Модератор: Модераторы
fon_zurich писал(а):я очень хочу эту услугу завести у себя на телефоне, Но я не знаю Как
MrSinner писал(а):Это зависит не от телефона, а от оператора
Ни на одной модели не видел такой функции. Оповещение это головная боль оператора. Мне всегда приходят оповещения, ничего я не подключал, никому не звонил, никакие кнопочки не нажимал. Тут можно говорить о скорости реакции оператора. Включил телефон и тебе сразу прошло десяток сообщений. Так на МТС, Life пришлёт этот же десяток сообщений с периодом 2 - 5 минут. Легко провести испытание. Отключитесь и пусть товарищ позвонит, потом включаетесь с секундомером.У самсунгов и у моторол такая функция точно есть. У Нокиа ее нет.
Kryon писал(а):Ни на одной модели не видел такой функции. Оповещение это головная боль оператора
RINA писал(а):Такая функция есть в Мотороле,это 100%.Когда есть пропущенный вызов,или не прочитаное сообщение,то он какбы пикает,через каждые 10 минут.Это кстати очень удобно.Но Моторолу я Вам не советую покупать,очень плохая модель,быстро отваливается центральная кнопочка,начинает глючить телефон,появляются трещины на стеклышке,вообщем лучше не берите такую модель.В принципе мне кажется ,что такая функция есть на многих телефонах,или же можно при покупке телефона спросить у продавца-консультанта,он вам точно правду скажет
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3