Модератор: Модераторы
правда если привысишь 64 кбита в сек будет стоять 2 недели
потом опять 1,5 мбита 
Olezhe4ka писал(а):Люди добрые не грешите на би-лайн попробуйте мегафон. и Вы уснете у монитора пока откроется страница или передадите файл по почте. Я сегодня пересел на би-лайн скорость отстой но этот отстой быстрее чем у мегафон. + поправка на место жительства. Расскажите пожалуйста как на билайне с безлимиткой. На мегафоне все призрачно и непонятно. (читайте мое сообщение в теме мегафон 3G модем). А еще на би лайне не выкидывает из сети в отличии от мегафона. Да и вся история мобильного интернета у би лайна гораздо лучше чем у остальных.

Olezhe4ka писал(а):Ответьте пожалуйста на такой вопрос????????? Я купил Модем Би лайн. Прошел месяц и у меня пропало соединение с интернетом, на сим карте лежало 110 райблсов. Модем писал что сим карта вставленная в модем не является сим картой из пакета модем би лайн?!?!?!?!?!?!?!? Мне стало до жути интересно?????? Звоню в сервисный центр! Спрашиваю почему не могу выити в интернет, при условии того что мой баланс составляет 110 р. Девушка мне отвечает, что я должен платить абонентскую плату 160 рублей в месяц и из - за того что у мня не было этих денег на счету моя сим карта временно заблокированна. Я интересуюсь ПОЧЕМУ??? я должен платить абон плату, если я ни каких услуг не подключал!!!!!. Девушка неуверенно говорит за то что вы пользуетесь модемом!!!!! Я обалдел!!!! я за этот модем отвалил 700 рублей и теперь еще каждый месяц должен отваливать по 160 рублей!!!!!???? ЗА ЧТО!?!?!?! за то, что 3g и ни пахнет, а мой мобильный телефон не уступает в скорости этому вонючему модему!!!!! Объясните мне суть этого мошенничества!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS: Если на счете остается 100 р. модем тоже в интернет не пускает. (Опять кидалово???)
Sacred писал(а):Наконец-то я выкинула свой модем от Билайна в помойку! Целый год он выносил мне мозг со своей "3g" скоростью, доходившей АЖ до 40 кбит/с.

Olezhe4ka писал(а):Ответьте пожалуйста на такой вопрос????????? Я купил Модем Би лайн. Прошел месяц и у меня пропало соединение с интернетом, на сим карте лежало 110 райблсов. Модем писал что сим карта вставленная в модем не является сим картой из пакета модем би лайн?!?!?!?!?!?!?!? Мне стало до жути интересно?????? Звоню в сервисный центр! Спрашиваю почему не могу выити в интернет, при условии того что мой баланс составляет 110 р. Девушка мне отвечает, что я должен платить абонентскую плату 160 рублей в месяц и из - за того что у мня не было этих денег на счету моя сим карта временно заблокированна. Я интересуюсь ПОЧЕМУ??? я должен платить абон плату, если я ни каких услуг не подключал!!!!!. Девушка неуверенно говорит за то что вы пользуетесь модемом!!!!! Я обалдел!!!! я за этот модем отвалил 700 рублей и теперь еще каждый месяц должен отваливать по 160 рублей!!!!!???? ЗА ЧТО!?!?!?! за то, что 3g и ни пахнет, а мой мобильный телефон не уступает в скорости этому вонючему модему!!!!! Объясните мне суть этого мошенничества!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS: Если на счете остается 100 р. модем тоже в интернет не пускает. (Опять кидалово???)
necit48 писал(а):А разочарование второе в том, что 3G у билайна в нашем городе ловится только в центральном парке и около него. А по всему остальному городу - только EDGE...
rustam1984 писал(а):necit48 писал(а):А разочарование второе в том, что 3G у билайна в нашем городе ловится только в центральном парке и около него. А по всему остальному городу - только EDGE...
так если нет 3G, зачем его брать то? возьмите модем другого оператора, у кого есть 3G в вашем городе. непонятны мне претензии тех пользователей модема, которые сначала возьмут и пользуются, только потом начинают выяснять - есть ли ограничение, есть ли 3G, самому почитать трудно? тем более что при указании скорости на рекламном буклете стоит сноска (маленькая циферка), так что, трудно посмотреть что ли внизу?

поехали с ней покупать подарок, она попросила модем. Я ей взяла этот модем Биллайн. за 700.. с чем то рублей, потому что у нее номер Волгоградский биллайновский был.Начала она им пользоваться, ну и если честно, прокляли все на свете. Потому что скорость ОЧЕНЬ низкая, и соединение постоянно прерывается..незнаю, может просто именно там так плохо ловит пчелайн)) хотя когда вернулись в Волгоград, она потыкалась с ним, не нашла себе нормального тарифа(у нас кстати стоит безлимитка минимальная 450 р.) и перешла на свой прошлый провайдер, наш местный. Вот так с Биллайн у нас получилось 

я его приобрела в январе, тоже многие отговаривали, говорили плохой, но я купила, и не жалею. Выбрала тарифный план "Легкий безлимит" - 295 руб абонентская плата в месяц и все пучком!PPresnyakov писал(а):В юсб модеме работает, вставляю в сотовый инет не пашет? ТАк и должно быть?
PPresnyakov писал(а):В юсб модеме работает, вставляю в сотовый инет не пашет? ТАк и должно быть?
Eviness писал(а):У меня у знакомой модем от Билайн. Скорость иногда очень маленькая, видео, по крайней мере, грузится будет долго. А у меня интернет Билайн тоже, но у же через кабель. Вчера проводила тест на скорость- оказалось, что скорость у меня вчера в 10 часов вечера была около 26 кбит в секунду. Сбои были постоянные, в аське только нормально можно было посидеть. А когда позвонила в техническую поддержку, сказали, что ведется сейчас расширение базы, поэтому такую скорость можно ожидать еще в течении последующих 10 дней как минимум..

Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7