Новогодня история (КОНКУРС)

Модератор: Модераторы

Новогодня история (КОНКУРС)

Сообщение slonwm » 01 янв 2011, 19:08

С 1 по 10 января 2011 года проводится конкурс на лучшую новогоднюю историю, произошедшую с Вами, в событиях которой мобильный телефон принимал активное участие!

В этой теме пишите свои истории, победитель будет выбран администрацией и получит денежное вознаграждение!

Спонсор конкурса - КОРПОРАЦИЯ СВЯЗИ

И помните - краткость сестра таланта!

P.S. Рерайтеры будут наказаны, не говоря уже о копипастерах.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Корпорация Связи

Re: Новогодня история (КОНКУРС)

Сообщение Нана21 » 02 янв 2011, 12:08

В прошлом году мы с подругой ходили кататься на каток в новогоднюю ночь. Мобильный телефон лежал у меня в кармане и видимо при одном из многочисленных моих падений он выпал из кармана. Пропажу я обнаружила только на следующее утро. Расстроилась до ужаса, телефону всего месяц. Но так как надежда умирает последней, решила позвонить на свой номер с домашнего телефона. О чудо, пошел гудок. Трубку взял молодой человек, я объяснила всю ситуацию. Он предложил встретиться в кофе. Молодой человек отдал мне телефон в целости и сохранности и пригласил меня на свидание. Мы уже целый год встречаемся. Вот так мой мобильный телефон сыграл большую роль в моей личной жизни. :)
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Rusalka » 02 янв 2011, 22:30

В этом году решила в полночь позвонить маме и поздравить её с новым годом, что бы не было слышно гула копании, вышла на балкон. Пока разговаривала, ко мне подошел сзади друг, напугал, и я выронила телефон :( Пришлось спускаться с 5 этажа и рыться в сугробе, искать его. Когда нашла он был целый, работает.
Rusalka
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 4.52 руб
Банк: 2.39

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение slonwm » 05 янв 2011, 13:21

Где остальные участники? Или ещё не пришли в себя послде застолья?
slonwm

Сообщение slonwm » 09 янв 2011, 15:01

Участников очень мало, а впереди ещё празднование Старого Нового Года, то конкурс продливается до 17 января 2011 года!
slonwm

Сообщение kop44 » 09 янв 2011, 15:17

Готовясь к новому году, поставили стол, а на столе напитки и закуски. Стали провожать старый новый год и тем временем мой телефон разрывался от звонков. Поздравляли с наступающим, вместе по телефону провожали старый новый год, было весело. И вот начесах 00.00 наступил новый год. Сидя за столом с семьей мне звонили друзья, сначала поздравляли друг друга по телефону, а потом друзья звали меня к ним. Проведя с семьей некоторое время, я стал собираться к друзьям, так как я им сказал, что приду. Много звонков было от родственников, но больше было звонков по количеству от друзей.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение anat » 10 янв 2011, 18:20

Для конкурса моя история наверное не годится, но всё-таки хочу рассказать, так как более подходящей темы нет. Дело в том, что в нашем районе перед Новогодними праздниками была объявлена чрезвычайная ситуация из-за наледи на проводах, и многие оставались без электричества.
Из-за множественнных повреждений линий электропередач мы остались без света. И Новый год пришлось встречать в темноте. Выручили только свечи и мобильный телефон. Такого Нового года, такой романтики я ещё не помню!
Жители других районов Подмосковья, которых постигла та же участь, меня поймут.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MissisRonin » 12 янв 2011, 16:11

Описываемые мною события произошли волшебным вечером 30 декабря 2010 уходящего года. Мы с мужем ехали на машине, загруженные предновогодними приятными хлопотами и гостинцами к столу. Новый год планировали встретить у родителей в загородном доме. "Легкий" морозец в минус 15 градусов только добавлял шарма предпраздничному настроению. Пока муж "рулил", я решила поздравить знакомых и друзей с наступающим праздником, т.к. 31-го могли бы быть проблемы и с временем и со связью. Напечатала приличное такое СМС-сообщение, которое в одну передачу не уместилось, а заняло аж 4 СМС-ки. Ну и отправила его на рассылку практически на всю телефонную книжку, напрочь обнулив счет и уйдя "в минус". Т.к. забот с поиском подарков родным было более чем достаточно, я забыла закинуть денег на счет мобильного. А лицевой счет у нас с мужем один. Т.е. я оставила без связи и его и себя. И тут, как в плохом кино, глохнет двигатель у нашей машинки. Безуспешно покопавшись под капотом, муж решил позвонить отцу, чтобы вызвать на помощь. До пункта назначения оставалось 7 км, а эвакуатор в лесу - удовольствие не из дешевых. Надо ли рассказывать, сколько лестных отзывов я услышала в свой адрес, когда он понял, что телефон теперь годился только для вызова МЧС. Я отправила маячок на папин телефон с просьбой перезвонить нам. Помощь к нам все таки благополучно добралась. Но самое интересное произошло, когда мы ждали подмогу. Муж уже отнесся ко всему с юмором и предложил это дело "отметить", достав из багажника бутылку шампанского. Одновременно с хлопком открываемой бутылки на телефон пришло СМС-сообщение. Я решила, что это кто-то ответил на мое поздравление, открыла сообщение следующего содержания: "На ваш счет поступил платеж на сумму 300 рублей". Это пришли деньги с "Абонентика"....
С новым Годом, форумчане!!! :D
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение slonwm » 14 янв 2011, 16:20

