Аеще не плохо было бы завести новую услугу "Срочно позвоните абоненту на номер ....... иначе ваш счет анулируется!" 
Модератор: Модераторы
Аеще не плохо было бы завести новую услугу "Срочно позвоните абоненту на номер ....... иначе ваш счет анулируется!" 
Сейчас мое материальное положение, слава богу, стабильно, поэтому данной услугой не пользуюсь уже давно. Хотя иногда бывает, что нужно позвонить, а деньги забыл положить на телефон. Тогда старые добрые "маячки" снова приходят на помощь. Вот только как-то не салидно это выглядит 
. пользуюсь ей довольно часто, потому что часто баланс уходит в небольшой минус... некоторые друзья уже просто напросто игнорируют мои маячки и не перезванивают. уже почти как месяц я практически маячки не отправляю (Гг деньги на счёт стал чаще ложить). маячки вообщето наверное безграничные (по крайней мерее я не доходил до того, что они кончились или их лимит быс исчерпан)

neora писал(а):Я не перезваниваю по таким телефонам и сама никогда не пользуюсь услугой типа: "Звонок за счет собеседника", мне это кажется безнравственным.
neora писал(а):Я лучше или найду способ положить денег, или воспользуюсь функцией "обещанный платеж", или, в крайнем случае, обойдусь без звонка. Но не буду звонить за счет собеседника.
neora писал(а):Я лучше или найду способ положить денег, или воспользуюсь функцией "обещанный платеж", или, в крайнем случае, обойдусь без звонка. Но не буду звонить за счет собеседника.
, да и мне много раз приходило такое сообщение. 
Перезвони мне - поплавок для студента. Каждый второй студент регулярно пользуется этой услугой. Какой родитель не перезвонит, получивши такую смс'ку. Современные студенты наполовину бомжы, поэтому я тоже не понимаю как и slonwm, зачем ограничения по количеству смс'ок. Удвоить количество предполагаю можно уже завтра. Мечтать не вредно?многие операторы ставят ограничение в несколько запросов в сутки, правда я не понимаю зачем

slonwm писал(а):Очень хорошая услуга, но многие операторы ставят ограничение в несколько запросов в сутки, правда я непонимаю зачем! Ведь не важно кто кому звонит, деньги то при этом тратят!
Кстати у нас в народе эта услуга называется бомжом! Говорят: "Если че я тебе бомжа сброшу"!

sopa8383 писал(а):У многих операторов приходит смс-сообщение "Этот абонент просит Вас перезвонить", когда же будет так:"Этот абонент просит Вас перезвонить ему. Срочно блин!Ну пожалуйста побыстрее"и будет ли?

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5