Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Я пользуюсь VLC media player, не скажу что он удобен, хорош, так как не с чем сравнивать! Просто провайдер мой советует его использовать для онлайн просмотра фильмов и каналов телевидения. Поэтому не качал другие
Serga2 писал(а):А скажите мне пожалуйста какая лучше всего скорость пойдет для просмотра онлайн фильма?Думаете при скорости 3,5 мбит/с не будет зависаний,тормозов и глюков?
Serga2 писал(а):А скажите мне пожалуйста какая лучше всего скорость пойдет для просмотра онлайн фильма?Думаете при скорости 3,5 мбит/с не будет зависаний,тормозов и глюков?
patalog писал(а):Serga2 писал(а):А скажите мне пожалуйста какая лучше всего скорость пойдет для просмотра онлайн фильма?Думаете при скорости 3,5 мбит/с не будет зависаний,тормозов и глюков?
В принципе особых проблем возникнуть не должно. Если качество у фильма средненькое должен воспроизводиться без тормозов, если фильм имеет высокое качество лучше включить его, нажать на паузу и подождать несколько минут, чтобы прошла буферизация и часть фильма загрузилась в кэш системы.
Я в свое время даже на скорости 1-2 Мб/с смотрел фильмы онлайн с буферизацией 7-15 минут (в зависимости от качества фильма).
kop44 писал(а):На каждом сайте с онлайн с фильмами нужна разная программа для просмотра онлайн фильмов.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3