Модератор: Модераторы
Olezhe4ka писал(а):Люди добрые не грешите на би-лайн попробуйте мегафон. и Вы уснете у монитора пока откроется страница или передадите файл по почте. Я сегодня пересел на би-лайн скорость отстой но этот отстой быстрее чем у мегафон. + поправка на место жительства. Расскажите пожалуйста как на билайне с безлимиткой. На мегафоне все призрачно и непонятно. (читайте мое сообщение в теме мегафон 3G модем). А еще на би лайне не выкидывает из сети в отличии от мегафона. Да и вся история мобильного интернета у би лайна гораздо лучше чем у остальных.
Olezhe4ka писал(а):Ответьте пожалуйста на такой вопрос????????? Я купил Модем Би лайн. Прошел месяц и у меня пропало соединение с интернетом, на сим карте лежало 110 райблсов. Модем писал что сим карта вставленная в модем не является сим картой из пакета модем би лайн?!?!?!?!?!?!?!? Мне стало до жути интересно?????? Звоню в сервисный центр! Спрашиваю почему не могу выити в интернет, при условии того что мой баланс составляет 110 р. Девушка мне отвечает, что я должен платить абонентскую плату 160 рублей в месяц и из - за того что у мня не было этих денег на счету моя сим карта временно заблокированна. Я интересуюсь ПОЧЕМУ??? я должен платить абон плату, если я ни каких услуг не подключал!!!!!. Девушка неуверенно говорит за то что вы пользуетесь модемом!!!!! Я обалдел!!!! я за этот модем отвалил 700 рублей и теперь еще каждый месяц должен отваливать по 160 рублей!!!!!???? ЗА ЧТО!?!?!?! за то, что 3g и ни пахнет, а мой мобильный телефон не уступает в скорости этому вонючему модему!!!!! Объясните мне суть этого мошенничества!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS: Если на счете остается 100 р. модем тоже в интернет не пускает. (Опять кидалово???)
Sacred писал(а):Наконец-то я выкинула свой модем от Билайна в помойку! Целый год он выносил мне мозг со своей "3g" скоростью, доходившей АЖ до 40 кбит/с.
Olezhe4ka писал(а):Ответьте пожалуйста на такой вопрос????????? Я купил Модем Би лайн. Прошел месяц и у меня пропало соединение с интернетом, на сим карте лежало 110 райблсов. Модем писал что сим карта вставленная в модем не является сим картой из пакета модем би лайн?!?!?!?!?!?!?!? Мне стало до жути интересно?????? Звоню в сервисный центр! Спрашиваю почему не могу выити в интернет, при условии того что мой баланс составляет 110 р. Девушка мне отвечает, что я должен платить абонентскую плату 160 рублей в месяц и из - за того что у мня не было этих денег на счету моя сим карта временно заблокированна. Я интересуюсь ПОЧЕМУ??? я должен платить абон плату, если я ни каких услуг не подключал!!!!!. Девушка неуверенно говорит за то что вы пользуетесь модемом!!!!! Я обалдел!!!! я за этот модем отвалил 700 рублей и теперь еще каждый месяц должен отваливать по 160 рублей!!!!!???? ЗА ЧТО!?!?!?! за то, что 3g и ни пахнет, а мой мобильный телефон не уступает в скорости этому вонючему модему!!!!! Объясните мне суть этого мошенничества!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS: Если на счете остается 100 р. модем тоже в интернет не пускает. (Опять кидалово???)
necit48 писал(а):А разочарование второе в том, что 3G у билайна в нашем городе ловится только в центральном парке и около него. А по всему остальному городу - только EDGE...
rustam1984 писал(а):necit48 писал(а):А разочарование второе в том, что 3G у билайна в нашем городе ловится только в центральном парке и около него. А по всему остальному городу - только EDGE...
так если нет 3G, зачем его брать то? возьмите модем другого оператора, у кого есть 3G в вашем городе. непонятны мне претензии тех пользователей модема, которые сначала возьмут и пользуются, только потом начинают выяснять - есть ли ограничение, есть ли 3G, самому почитать трудно? тем более что при указании скорости на рекламном буклете стоит сноска (маленькая циферка), так что, трудно посмотреть что ли внизу?
PPresnyakov писал(а):В юсб модеме работает, вставляю в сотовый инет не пашет? ТАк и должно быть?
PPresnyakov писал(а):В юсб модеме работает, вставляю в сотовый инет не пашет? ТАк и должно быть?
Eviness писал(а):У меня у знакомой модем от Билайн. Скорость иногда очень маленькая, видео, по крайней мере, грузится будет долго. А у меня интернет Билайн тоже, но у же через кабель. Вчера проводила тест на скорость- оказалось, что скорость у меня вчера в 10 часов вечера была около 26 кбит в секунду. Сбои были постоянные, в аське только нормально можно было посидеть. А когда позвонила в техническую поддержку, сказали, что ведется сейчас расширение базы, поэтому такую скорость можно ожидать еще в течении последующих 10 дней как минимум..
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5