Модератор: Модераторы
Sacred писал(а):На мой взгляд, нормально иметь столько симкарт, сколько операторов в вашей области. У меня, к примеру, было три симкарты: МТС, Билайн и Мегафон. Правда, переставление симкарт доставляет некоторое неудобство, но все же, это лучше, чем звонить на другие операторы по высокой цене.

Я уже и знать не знаю. В каждом отпуске заново подключаюсь, да и так по жизни ищу,где выгоднее 
у меня уже наверно целая колекция этих симо МТС Билайн Мегафон Теле2 ЛАйф Киевтсар Диджус)) в россии пользуюсь или мегафоном или теле2 в украине лайфом
я уже не говорю о симках морских и когда за границу моталась, там приобретала номера и симки, поэтому, полчается, что в моих телефонах перебывало большое количество симкарт. А сейчас я даже незнаю, где они все - наверное, разбросаны по всему миру)) сейчас у меня всего 2 оператора и две симкарты в телефоне рабочих - местный оператор и Биллайн))

, решил попробывать и все тут
Хотя сейчас периодически (во время коммандировок) использую модем данного провайдера. Он, конечно, не так хорош как БиЛайн, но меня устраивает. Основной сим-картой на сегодня выбрал Теле2. Как говорится, дешево и сердито! Ну а помимо основной еще три дополнительных. В общем, в моем телефоне побывало сто пятьсот сим-карт
А сколько было телефонов... О, это отдельная тема 

так, на всякий случай, вдруг пригодятся 
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6