Всё удивительное и неворятное происходит накануне и в конечно же в саму Новогоднюю ночь,а поверил я в это лишь недавно,буквально в прошлом 2010 году и основонием этому послужила одна забавная история приключившаяся со мной за 2а часа до Нового года!Как и большенство людей в 31 декабря я провёл в предпразничной суете, магазины, подарки, докупка недостоющего провианта С2Н5ОН

и т.к и т.п.,не забыл как и водиться заказать своей маленькой доченьке Дедушку Мороза!И вот когда все приготовления к встрече Нового года были готовы,я решил перепроверить весника нового года Деда Клауса,так как время его прихода стремительно приближалось,а волнение нарастало особенно у моей малышки!Позвонить новогоднему чуду у меня не получилось,так как моё средство связи куда то запропостилось и никак не хотело находиться,даже после привлечения таких народных средств как:-чёртик чёртик поигрался отдавай

!Поиски моего телефона прервал звонок в дверь,открываю дверь а там Дед и его красавица внучка,дочь прыгает от радости,трепит его за подол,рассказывает стих и незамедлительно требует подарок,что счастливый Дедушка Мороз и делает,затем это чудо новогоднего праздника обращается ко мне и требует чтоб и я его тоже чем нибудь порадовал:песенкой,стишком,танцем!От неожиданности я опешил,а Снегурка не расстерявшись хватает нас всех за руки и мы танцуем вокруг ёлочки,напевая одноимённую песенку!По ходу нашего танца "красный нос" залазает рукой в свой мешок и глядя мне в глаза сообщает,что я хорошо вёл себя в этом году,а значит заслужил подарок и вручает мне мой же телефон,как выяснелось позже,утерянный мною в подъезде и найденный как вы уже догодались Дедушкой Морозом пытавшимся позвонить мне и сообщить о своём приближении!Вот такое новогоднее чудо произошло со мной в ушедшем 2010году!