Красивый номер телефона

Модератор: Модераторы

Красивый номер телефона

Сообщение marina14 » 09 окт 2010, 01:05

Мне лично все равн,.какой номер телефона у меня будет,но мне просто изначально повезло - попался красивый номер. Ну не то, чтобы идеальный, но довольно неплохой, многие говорят, что классный))А есть же люди, которые специально гоняются за красивым номером. Зачем им это надо для лучшего запоминания? Для понтов?Ведь иногда за такие номера приходится платить намного больше? В чем же заключается погоня за подобными номерами?А какой бы номер вы хотели себе?Или вам тоже все равно, как и мне?)
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Re: Красивый номер телефона

Сообщение fon_zurich » 09 окт 2010, 01:19

Ну вот мы с Вами опять встретились))) я лично считаю, что так называемые красивые номера нужны исключительно для пантов, потому что если покупать их просто для того, чтобы легче запоминать, так на то у всех сейчас есть телефонные книжки в аппаратах)) хотя я раньше тоже этим болела - хотела, чтобы номер мой был лучше всех! а сейчас меня от этого прям выворачивает... это как номер 777 на машине - задрали уже пантоваться :D или понавешают цепей золотых на руки и ходят гремят - ну кому это надо? так и с номерами - та же песня!
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Смартс

Сообщение ivanko » 09 окт 2010, 15:03

Помню когда в первый раз подключался, предложили услугу выбора номера, но честно скажу, что мне не нравится, когда цифры одинаковые. Есть возможно в этом некий элемент превосходства над друними, но в пинципе это ни к чему. Может быть еще если номер принадлежит какой-то организации или магазину, тогда есть смысл делать его легче для запоминания, а обычный номер пусть будет имеено вашим и не похожим на номер челокека у которого все семерки вместо ваших шестерок.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 17:15

Ну ребят, выше тема абсолютно такая же была. Про золотые и серебряные номера.
Хотя немного и отличается.
Ну могу и вам тут рассказать :)
"красивый" номер - это тот который запоминается сразу, его в основном для этого и покупают(ну если вычесть людей-кошельков, которые просто хотят похвастаться). Сейчас же подходите просто к любому продавцу стартовых пакетов, и она дает вам самим выбрать себе мобильный номер из лежащих на прилавке у него тарифных планов.
Понравился - забирайте. Главное чтоб вы его легче запомнили. Остальное - ерунда по-моему
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 09:31

ну вроде бы тема уже была подобная.Обобщив все что я прочел по поводу красивых номеров и их необходимости можно сделать вывод что это либо понты и желание хоть чем то выделиться из массы людей,если не своими способностями и умом то хоть красивым номером телефонным либо же это действительно какой то представительный человек,для которого красивый номер телефона немаловажен,как скажем запонки или зажим для денег,они по своему являются образом состоятельной жизни для людей которые его видят впервые и им надо откуда то черпать информацию об этом человеке,а как говориться - встречают по одежке-
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение zzzzz » 10 янв 2011, 19:11

У меня тоже есть номер довольно красивый, просто он быстро запоминается и легко читается, этот номер достался случайно, не понимаю людей которые гоняются за красивым номером, мне лично хорошо, что номер вообще есть. У кого денег много, я того понимаю, ему этот номер пригодится в работе, для "понтов", так сказать.
Номера эти дорогие, ну смотря какое соотношение чисел, есть золотые и серебряные. Номер мне такой не нужен, может когда стану богаче куплю.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение KatyS » 12 янв 2011, 16:06

Мне как-то все равно, какой номер-забила в книжку и не переживаю. Хотя иногда попадаются красивые номера, которые легко запоминаются. Ну скажем, если рифмуются некоторые цифры, например: 9262. Красиво? Согласитесь, приятно звучит. Ну а всякие там 3 семерки меня не привлекают. Это уже самые настоящие понты. Я за такими номерами не гоняюсь, но симпатичный номерок приветствую!
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Latamila » 13 янв 2011, 16:22

Мне, например, красивый номер интересен только с точки зрения удобства для запоминания. Видела у одной бабульки очень даже красивый номерок (ей он просто достался при покупке тарифа). Думаю, что ей не до понтов...Хотя, мне больше нравится номер, который несёт в себе хоть какую-то интересную для меня смысловую нагрузку (например, день+месяц+год рождения) - и запоминается для меня легко и не выглядит понтовато.... :oops:
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Kryon » 13 янв 2011, 23:02

"В человеке всё должно быть прекрасно" - запрограммировал классик. Продолжим по современному, у человека всё должно быть красивое. Поэтому хочется естественно и красивый номер. Но что это такое никто не знает. Каждый по-своему понимает красоту цифр, этому никто не учит. Математики считают, что арифметика, оперирующая цифрами, самый трудный раздел своей науки. Цифра не буква и нота, она единственная молчаливая. Плохих букв нет, нет плохих и цифр. Отличие только в том, что мы понимаем правильную последовательность букв. Это наша речь. Есть правильная последовательность и цифр, которую мы чувствуем, но не понимаем. Согласитесь, это не мистика.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение slonwm » 13 янв 2011, 23:15

Продолжаем здесь: viewtopic.php?f=59&t=8179
Тема закрыта!