вшивость? Вам эта игра нравится?
slonwm писал(а):Ограбление - азартная игра!

Вы это утверждаете потому, что играли в эту игру?
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение slonwm » 19 ноя 2010, 21:39

Freddie_1 писал(а):Это призыв к ограблению? Или проверка пользователя на вшивость? Вам эта игра нравится?

Мне игра нравится, но я не хочу доставлять людям неприятные ощущения!
Это не то чтобы призыв, просто попробуйте один раз, если сомневаетесь... Мне смысл проверять Вас на вшивость?
slonwm писал(а):Ограбление - азартная игра!

Да, я играл в эту увлекательную игру!
slonwm

Сообщение Eviness » 19 ноя 2010, 21:47

TheKot писал(а):
Вора наказали значит?

Если он пытался украсть у вас 100 руб. и у него не получилось, то с его счёта списана сумма 100 руб. Если вы ему ещё и репутацию понизите, то накажите ещё сильнее.

Интересно, а каким таким образом у него могло получится это, либо же, наоборот..Кто-то следит за этим, и может останавливать "злоумышленников"? Думаю, этот человек уже получил свой урок.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Freddie_1 » 19 ноя 2010, 22:21

slonwm писал(а):Да, я играл в эту увлекательную игру!

Если не секрет, сколько пользователей Вам удалось ограбить? Сколько средств Вам удалось награбить?
А в реальной жизни Вам приходилось грабить людей?
slonwm писал(а):...просто попробуйте один раз, если сомневаетесь...

Мне можете не предлагать играть в эту - я никого не собираюсь грабить.
Мне с детства внушали, что ограбление - это очень плохо. Этого мнения я придерживаюсь и поныне.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Сообщение slonwm » 19 ноя 2010, 22:49

Freddie_1 писал(а):Если не секрет, сколько пользователей Вам удалось ограбить? Сколько средств Вам удалось награбить?
А в реальной жизни Вам приходилось грабить людей?

Я не помню скольких ограбил, на сколько средств, так как это был тестовый период и выплат не было, после этого у всех счетчики обнулились, после этого не грабил.
В реальной жизни я не грабил людей и не воровал...
Мне можете не предлагать играть в эту - я никого не собираюсь грабить.
Мне с детства внушали, что ограбление - это очень плохо. Этого мнения я придерживаюсь и поныне.

Ваше право! Ну то что плохо - я согласен, но опять же, смотря с какой стороны посмотреть, взять например Робин Гуда...
slonwm

Сообщение Freddie_1 » 19 ноя 2010, 23:24

slonwm писал(а):...смотря с какой стороны посмотреть, взять например Робин Гуда...

Робин Гуд грабил богатых и отдавал награбленные ценности беднякам, насколько я помню эту историю.
Так сказать производил перераспределение материальных ценностей. То есть возвращал то, что было украдено у бедняков. Восстанавливал равновесие.
А в этой игре при неудачном ограблении деньги грабителя в виде штрафа уходят администрации сайта, придумавшей и установившей данную игру. Почему бы их не отдать тому пользователю, которого пытались ограбить? В качестве возмещения морального ущерба.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Сообщение Зелим » 19 ноя 2010, 23:33

Ваше право! Ну то что плохо - я согласен, но опять же, смотря с какой стороны посмотреть, взять например Робин Гуда...

Как сопоставлю Робин Гуда с реальными ворами на форуме, так сразу смешно становится :)))
Лично я не грабил, да и само ограбление меня немного смущает... Совесть, наверное, мучает :oops:
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение slonwm » 20 ноя 2010, 00:14

Freddie_1 писал(а):А в этой игре при неудачном ограблении деньги грабителя в виде штрафа уходят администрации сайта, придумавшей и установившей данную игру. Почему бы их не отдать тому пользователю, которого пытались ограбить? В качестве возмещения морального ущерба.

Этот вопрос будет рассмотрен, по крайней мере я предложу это администрации!
slonwm

Сообщение kos999 » 20 ноя 2010, 13:46

slonwm писал(а):
kos999 писал(а): Попробуйте один раз, вам понравится! Ограбление - азартная игра!

