Вы довольны обслуживанием при обращении в call центр?

Модератор: Модераторы

Re: Вы довольны обслуживанием при обращении в call центр?

Сообщение xxxxx » 08 янв 2011, 13:51

Конечно я думаю все довольны общением операторов сотовой связи, но они выполняют свою работу и должны вежливо обходиться с абонентами-это в их же интересах. Я звонил операторам раз 50 наверно и причём с разных операторов связи и остался доволен, разве что пару раз мне не пришли настройки, которые я запрашивал, но скорее всего это связь глюканула и всё. :)
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение ATV_ » 11 янв 2011, 18:29

всегда 50 на 50. В Мегафоне напрягает порой "непробиваемая" очередь. Ждать приходится порой минут 10, уши вянут от надоедливой музыки. Это ладно. Иногда консультант что-то действительно может сделать или помочь с чем-то определиться, а порой повторяет как попка за мной всё то, что я ему сказал. Недавно про новую ТО интернета спрашивал. Рассказал что знаю и спрашиваю я правильно мол понял что там такие-то условия - мадама мне один в один тоже сказала, хотя могла бы просто подтвердить парой слов.Да вдобавок чего-то там еще по телефону разрекламировала. :( Я был немного в шоке.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Софьяна » 11 янв 2011, 19:36

ATV_ прав, когда пишет, о некомпетентности специалистов call центров.
Меня это раздражает хуже, чем томительное ожидание ответа справочной службы.
Чего здесь скрывать, но инструктаж с некоторыми консультантами, похоже, совсем
не проводится или эти консультанты труднообучаемые.
Свежий пример из моей практики. Билайн ещё в прошлом году объявил о запуске
нового ТП "Монстр Общения+". Время прихода этого тарифа 25 декабря. Как часто
бывает: оперативной информации на сайте нет. Звоню в справочную службу. Первый
ответивший специалист вообще не знает о таком тарифе, второй- более пяти минут
уточняет информацию, а третий предоставляет неверные параметры нового тарифа.
Прошло больше двух недель, а консультанты до сих пор говорят противоречивую
информацию! Уважаемый оператор, это просто безобразие! :evil:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение intellect » 15 янв 2011, 20:17

Несколько раз обращался в call центр и был доволен обслуживанием. Оператор разговаривает вежливо, всё поясняет. Техподдержка - лицо компании. После разговора даже возникала гордость, что именно ты являешься клиентом самой лучшей связи :)
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Сообщение Kryon » 16 янв 2011, 02:19

Проблема восстановления номера в Call-центре: просрочил оплату древнего номера и вдруг понадобился, жизненная ситуация. Проделывал эту операцию в Киевстаре - через десять минут вышел с новой симкой и старым номером и всеми сохранёнными настройками.
Теперь очередь МТС: разбежались. Вопрос такой серьёзный решает охранник. На тебе номер и звони в центральный офис и рассказывай историю переговоров, номера и т.д. Чтобы убедить сотрудников, что это мой номер и я что-то шуруплю. Но у меня на руках симка, просроченная, у нас она без паспорта покупается. МТС - филиал кгб.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение kossmik » 16 янв 2011, 11:17

Стараюсь больше не обращаться в службы поодержки, потому что не всегда попадаются достаточно инфоримированные специалисты. Если к ним дозвонишься и потом расскажешь свою проблему, еще и подождешь пока они что то ищут там и далее слышишь звук прекращения звонка, как можно на них раегировать??? В моем случае были списаны средства непонятно куда, и таколе ощущение что специалист из саппорта знает что списано неправильно и говорить об этом не хочет!!!
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение MissisRonin » 04 фев 2011, 16:56

Сегодня общение с СП "Мегафона" прошло безболезненно, если опустить тот факт, что ждать ответа пришлось не 5 заявленных минут, а 12. Зато после ожидания мы за пять минут разобрались с возникшей проблемой. Очень вежливый оператор терпеливо уточнял детали, пока не докопался до сути. Казус случился в том, что платеж, поступивший на группу телефонов не отображался при запросе баланса. Все сразу "починилось".))
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение batareyka » 04 фев 2011, 17:23

