Модератор: Модераторы
stasya писал(а):опера мини 4.2, опера 5.0, стандартный. никаких ошибок больше по форуму нет. это кстати и при использовании другого телефона выходит. куки чищу ежедневно. не помогает
stasya писал(а):да постоянно так у меня. сколько раз туда нажимала, постоянно ошибка выходит
Добавлено спустя 12 часов 58 минут 28 секунд:
это возможно как то исправить? и если никак не исправить то как же быть с выплатами? кто нибудь поможет? могу дать данные учетной записи администрации форума чтоб посмотрели и разобрались в чем дело. очень надеюсь на положительный исход дела
stasya писал(а):да постоянно так у меня. сколько раз туда нажимала, постоянно ошибка выходит
это возможно как то исправить? и если никак не исправить то как же быть с выплатами? кто нибудь поможет? могу дать данные учетной записи администрации форума чтоб посмотрели и разобрались в чем дело. очень надеюсь на положительный исход дела
STUPID_007 писал(а):2. Менять и редактировать поля вывода средств можно сколько угодно и когда угодно.
для ТЕЛЕ2 нужно указывать регион, или это только для Мегафона?
Каков вариант СМС в случае перевода денег с "Абонентика"?
EkVel писал(а):suslik, извините, если не поняла, но "что и требовалось доказать" - убрала от номера телефона (теле2) регион , и вот что мне выдали
Значение поля «Сотовый номер + регион» слишком короткое, минимально допустимая длина составляет 15 символов.
Но надеюсь, это не помешает мне при необходимости получить бонусы на телефон. Просто имейте в виду, что у меня вот так выдаётся, может и у всех тоже, но мне важно как это у меня происходит, Вы же понимаете. И - благодарю за за оперативный ответ.
ivanko писал(а):Прошло 7 дней а деньги мне так и не пришли
Текущие условия по выплатам:
Минимальная выплата: 300 руб, по запросу через банк.
Выплату НЕЛЬЗЯ заказать в следующих случаях:
а) при наличии хотя бы одного предупреждения за последние 7 дней;
б) при кол-ве сообщений менее 100 шт;
в) при кол-ве менее 10 сообщений за последние 7 дней;
г) при репутации -10 и ниже;
д) при нахождении на форуме менее 30 дней;
е) при отрицательном балансе счета "на руках".
EkVel писал(а):Кроме как на ЯДеньги прийти бонусы не могут, как тут было у кого-то, только номер этого кошелька указан
Miss love писал(а): неделю назад заказывала выплату...
biter писал(а):Срок выплаты в настоящий момент: 7 рабочих дней.
Полезные ссылки
Вам срочно нужны деньги?
Приятного общения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0