Cпасибо, грабить людей даже в нете как-то не привык :) если даже отбросить все моральные принципы по поводу ограбления, то, действительно, может пересмотреть правила перераспределения средств от ограбления, я не спорю, может кому-то интересно это занятие, азартно, но, как мне кажется, всё должно быть по справедливости и соответственно, чтобы не оставалось претензий ни у кого.
kos999
абонентик ****

Сообщение TheKot » 22 ноя 2010, 12:31

если даже отбросить все моральные принципы по поводу ограбления, то, действительно, может пересмотреть правила перераспределения средств от ограбления, я не спорю, может кому-то интересно это занятие, азартно, но, как мне кажется, всё должно быть по справедливости и соответственно, чтобы не оставалось претензий ни у кого.

Все мы свободные люди (в интернете порою даже слишком)) и когда мы регистрируемся на сайте, мы принимаем условия, правила, лицензии. Т.е. моральные принципы тут ни при чём, мы изначально согласились на предлагаемые условия.
По поводу справедливости согласен. По поводу законности, как ранее интересовался Freddie_1 - тут тоже всё чисто - виртуальные деньги и бонусы не признаются какой-либо реальной валютой вплоть до момента вывода средств в реал. А значит до этого момента происходит ограбление воздуха.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение kos999 » 22 ноя 2010, 13:44

TheKot писал(а):
если даже отбросить все моральные принципы по поводу ограбления, то, действительно, может пересмотреть правила перераспределения средств от ограбления, я не спорю, может кому-то интересно это занятие, азартно, но, как мне кажется, всё должно быть по справедливости и соответственно, чтобы не оставалось претензий ни у кого.

Все мы свободные люди (в интернете порою даже слишком)) и когда мы регистрируемся на сайте, мы принимаем условия, правила, лицензии. Т.е. моральные принципы тут ни при чём, мы изначально согласились на предлагаемые условия.
По поводу справедливости согласен.

В том-то и дело, что причём, я зарегистрировавшись на форуме, не соглашался на то, чтобы кого-то грабить и если так получилось, то лично я буду придерживаться своих норм и правил, которых придерживаюсь и в реальной жизни.
kos999
абонентик ****

Сообщение TheKot » 22 ноя 2010, 15:43

я зарегистрировавшись на форуме, не соглашался на то, чтобы кого-то грабить

Но при этом вы согласились, что такая игра может быть сыграна и не только вами, но и в отношении вас. Этого достаточно.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение kos999 » 22 ноя 2010, 18:12

TheKot писал(а):Но при этом вы согласились, что такая игра может быть сыграна и не только вами, но и в отношении вас. Этого достаточно.

Когда я регистрировался такой игры ещё не было, поскольку, моя регистрация была в прошлом году и моего согласия никто не спрашивал, когда вводилась данная функция, как, впрочем и у любого другого пользователя не спрашивали, просто я думаю, что новых пользователей эта игра будет только отпугивать, это моё личное мнение, сторонников этой игры, как я понял, тоже не так много.
kos999
абонентик ****

Сообщение TheKot » 22 ноя 2010, 18:23

kos999, я вас понимаю, но
16. Администрация оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие Правила без предупреждения или уведомления об этом.

А новые пользователи в первую очередь должны решить для себя: они пришли общаться или за деньгами?
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Le-KRa » 09 дек 2010, 00:47

TheKot писал(а):
Фишка хорошая

Но нечестная по отношению к жертве. Допустим, человек общается на форуме корректно и "по теме", ему нет дела до игры в Ограбление. Но у него воруют деньги. Разве это справедливо? Я считаю, что такая игра должна иметь место только среди тех, кто на неё согласен. Допустим, сделали опцию регистрации в игре и тот, кто её активировал в течение месяца не может из неё выйти. А грабить других, тех, которые не хотят играть в эту игру, думаю, просто нечестно.

Очень точно подмечено. я так играла в какой то игре, если хочешь воровать то и у тебя могут. На мой взгляд так честно!
Le-KRa
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -64.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение bahtin-bart » 09 дек 2010, 11:00

TheKot писал(а):kos999, я вас понимаю, но
16. Администрация оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие Правила без предупреждения или уведомления об этом.

