Модератор: Модераторы
). потом папа купил себе сименс с60 (уже был цветной экран, была возможность подключить серез шнур фотокамеру (мы не разу этим не вопспользовались), был интернет, но так как телефон почему то был не фирменный, игры на нём не запускались)))

Я до этого видел его в интернете и уже хотел заранее купить. Тариф подключил Ермак, ныне Ютел который. Простояли в очереди на ногах 6 часов за бесплатной симкой, идиоты. А сейчас иди и подключайся без проблем, удивляюсь как я ещё тогда за руль сел, ноги не слушались прямо.Sonar писал(а):Alyonka, а модельку конкретную лень было написать? или уже не помнишь?

И даже игр нормальных не было, какие то пятнашки только. Потом был сименс с 75. Долго довольно. У половины класса он был.
Как инкубаторские ходили
Следующим был филипс 768, но на него никак не могла установить аську и пришлось меняться с мамой и снова возвращаться с сименсу. Как ни странно все телефоны до сих пор работают, хотя сименс даже в унитазе плавал.DmitryS писал(а):Наверное он запомнится на всю жизнь. Ведь на заре развития мобильной связи наличие у человека сотового телефона вызывало больший интерес чем например наличие автомобиля. Для меня это был Siemens A35 с симкой Билайна и тарифом БИ+тайм А у Вас ?
И телефон и сим-карта до сих пор живы и иногда используются. Чуть позже появился 1100 от Нокии - тоже очень полезный и неубиваемый "кирпичик". В "Семёне" аккумулятор уже убитый, а новый лень покупать. Но ведь работает, курилка!!!
и перваЯ симка,тогда еще оформленная на учителя психологии,помнится также как и первая трубка,телефон держался долго,точнее до первых нервных срывов
жалко сейчас его 
. Но это было очень давно, мне его подарили и первая моя сим-карта была с оператором Билайн. Эта симка сейчас у меня дома лежит, тока я ей не пользуюсь. А да, я не помню какой модели был у меня Самсунг.$@#!>!4 писал(а):... Для меня нокиа 6233 самый лучший телефон, жаль что их сняли с производства в моём городе!

первым оператором был билайн.помню,по 20 раз на день баланс проверял)
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8