Counter Strike

Модератор: Модераторы

Re: Counter Strike

Сообщение snelf » 22 июл 2010, 13:47

Я в неё уже 5 лет играю и даже не надоела :D

неинформативно
slonwm
Изображение
snelf
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -90.70 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Дождинка » 23 июл 2010, 13:59

еще когда в школе училась пацаны вовсю ее обсуждали.как начнут на перемене так и до конца уроков!и я не понимала как можно так много говорить о какой-то игрушке?да и слова совершенно непонятные!канешно может это и интересно ведь вкусы у всех людей разные но все равно я непонимаю...сама я в нее ни разу не играла :D
Дождинка
абонентик *

Темы: 76
Средств на руках: 26.46 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Инвестор » 15 авг 2010, 21:56

классная игрушка, и требования небольшие.раньше с друзьями играли часоп по 5 в день, бывало дома нельзя-в компьютерный клуб ходили.но со временем сильно приедается, да и читеры раздражают.перешел в онлайн игры, там каждый день хоть что-то новое есть.да, турниры по кс устараивают и просто в клубах, и в районах и городах.есть и настоящие профессионалы в этой области.а психику не раздражает-если вы сам по себе спокойный, без психозов
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Counter-Strike: Source

Сообщение barasis » 31 авг 2010, 11:33

Мего Экшен! Вот почитайте! Игра супер!
компьютерная игра, многопользовательский командный шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios; римейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на игровом движке Source, игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и отдельные издания игры.
Как и в оригинальной версии игры, в Counter-Strike: Sourcе друг другу противостоят команда контр-террористов (CT, спецназа) и команда террористов (Т) в серии раундов.
Каждый раунд выигрывается посредством выполнения определённой миссии (такой как подрыв бомбы или спасение заложников), либо после уничтожения всех членов вражеской команды.
Игровой процесс аналогичен таковому в Counter-Strike. Большинство видов оружия также идентично оружию в Counter-Strike 1.6, за исключением щита, который был доступен контр-террористам. В поздних версиях покупка патронов стала производиться автоматически в начале раунда и при покупке нового оружия. Патроны теперь бесплатные и их можно пополнить вернувшись на место покупки и купив бронежилет.
barasis
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -288.22 руб

Оператор связи: МТС

Re: Counter-Strike: Source

Сообщение Pastor » 31 авг 2010, 11:39

Ох! :) Я её знаю - сам в неё рублюсь!) Могу дать наш адрес если кому то будет интересно... играю в него уже 2года, уже пошёл 3ий)))
Только вот не так давно компания valve выпустил и обновила на стиме данную игру....а именно изменилась в новой версии ФИЗИКА СТРЕЛЬБЫ (она стала приближена к 1.6), а так как я полнейший нуб в 1.6 - то мне больше по душе старый добрый CS:Source :) И так считаю не я один,-раньше было много серверов, но ас больше половины серверов перешло на новую платформу сорса и поэтому те, кто на данный момент уважает старый сорс - остались на нём (как и я сам)... наш сервак сначлаа был наполовину забит - а щас же туда очень сложно попасть - игрково много, читеров нет! В - общем псоветую попробывать всем эту мегу игруху!!! :)
Pastor
абонентик *

Темы: 97
Изображений: 0
Средств на руках: -54.03 руб

Сообщение Slip » 31 авг 2010, 11:44

:) помоему 1.6 намного лучше сам в кс неиграю но советую лучше купить стип за 250-300р и играть с норм игрокамии
Slip
абонентик **

Темы: 118
Средств на руках: -273.69 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Pastor » 31 авг 2010, 11:49

Slip писал(а)::) помоему 1.6 намного лучше сам в кс неиграю но советую лучше купить стип за 250-300р и играть с норм игрокамии

1.6 не для всех) Я как то играл в 1.6 - но это не для меня))) конечно на парах поигарть в него можно - когда компы больше ничё не тянут) А так мне соурс ближе намного.... Если купить стим, то там будет сорс обновлённый, то есть с физикой 1.6, а это многим не нравится))) Темм более я играю на своём сервере - народа там всегда максимально, а там я админ, так что читов сводим к минимуму :)
Pastor
абонентик *

Сообщение barasis » 31 авг 2010, 13:54

Pastor писал(а):
Slip писал(а)::) помоему 1.6 намного лучше сам в кс неиграю но советую лучше купить стип за 250-300р и играть с норм игрокамии

1.6 не для всех) Я как то играл в 1.6 - но это не для меня))) конечно на парах поигарть в него можно - когда компы больше ничё не тянут) А так мне соурс ближе намного.... Если купить стим, то там будет сорс обновлённый, то есть с физикой 1.6, а это многим не нравится))) Темм более я играю на своём сервере - народа там всегда максимально, а там я админ, так что читов сводим к минимуму :)

дай мне IP твойх серверов
barasis
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -288.22 руб