А новые пользователи в первую очередь должны решить для себя: они пришли общаться или за деньгами?

Вот вот, такое ощущение, что грабят ваши деньги, вы же ничего не вкладываете, все деньги дают вам, если хотите другие правила откройте свой форум...вот только надолго ли хватит средств

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
kos999 это я не к вам обращался)))просто привел ваши слова соглашаясь с ними
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение kos999 » 09 дек 2010, 11:06

bahtin-bart писал(а):Вот вот, такое ощущение, что грабят ваши деньги, вы же ничего не вкладываете, все деньги дают вам, если хотите другие правила откройте свой форум...вот только надолго ли хватит средств

Мне эта игра в принципе непонятна, честно говоря, впервые её встречаю в интернете, хотя сижу на многих форумах о заработке, может кто-то и ловит в ней кайф, но не я.
kos999
абонентик ****

Сообщение Freddie_1 » 09 дек 2010, 23:08

Вот и я стал невольным участником этой увлекательной игры.
"Вы потеряли 2 руб ... Юлия1 ограбил вас! Искренне сочувствуем!"
Интересно знать, а кто мне сочувствует?
Наверняка Юлия1. А может администрация форума? Всё равно: спасибо за сочувствие!
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Сообщение lisa2010 » 10 дек 2010, 10:56

Меня сегодня ограбили на 20 рублей! Очень обидно! Пойду тоже кого-нибудь ограблю! А свои денежки надо в банк спрятать! :evil:
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение KatyS » 10 дек 2010, 17:48

Недавно стала жертвой такого грабежа, причем утащили у меня далеко не 5 рублей, из-за которых и расстраиваться не стоит, а приличную сумму - 80 рублей. Честно скажу, было обидно. Ну, будет мне наука: в следующий раз буду деньги в банк класть. Так вот, в связи с этим хочу внести предложение: а что, если жертве ограбления будет начисляться какой-нибудь бонус? Ну, скажем, небольшая компенсация?
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Freddie_1 » 11 дек 2010, 01:36

lisa2010 писал(а):Меня сегодня ограбили на 20 рублей! Очень обидно! Пойду тоже кого-нибудь ограблю! А свои денежки надо в банк спрятать! :evil:

А вот и "положительный" результат всеми любимой функции "Ограбление" - генерация мести, которая не украшает человека.

KatyS писал(а):Так вот, в связи с этим хочу внести предложение: а что, если жертве ограбления будет начисляться какой-нибудь бонус? Ну, скажем, небольшая компенсация?

Вы предыдущие сообщения прочитайте. Аналогичное предложение уже звучало. Но ещё не реализовано.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Сообщение Animal » 11 дек 2010, 09:16

TheKot писал(а):А новые пользователи в первую очередь должны решить для себя: они пришли общаться или за деньгами?

Тогда, по идее, пользователя, который попытался ограбить (или реально ограбил) другого пользователя, необходимо незамедлительно отправлять в бан, поскольку, я думаю, становится очевидным, что грабитель пришёл именно, что за деньгами, так как ограбление, согласитесь, это довольно странный метод общения.
kos999 писал(а):Мне эта игра в принципе непонятна, честно говоря, впервые её встречаю в интернете, хотя сижу на многих форумах о заработке, может кто-то и ловит в ней кайф, но не я

Полностью согласен. Но, поскольку круг участников (вольных или невольных), как следует из этой темы, постепенно расширяется, то, видимо, кайф в ней кто-то всё-таки ловит...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение kos999 » 11 дек 2010, 22:05

lisa2010 писал(а):Меня сегодня ограбили на 20 рублей! Очень обидно! Пойду тоже кого-нибудь ограблю! А свои денежки надо в банк спрятать! :evil:

В общем ничего хорошего в этой игре нет, я лично никого не собираюсь грабить и не хочу, чтобы меня грабили, есть ли смысл в этой игре, если подавляющее большинство форумчан не хотят в ней участвовать ?
kos999
абонентик ****

Пред.След.