С кол-центром своего оператора мегафон связываюсь не так часто, но когда всё же приходиться это делать раздрожает только одно, что чтобы дозвониться нужно уйму раз набрать номер или ожидать до 30 минут если не больше и на этом раздрожающий фактор заканчивается. так как общение с оператором достовляет только удовольствие, всегда приятный голос и действующие советы!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение maryana » 05 фев 2011, 11:07

Я обращалась в подобный центр своего оператора всего один раз. Первое на что обратила внимание, и что ужасно раздражало - это то, что пришлось очень долго ждать соединения с оператором. Прошло минут 20 прежде чем меня соединили, одно хорошо - звонок бесплатный был. Но потом все раздражение закончилось. На все мои вопросы мне подробно дали ответ, все объяснили, рассказали. куда обратиться. Даже адрес дали. После окончания разговора прислали смс, с просьбой ответить как мне понравилось обслуживание. Оператор Билайн.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение GeorgeRainman » 05 фев 2011, 11:32

Несколько раз обращался и в билайновский и в мтс-овский. В целом всё хорошо, общались действительно вежливо, имеющиеся у меня вопросы разъясняли, проблемы решали. Единственно, у билайна менюшка казалась мне сложной и не очень удобной, по крайней мере. был момент, когда на оператора вылезти была проблема.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение zzzzz » 06 фев 2011, 03:22

Вчера звонил в call центр на счет отключения услуги запрета отправления смс на короткие номера. Сначала спросил почему мне эту услугу добавили, ведь я этого не хотел, мне ответили, мне ответила девушка что мол вы тратите много денег. Далее я спросил как ее отключить, мне ответили только когда вы назовете кодовое слово, а я его не помню и я отключился. На следующий опять позвонил, объяснил ту же ситуацию, девушка ничего не поняла и начали искать другого оператора, я ждал минут 10 и только когда я сказал паспортные данные мне отключили ее. Во время разговора они вели себя плохо, повышали голос, тупили в элементарных вещах. Все это творится у компании МТС.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Софьяна » 06 фев 2011, 23:00

Как абонент, который часто звонит в call центр своего оператора, я стала замечать, что работа справочной
службы Билайн меня стала не устраивать. Всё чаще, днём, период ожидания ответа специалиста удлинился
с нескольких секунд до нескольких минут. Но ещё труднее дозвониться в вечернее время, начиная с 22 часов.
Тогда ответ консультанта приходится ждать от десяти минут и выше. Если сравнивать работу call центра
зоны Билайн "Волга" месяца три назад и в настоящее время, то оценивать её можно неудовлетворительно.
И, прежде всего, из за времени ожидания ответа.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Katana » 06 фев 2011, 23:13

Услугами call центра, пользовался всего лишь 1 раз.Когда у меня долго не подключался тариф Супер МТС.Я позвонил, узнал в чем дело, и мне сказали, что то подключения этого тарифа запрещено делать исходящие вызовы.Оператор сказал, что мою заяву отправит на технического оператора, и в течении 14 рабочих дней, мне будет подключен тариф Супер.На 10 день, мне пришла СМС, что тариф супер подключен.Значит не обманули, что очень хорошо!)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение anat » 06 фев 2011, 23:34

Длительное ожидание ответа и, порой, некомпетентность сотрудников - две причины, по которым нет желания звонить в call центр. У Билайна
исключение составляют участники Hi-Light Clubа-привилегированные абоненты. Некоторые из моих знакомых являются таковыми, те, которые тратят на связь ежемесячно большие суммы, не менее двух тысяч рублей. Здесь обслуживание при обращении на высоте.
Ответ на звонок моментальный, и сотрудники подобраны самые опытные. Просто удивительно, как оператор дорожит такими абонентами.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Katana » 06 фев 2011, 23:44

anat писал(а):Длительное ожидание ответа и, порой, некомпетентность сотрудников - две причины, по которым нет желания звонить в call центр. У Билайнаисключение составляют участники Hi-Light Clubа-привилегированные абоненты. Некоторые из моих знакомых являются таковыми, те, которые тратят на связь ежемесячно большие суммы, не менее двух тысяч рублей. Здесь обслуживание при обращении на высоте.Ответ на звонок моментальный, и сотрудники подобраны самые опытные. Просто удивительно, как оператор дорожит такими абонентами.