Сообщение Pastor » 31 авг 2010, 14:12

вот адрес нашего сервера: 193.111.2.245:27016 . Сервер многие игроки считают одним из лучших, на нашем сервере есть своя жизнь, там все как в семье)) все общаются и проее. Мат запрещен. Заходите и играйте. :)
Pastor
абонентик *

Сообщение Сай7 » 03 сен 2010, 09:10

классная игра, когда нечего делать играю в нее. красивая графика, более детально описано и оружие и герои.изменена система ботов(интеллекта добавили), можно играть с друзями, у меня в городе стоит в 90% всех компьютерных клубов.по игре контрстрайк устраивают даже турниры. воообщем, игра супер :good:
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение bitcoin » 04 сен 2010, 16:53

Я кстати не фанат конт страйка. Но все таки заметил, что почти все все равно играют в версию 1 и 6. интересно почему? Ведь там по идее и графика хуже и боты глупые.
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение Ramzesdp » 08 окт 2010, 02:17

Хорошая игрушка . Сам задротил в неё пока интернет позволял а вот летом интернет скурвился пинг стал подниматься до 200 и я забил играть потому как это не игра а просто муки какието и просто трата своих нервных клеток а как мы знаем нервные клетки не востанавливаются поэтому пришлось завязать во благо организма хДДД.. Хотя даже в 2008 году выигровал со своим кланом чемпионат по городу в клубе вот были временя рубались что черти правда давненько это было .
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 08:00

Эта игрушка никогда не умрет! Уже чего только не придумают, вот недавно играл по серверу, где ментами гасишь зомби, тебя зомби ударил и сам стал зомби. В нее играли, играют и будут играть. Ничего она не потеряла, устареет еще раз, модифицируют. Я сам сейчас допишу это сообщение и пойду играть в C.S. :friends: Только одно терпеть не могу, долбоных читаков и WH, достали уже, играть нифига не умеют, включают это все и потом хвастаются, что тип все лохи, как они всех делают. Лохи :)
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Сообщение dos1k » 13 окт 2010, 07:47

ООО, контра, это вещь! Правда сейчас уже поутихла, все больше в вовку режутся да в линейку, а свое мнение - это пожалуй лучшая командная игра за все время. Сам очень долго играл в нее, даже пару раз становился чемпионом города (в городе в среднем 10 команд) так что опыт есть=) Больше всего нравилась версия 1.6, считаю, что это лучшшая. Сурс уже не то, и физика не та=)
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение Tr@der » 13 окт 2010, 10:15

Раньше конечно прикольная казалась, а сейчас меня бесят карты, где объемная большая комната и там бегаешь по разным ступенькам... Тупость...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение sashannn » 10 ноя 2010, 21:33

Легендарная игра! Сколько ей уже лет, а тысячи людей ежедневно играют в неё! Ещё когда не было у меня интернета, я часами играл в эту игру :) . Хоть играл и против ботов, но всё рано было интересно. Как только подключили интернет - стал играть с одноклассниками в Counter Strike по интернету да и ещё в это время разговаривать с теми с кем играеш (по скайпу) :friends: ... Но если очень долго играть, то игра начинает надоедать. *SCRATCH*
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение lords82 » 11 ноя 2010, 01:25

Присоединяюсь ко всем неравнодушным, кто зашёл в эту тему и высказал своё (в основном положительное) мнение. Контра уже себе местечко на полке истории застолбила, при этом ещё не став таковой. Если по игре снимают фильм, это чего-нибудь да значит. Про упоминание в газетных статьях и новостных выпусках я вообще молчу. Вряд ли в далёком 1998 (здесь могу ошибаться, пишу по памяти) создатели мода к первому халф-лайфу могли предположить , что он переплюнет по популярности саму игру. Очень уважаю эту игру, снимаю перед ней шляпу. И ещё одна мысль: компьютерный клуб без контры, это не клуб.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Сообщение DeEeMaN » 11 ноя 2010, 22:28

Эта игра была очень популярна и остаётся такой, несмотря на новинки. Сам когда-то играл в неё днями и часами :). И как сказал Змей пора взрослеть и переходить на Пейнтболл :) . Гораздо весей и круче, а главное реальней и ощущения остаются на очень долгое время!
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Сообщение slonwm » 12 ноя 2010, 01:17

DeEeMaN писал(а):Эта игра была очень популярна и остаётся такой, несмотря на новинки. Сам когда-то играл в неё днями и часами :). И как сказал Змей пора взрослеть и переходить на Пейнтболл :) . Гораздо весей и круче, а главное реальней и ощущения остаются на очень долгое время!

