Модератор: Модераторы
Alonso писал(а):Я тут один темный человек чтоли?![]()
Total Commader у меня, конечно, установлен, но я им особо не пользуюсь, так как мне он без надобности. На компьютере довольно много документов, но я и так без проблем в них ориентируюсь без сторонних помощников.
Lica писал(а):У меня тож Total Commander установлен - но ни им, ни каким либо другим файловым менеджером почти не пользуюсь, как-то без надобности, да и WinRAR или 7Zip в большинстве случаев могут его заменить, насчет флешек полность согласна, чаще всего их с помощью WinRAR открываю, просто он у меня в быстром доступе, а до Total Commander еще по вкладочкам добраться нужно - так что очень удобная штука - 2 в 1
Sonar писал(а):Lica писал(а):У меня тож Total Commander установлен - но ни им, ни каким либо другим файловым менеджером почти не пользуюсь, как-то без надобности, да и WinRAR или 7Zip в большинстве случаев могут его заменить, насчет флешек полность согласна, чаще всего их с помощью WinRAR открываю, просто он у меня в быстром доступе, а до Total Commander еще по вкладочкам добраться нужно - так что очень удобная штука - 2 в 1
Оригинально... Использовать архиваторы в качестве файловых менеджеров. А вы в курсе, что ярлык на Тотал элементарно поместить в быстрый запуск и не надо по вкладочкам ползать. Тем более, что тотал предоставляет намного больше возможностей и неимоверно удобнее ваших архиваторов, кстати может с легкостью их сам заменить.
ну если все файловые операции сводятся к тому, чтобы просто посмотреть, что находится на флешке
то ваш вариант наверное самый идеальный из всех существующих.
Кстати можете неплохо заработать если создать сайт по флешкочитаемости ... ну типа всяким там лузерам объяснить, что флешку лучше архиватором смотреть...
это и оригинально и быстро и место на самой флешке можно сэкономить...
Здорово, похоже форум творческих людей собирается, а то говори раньше что только технари здесьLica писал(а):Спасибо за идеи, решила даже книгу выпустить по этой тематике - первый экземпляр конечно же Вам и СОВЕРШЕННО бесплатно
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4