То есть, в билайне чем более оплачиваемый пользователь, тем больше и уход за ним?И относяться, тут не ко всем пользователям с должным уважением и вниманием?
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение anat » 07 фев 2011, 00:31

Ну не будем столь категоричны. Просто участники Hi-Light Cluba имеют больше привилегий. Это самое быстрое и качественное обслуживание, бесплатная переадресация по звонку в центр поддержки, бесплатная подписка на прогноз погоды гороскоп, анекдоты и многое другое. Очень мне нравится такое преимущество, как бесплатные звонки в день рождения.
Но сумма затрат на связь не должна быть менее 1700 руб в месяц.
Подробно:
https://msk.hlc.beeline.ru/about/index.wbp
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение typer » 10 фев 2011, 16:31

Звоню в call-центр довольно часто! В основном обращаюсь по вопросам отключения услуг и подключения. Просто мне нет времени копаться в этих настройках, я звоню оператору и говорю что надо сделать. В общем-то меня обслуживание устраивает, девушки разговаривают приятно, голос не повышают. Единственное минус, что они бывают не могут мне помочь в элементарных вопросах, куда-то уходят на минуты две, даже бывает что уже другая девушка с тобой разговаривает, они что не проходили инструктаж?!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение Еле-Еленка » 08 апр 2011, 10:20

Я очень часто звоню в Билайновский центр. Само обслуживание мне нравится: всегда бодренький голосок девушек, сейчас еще и мужчины-диспетчеры появились, отвечают быстро и четко, даже когда я что-то не помню и говорю своими словами. Напрягает только длительное ожидание ответа, я бы даже сказала очень длительное. А сейчас чтобы скоротать это ожидание предлагают прослушать новостную информацию, которая меня отвлекает от сути вопроса, и я за время ожидания вообще могу забыть сам вопрос, по которому вообще звоню. :oops:
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение oksana.es » 08 апр 2011, 10:39

Пока не узнала про интернет-помощник, мне часто приходилось обращаться за поддержкой call-центр и всегда результативно. Отвечали вежливо и со знанием дела. Дополнительно присылали инструкции смс-кой. После всего сказанного всегда спрашивали:" Я могу вам еще чем-нибудь помочь?" , а не бросали быстрее трубку, лишь бы отделаться. В общем, я довольна своим call-центром. У моего оператора с этим все в порядке. *OK*
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение zzzzz » 09 апр 2011, 18:52

Звонил недавно в call - центр, на счет тарифного плана. Там просто проблема вышла небольшая, не мог перейти на другой тариф.
Мне ответила молодая девушка, я все рассказал, она не долго думая позвала еще одного специалиста. Для чего они тогда там сидят, раз ничего не знают?
Второй специалист тоже не смог помочь мне... Начал спрашивать, что мне дальше делать и они трубку положили. :shock:
Первый раз такое у меня было. Потом кстати мне все таки помогли, пришлось ходить в салон МТС.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение November » 09 апр 2011, 19:28

Долгое ожидание и некомпетентность - самые тяжелые минусы, но последнее мне встречалось не так уж и часто. Обычно помогают сразу, вежливо, и смс с инструкцией тоже прилагается, все как надо.
Но иногда натыкаюсь на хамоватых сотрудников, неприятно, конечно, но люди разные бывают, и потому не виню в этом сразу всю компанию.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение Irinchik » 05 май 2011, 15:46

Мне больше нравится сервис у Билайна, все объяснят и доброжелательно направят, мне там даже денежки возвращали которые ошибочно снимались. У МТС похуже. Но больше всего поразил центр оператора МОТИВ - даже у них номера не определяются. Какая-то шаражка в натуральном виде. И почему-то номера контактов для их оператора должны быть только с плюсом и семеркой, хотя для остальных не принципиально.
Irinchik
новенький ****

