Модератор: Модераторы
Tr@der писал(а):А я скайлинком не разу не пользовался, уж сильно много денег они ломят, причем за всё!=(
MissisRonin писал(а):Tr@der писал(а):А я скайлинком не разу не пользовался, уж сильно много денег они ломят, причем за всё!=(
Необоснованное замечание - некоторые тарифы Скайлинк гораздо дешевле чем у большой тройки.
Абонентам, оказавшимся в описанной ситуации глубоко сочувствую. Хорошо, что это не коснулось никого из моих знакомых. Когда-то мы практически всем отделом подсели на тариф "Менеджер" от указанного оператора. Я до сих пор пользуюсь абонентским номером. Однако, тариф пришлось изменить на более бюджетный. Семь лет назад стоимость безлимитного общения за 1000 рублей в месяц была ничтожно низкой при стоимости у остальных операторов в среднем в 100 $.
MissisRonin писал(а):Tr@der писал(а):А я скайлинком не разу не пользовался, уж сильно много денег они ломят, причем за всё!=(
Необоснованное замечание - некоторые тарифы Скайлинк гораздо дешевле чем у большой тройки.
Абонентам, оказавшимся в описанной ситуации глубоко сочувствую. Хорошо, что это не коснулось никого из моих знакомых. Когда-то мы практически всем отделом подсели на тариф "Менеджер" от указанного оператора. Я до сих пор пользуюсь абонентским номером. Однако, тариф пришлось изменить на более бюджетный. Семь лет назад стоимость безлимитного общения за 1000 рублей в месяц была ничтожно низкой при стоимости у остальных операторов в среднем в 100 $.
anat писал(а):Но в метро не ловит совсем, не устанавливают они там своё оборудование. А это уже большой минус, т.к. москвичи очень активно пользуются этим видом транспорта, порой ехать приходится по сорок минут и более.
wellaaa777 писал(а):Я когда то тожу купила ихний модем,сказали будет работать,там где я проживала(Московская область),а потом оказалось,что он совсем там не тянет,повонила,сказали заазывайте дополнительно антенне за 5 кусков.Вообщем разочаровалась...
mastermidlet писал(а):Судебный процесс это деньги) И не факт что докажешь. Так что лучше свалить и забить)
mtsMCK писал(а):пользовался скайлинком до его рождения
Софьяна писал(а):Оператор сотовой связи Скай Линк с начала 2011 года изменил оформление своего Интернет сайта.
anat писал(а):С 8 апреля 2011 года абоненты Скай Линк могут обмениваться сообщениями с абонентами оператора СМАРТС.
С какими регионами возможен обмен, можно посмотреть здесь:
http://skylink.ru/msk/company/press/new ... 60163.html
Стоимость sms сообщений в соответствии с тарифным планом.
sila писал(а):О как!
Весь топик, сталобыть, идёт не вногу....только anat вногу.
Почему же тогда в операторах числится МТС???
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3