6250 долларов или около 190 тысяч рублей в месяц. Примерно столько, по мнению 450 тысяч американцев и по расчетам ученых Принстонского университета, нужно человеку, чтобы легче переносить жизненные трудности. Эта сумма является своего рода границей, до которой справляться с проблемами в жизни нелегко. По мнению руководителя Центра психологической и социальной медицины Евгения Шапошникова, количество денег имеет значение.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4423146/
А сколько вам надо ?

Копипаст без цитирования
MissisRonin

. да я не знаю друзья сколько мне надо денег. Есть такое ворожение еще «у кого то денег много, а жизнь ……..» а счастлив, что за день то праздник, вокруг меня сказки соблазны.
а самое главное легко и непринуждённо, да ещё и с интересными людьми пообщюсь и для себя чего нового узнаю! А 35 миллионов мне нужны что бы больше никогда не работать на основной работе, хотя она мне тоже нравиться и хожу я на неё я с удовольствием, значит чтоб не зависить от зар.платы с основной работы, вот!А потрачу я их так: на 5миллионов куплю себе квартиру, а остальные тридцать потрачу на покупку десяти двух комнатных квартир для сдачи в аренду и буду жи ть на вырученные деньги это примерно 150 тысяч, а так как квартиру, в нашей стране, приобрести в личное пользование\проживание довольно таки трудно, то этот бизнес не загнётся никогда, а самое главное это почти не линейных доход для меня и моих детей в будущем!