Темы: 15
Средств на руках: -44.05 руб

Сообщение aspirinka08 » 07 май 2011, 18:53

Мне, наверное везло в МТС, так как мне отвечали практически сразу же. Ответы давали нормальные, доступные для понимания. Мне очень понравилось, что обращаются уважительно, разговаривать с такими людьми приятно. МТС в этом плане очень хорошо обучил свой персонал. Или возможно у нас в городе просто нормальные люди живут, которые не гавкают по любому поводу и не тупят, когда им вопрос задаешь конкретный. Спасибо МТС за такое качество!
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Serg_Loko » 12 май 2011, 13:49

Обращался несколько раз. С городского телефона трубку вообще неберут, с сотового с ожиданием 10-15 минут. В итоге проще съездить в филиал и решить там вопрос.
Serg_Loko
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -155.49 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение nataliyl » 22 май 2011, 16:13

С месяц назад мне в очередной раз пришлось позвонить в call-центр своего оператора. Я уже поняла, что после 8 часов звонить туда бесполезно, возникло такое ощущение, что они работают часов до 8-9, потому что даже гудок не идёт, сразу выкидывают как-будто набрал неработающий номер. Поэтому я позвонила в 11 утра. Трубку не брали примерно 5 минут, затем я объяснила свою проблему и мне сказали, что сейчас меня соединят с расчётным отделом, но после непродолжительных гудков, номер сорвался. Не буду описывать далее, но скажу, что я звонила в центр ещё 2 раза - результат тот же: жду минут 5, затем объясняю девушке проблему, затем она соединяет меня с другим отделом. Я начала думать уже, что в том отделе специально сбрасывают звонки. Кончилось тем, что мне дали прямой номер того отдела, по которому я сразу же без проблем дозвонилась. Так-то вот. :%)
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Life07 » 23 май 2011, 14:14

Несколько раз будучи в калл-центре решался мой вопрос оперативно за компьютером на сайте оператора. Сразу возникает вопрос, неужели тоже самое я не могу сделать дома? Конечно могу, для этого надо знать где лежит ответ, т.е. чаще заходить на сайт оператора и научиться им пользоваться. Это я взял на вооружение и все вопросы решаю сам. Так мне удобнее. В центр я обращаюсь по вопросам восстановления симкарты и новым предложениям, как-то, организации рассылки тысячи смсок.
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Сообщение dr_ad » 26 май 2011, 17:59

Т.к. я являюсь абонентом Мегафон, звоню естественно туда. Но делаю это нечасто, потому что и проблем не возникало, но если и приходилось звонить за информацией какой-нибудь, то на линии висел максимум минуту-две. Очень вежливо разговаривают, оперативно отвечают, приятно общаться с такими сотрудниками.
dr_ad
абонентик **

Темы: 107
Средств на руках: -142.86 руб
Банк: 2.86

Оператор связи: Megafon

Сообщение Life07 » 09 июн 2011, 14:49

Наверное хорошая заработная плата в call центрах, стараются сотрудники работать хорошо. Тем более так легко эту работу потерять. Среди моих знакомых нет уволенных из call центра и никто там не работает.
А вот в call центре Укртелекома уже другое обслуживание. Сидят женщины, кому за тридцать и отвечают "не повернув головы качан", занимаясь при этом своим делом. Большой контраст с call центрами других операторов.
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Сообщение neonila » 13 июн 2011, 15:51

Я , не сколько раз звонила в КЦ компании Мегафон и мне практически сразу отвечали, ждала минуты две максимум, операторы давали нужные советы, может быть просто у меня были не значительные проблемы. По отзывам, люди чаще всего не довольны Мегафоном, меня тьфу-тьфу, пока все устраивает.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Андрей29 » 02 сен 2011, 11:17

Как-то пришлось обращаться в call центр по поводу подключения интернета на телефоне. Вообще какая-то фигня была и что самое интересное каждый опратор давал свой совет, отличный от предыдущего. На самом деле оказалось все намного проще- я забыл заказать настройки для работы в интернете и то это я сам вспомнил. Но в принципе, если нужно что-то узнать, то скорее послушаю отвечающий на звонки компьютер call центра, т.к. он уж точно предоставит достоверную информацию.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Пред.След.