Модератор: Модераторы
Dwarfi писал(а):Очень слабыми у Нокий являются зарядные устройства. У меня сгорело три зарядных от Нокий, причем фирменных. Одно из них при сгорании выбило пробки в квартире. Все остальные зарядные от других моделей работают отлично. Вообще, зарядка Нокии, довольно проблемный процесс, если использовать Нокию как модем, то даже постоянно включенное зарядное не спасает от быстрой разрядки аккумулятора.
Очень неудобные у Нокий интерфейсные кабеля. Провод очень жесткий. Особенно это напрягает если подключать телефон к ноутбуку.
ты правильно заметила, что все остальные модели работают отлично, у меня зарядка фирменная и выдерживает все напряжения в сети и работает уже годDwarfi писал(а):Очень слабыми у Нокий являются зарядные устройства. У меня сгорело три зарядных от Нокий, причем фирменных. Одно из них при сгорании выбило пробки в квартире. Все остальные зарядные от других моделей работают отлично
Dwarfi писал(а):Как по мне, так в последнее время Nokia очень сильно сдала свои позиции в отношении качества продукции под своей торговой маркой.Это вызвано тем что основная масса производства перекочевала в Китай и это очень сильно сказалось на качестве.Зарядные устройства и аккумуляторы которые поставляются в телефонами Nokia очень быстро выходят из строя, по крайней мере быстрее чем у других фирм с которыми мне приходилось сталкиваться.Например аккумуляторы Nokia вздуваются очень часто, у меня таких аж два валяется...
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2