Решил написать свою новогоднюю историю. Она не связана непосредственно с мобильным телефоном, но имеет отношение к сайту!
Обычно к 22 декабря, в день энергетика, нам дают премию. В этом году запоздали и я её получил 29 числа. Решил сделать подарок на Новый Год и приобрести новый телевизор. Так как денег не хватало, пришлось одолжить. Однако всё-равно не хватало! Расстроенный происходяим пришел домой и включив компьютер я услышал звон монет, пришли деньги на вебмани! Выплата с сайта абонентик!
В итоге телевизор был куплен и хватило на бутылку шампанского!
Всем приятного общения в Новом Году!
slonwm

Сообщение batareyka » 14 янв 2011, 22:56

Всё удивительное и неворятное происходит накануне и в конечно же в саму Новогоднюю ночь,а поверил я в это лишь недавно,буквально в прошлом 2010 году и основонием этому послужила одна забавная история приключившаяся со мной за 2а часа до Нового года!Как и большенство людей в 31 декабря я провёл в предпразничной суете, магазины, подарки, докупка недостоющего провианта С2Н5ОН :D и т.к и т.п.,не забыл как и водиться заказать своей маленькой доченьке Дедушку Мороза!И вот когда все приготовления к встрече Нового года были готовы,я решил перепроверить весника нового года Деда Клауса,так как время его прихода стремительно приближалось,а волнение нарастало особенно у моей малышки!Позвонить новогоднему чуду у меня не получилось,так как моё средство связи куда то запропостилось и никак не хотело находиться,даже после привлечения таких народных средств как:-чёртик чёртик поигрался отдавай :D !Поиски моего телефона прервал звонок в дверь,открываю дверь а там Дед и его красавица внучка,дочь прыгает от радости,трепит его за подол,рассказывает стих и незамедлительно требует подарок,что счастливый Дедушка Мороз и делает,затем это чудо новогоднего праздника обращается ко мне и требует чтоб и я его тоже чем нибудь порадовал:песенкой,стишком,танцем!От неожиданности я опешил,а Снегурка не расстерявшись хватает нас всех за руки и мы танцуем вокруг ёлочки,напевая одноимённую песенку!По ходу нашего танца "красный нос" залазает рукой в свой мешок и глядя мне в глаза сообщает,что я хорошо вёл себя в этом году,а значит заслужил подарок и вручает мне мой же телефон,как выяснелось позже,утерянный мною в подъезде и найденный как вы уже догодались Дедушкой Морозом пытавшимся позвонить мне и сообщить о своём приближении!Вот такое новогоднее чудо произошло со мной в ушедшем 2010году!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение DizZineSs » 16 янв 2011, 20:44

А у меня на новый год был такой забавный случай. Вообщем решил я подарить на новый год своей маме новый телефон. Старый у нее страшно глючил. Ну пришел в магазин, выбрал и купил. У самого был телефон не очень хороший. Ну вообщем наступил новый год и мы решили обменятся подарками. Я решил подарить первый и достал телефон. Вдруг она удивилась и немного смутилась. Потом засмеялась и достала такой же телефон, и подарила мне :lol: Вот так вот у нас теперь одинаковые мобильники)) Теперь вот путаемся бывает)
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Дурачьёк » 17 янв 2011, 16:20

На новый год мы играли в замечательную игру, нужно выпить рюмку водки, зелезть под стол и сказать: "Я мишка,мишка,мишка". Не помню после скольких рюмок я остался без сознания, но знаю точно что выйграл! а когда проснулся 8 человек спало под и рядом с журнальным столиком, а двое доползли до кресла :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
slonwm писал(а):Решил написать свою новогоднюю историю. Она не связана непосредственно с мобильным телефоном, но имеет отношение к сайту!
Обычно к 22 декабря, в день энергетика, нам дают премию. В этом году запоздали и я её получил 29 числа. Решил сделать подарок на Новый Год и приобрести новый телевизор. Так как денег не хватало, пришлось одолжить. Однако всё-равно не хватало! Расстроенный происходяим пришел домой и включив компьютер я услышал звон монет, пришли деньги на вебмани! Выплата с сайта абонентик!
В итоге телевизор был куплен и хватило на бутылку шампанского!
Всем приятного общения в Новом Году!

Круто, думаю тебе было очень приятно)
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение slonwm » 17 янв 2011, 21:43

Конкурс закончен, на днях будет объявлен победитель!
slonwm

Сообщение slonwm » 19 янв 2011, 22:59

Спасибо всем за участие в конкурсе!

Самая необычная история у MissisRonin, поэтому вручаем ей 50 рублей!

Напоминаю что
Спонсор конкурса - КОРПОРАЦИЯ СВЯЗИ
slonwm

Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения