Модератор: Модераторы
neora писал(а):Я не перезваниваю по таким телефонам и сама никогда не пользуюсь услугой типа: "Звонок за счет собеседника", мне это кажется безнравственным.
neora писал(а):Я лучше или найду способ положить денег, или воспользуюсь функцией "обещанный платеж", или, в крайнем случае, обойдусь без звонка. Но не буду звонить за счет собеседника.
neora писал(а):Я лучше или найду способ положить денег, или воспользуюсь функцией "обещанный платеж", или, в крайнем случае, обойдусь без звонка. Но не буду звонить за счет собеседника.
Перезвони мне - поплавок для студента. Каждый второй студент регулярно пользуется этой услугой. Какой родитель не перезвонит, получивши такую смс'ку. Современные студенты наполовину бомжы, поэтому я тоже не понимаю как и slonwm, зачем ограничения по количеству смс'ок. Удвоить количество предполагаю можно уже завтра. Мечтать не вредно?многие операторы ставят ограничение в несколько запросов в сутки, правда я не понимаю зачем
slonwm писал(а):Очень хорошая услуга, но многие операторы ставят ограничение в несколько запросов в сутки, правда я непонимаю зачем! Ведь не важно кто кому звонит, деньги то при этом тратят!
Кстати у нас в народе эта услуга называется бомжом! Говорят: "Если че я тебе бомжа сброшу"!
sopa8383 писал(а):У многих операторов приходит смс-сообщение "Этот абонент просит Вас перезвонить", когда же будет так:"Этот абонент просит Вас перезвонить ему. Срочно блин!Ну пожалуйста побыстрее"и будет ли?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5