На счет пейтбола я согласен на все 100! К сожалению ни разу не получилось ещё пострелять, друзья срываются в любой момент, а в семейном положении так не часто получается!
Да и контору я забросил из-за того, что нельзя было делать громко (у меня аж стены дрожали), микрофон жена заставляла выключить (кто играл поймет крик: "БОМБУ СТАВЬ"), дочка спит - сиди да модерируй...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Артик » 19 ноя 2010, 19:28

На выбор игроков создатели Counter-Strike предлагают для каждой команды несколько различных игровых моделей, отличающихся друг от друга внешним обликом, маскирующим игрока на различных картах. Для каждой команды доступно по четыре игровых модели.Контртерористы: американский Seal Team 6, немецкий GSG-9, английский Special Air Service (SAS) и французский GIGN — для команды Террористов: восточноевропейский Phoenix Faction, ближневосточный Elite Crew, шведские Arctic Avengers, Guerilla Warfare. Помимо этих моделей, в игре есть особый скин для VIP-игрока (на картах типа VIP assassination) и особые модели заложников (на картах Hostage Rescue). В дополнении Counter-Strike: Condition Zero также присутствуют модели русского Спецназа и американского Militia .

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
Артик
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -180.88 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение RealPrMax » 23 ноя 2010, 18:32

Прямо ностальгия. Раньше постоянно рубился в эту штуку, каждый день, в клубы с друзьями толпой ходили толпа на толпу биться :) Надо скачать да поставить, спасибо, что напомнил!
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение lisa2010 » 24 ноя 2010, 15:27

Пробовала играть, но мне не понравилось, зато муж рубится в нее частенько. Даже когда по телевизору показывают турниры - смотрит их. Болеет даже за какие-то команды.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение CouDy » 25 ноя 2010, 08:06

Counter Strike самый лудший Экшин на мой взгляд .. в неё я рублюсь уже 2 года конешно надоедало ну в общем игра Отличная...
CouDy
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -99.06 руб

Сообщение vitya0012 » 05 дек 2010, 20:43

Хороша игра для молодежи, все в нее играют по сети некоторые даже из- за компа не вылезают и играют там 24 часа в сутки без еды и воды :D
vitya0012
абонентик

Темы: 18
Изображений: 1
Средств на руках: -29.17 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 22:53

Как для меня Counter-Strike: Source прикольная игра даже лучшая чем предидущие версии Counter-Strike. Меня эта часть поразила тем что графика на очень высоком уровне, Мультиплеер тоже хорошо развит. Я долго не играл вообще в Counter-Strike но когда начал играть в Counter-Strike: Source то просиживаю за компом дни и ночи.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение zzzzz » 24 дек 2010, 23:31

Counter-Strike: Source самая лучшая игра на свете! На настоящий момент она очень популярна. По сети в нее играют все молодые люди, в том числе и я. Раньше играл в версию 1.6, тоже очень популярная версия, но в Source все намного реалистичнее и красочнее. В некоторых городах проводятся турниры по этой игре, и я лично сам там участвовал, конечно сразу выбыл оттуда, там играют профи. В общем я оценю, как мега, суперская игра всех времен и народов...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Artyrthik » 11 янв 2011, 23:13

Игра конечно хорошая, но долго в неё играть не могу - надоедает. У меня знакомый есть так он наверное с 10 лет в неё играет сейчас ему 19 и она ему не надоела - в турнирах всяких участвует, на деньги играет на кв и ему это очень нравится. В основном игра на любителя. Мне вот стадия mension нравится заезженная конечно, но самая любимая у меня :oops:
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение kop44 » 12 янв 2011, 07:28

Counter Strike играю не давно, но очень нравиться. Успехи в этой игре у меня растут и гордо могу сказать, что я не нубб. Играю Counter Strike по онлайн интернету вместе с другом. Играю на разных серверах, на каждом сервере есть хорошие игроки по выше игровым уровнем чем я и мне интересно с ними играть, хоть и даже меня в игре убивают но не так часто. Counter Strike наверно самая популярная игра в мире и в нее играют практически весь мир.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Imelior » 12 янв 2011, 08:05

Эх....старя добрая контра, сколько раньше в неё рубились, на турниры ходили...Последний турнир проходил у нас в универе, поставили проектор, народ сидит смотрит всё это на большом экране, команды в разных залах. А мы в команде никогда вместе даже не играли, ни какой тактики, ни чё вообще, и в саму контру не играли околого года. Ну так вот, мой друг с бадунища, остался один и пытается разминировать бомбу, а так как мы давно не играли, то забыли все кнопки, дальше нужно это видеть, он сначала выкидывает оружие, потом два раза жмёт фанарик и в итоге не успевает! Но хохоту было капец, мы весь зал тогда взбодрили! :D
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

Оператор связи: АКОС

Сообщение zzzzz » 16 янв 2011, 12:02

Все части этой игры очень популярные, сам играю когда заняться не чем. В основном играю в "соурс", так как графика улучшена по сравнению с версией 1.6.
Там больше возможностей, больше оружия. Сейчас популярность ее снижается очень быстро, так как выходят новые игры, на подобие Counter Strike и у них лучше графика, и так далее. Но все равно она еще популярная, я хожу на турниры по "контре" в нашем городе, там играют профи, и я вылетаю на первом туре.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение