Модератор: Модераторы

По работе, необходим мобильный, который может сохранить большое количество смс. ( можно без блютуза, без камеры, без мп3, так же очень важно, что б батарея держала нормально.) Желательно, чтоб телефон был нокия. В магазине мне советовали Philips Xenium X501, но он мне вообще не понравился, да и как-то этой фирме не доверяю. Всем ответившим, большое спасибо.

может ли это быть из-за того,что флешка слишком большого размера для моего телефона,как это можно устранить?
что с ним такое??? Одно время такое было, я его не трогала положила куда подальше, потом решила проверить, и вдруг он заработал
и вот опять тоже самое,опять не работает
только уже не катит просто положить, а через несколько дней достать, не хочет работать теперь!! Что с ним, может шлейф?? подскажите 
что это с ним? как можно исправить? или нужно нести на диагностику в сервис?comp писал(а):У кого был телефон nokia 6500?стоит покупать или нет?
слайдер не советую,но это лиш из-за моих убеждений,так как я не люблю слайдеры и раскладушки. А обычный,ничего телефончик. Если мне память не изменяет,то камера там 2 мегапикселя.да и стандартная память в телефоне большая,около гигабайта вроде. Вообщем сам думай,я бы купил этоттелефон,хотя бы из-за того что это Nokia. Стоимость телефона не знаю,у другатакой телефон был недавно,не жаловался наэксплуатацию 

Andromalius писал(а):Ребята, модераторы, простите за вопрос, время просто нет в нете лазить, нужно срочно купить телефон не очень дорогой но чтоб зарядку держал как можно дольше. Важны звонки и смс сообщение и все - больше на нем ничего не планируется делать. А еще лучше кто расскажет какой моделью пользуется с именно такой нужной мне характеристикой и скажет свои впечатления о нем. Спасибо.

У меня на язык напрашивается nokia 1100. Соответствует выдвинутым характеристикам.
Такой аппарат есть у знакомого, который заряжает его один-два раза в неделю(хотя общается активно)...
Я свою нокию заряжаю раз в неделю, а если общаюсь не активно, то раз в 10 дней. Не каждый телефон может похвастаться таким долгим сроком работы от батареи. Да и вообще серия 11xx - самые хорошие бюджетные телефоны. Только жаль,12xx уже хуже... За исключением 1200... Так что, мой вам совет, Andromalius, купите себе ЛЕГАЛЬНЫМ путем или у хороших знакомых бывшую в употреблении нокию 11xx или 1200
Только не берите 1202 и 1280. Это современный цифровой хлам. Вам же не будет приятно, если тот человек, кто будет сидеть с вами рядом - будет слышать вашего собеседника лучше, чем вы.zero писал(а):Стоит покупать яблоко 4г или нет? Почему? Какие хорошии функции в нем? И оправдывает реклама экрана сам экран или ничего особенного? Слышал про какие-то сертификаты, мол на пол года на год и так далее. И можно перепрошить? Если заказывать из америки, там русский есть?

Andromalius писал(а):Ребята, модераторы, простите за вопрос, время просто нет в нете лазить, нужно срочно купить телефон не очень дорогой но чтоб зарядку держал как можно дольше. Важны звонки и смс сообщение и все - больше на нем ничего не планируется делать. А еще лучше кто расскажет какой моделью пользуется с именно такой нужной мне характеристикой и скажет свои впечатления о нем. Спасибо.

И чтобы от батареи долго работал.
Только мы тут разговорились о Нокиах. А как в этом ценовом сегменте представлены другие производители?
Пишите, кто что знает о дешевых LG-шках, Самсунгах, Флаях и прочих.
Ну, и о нокиях тоже пишите, в том числе то, какие модели покупать НЕ надо 
AxelCalver писал(а):Ребята,у меня такая проблема. В последнее время телефон очень сильно глючит. Он не падал,не тонул в воде и ничего подобного с ним не происходило. Вообщем стала пропадать связь. Думал что с оператором проблема. Вставлял сим карту в другой телефон,все в порядке. Затем исчезла вся книга адресов,не дозвонится,ничего другого. И вообще когда входишь в приложения,пытаешься открыть сообщения и т.д.,пишут ПОДОЖДИТЕ,но ничего так и не открывается. В чем может быть проблема?

Doroga20 писал(а):У знакомого на телефоне значок такой появился .
Подскажите, пожалуйста, что он значит. О телефоне: Нокия(модель не знаю какая), раскладушка, камера, блютуз есть, вообще модель по виду достаточно старая.
А что за модель телефона? Может прошивка полетела. А то, что при открытии папки с приложениями выводится сообщение "Подождите" и ничего не происходит, то возможно, что аппарат не считывает флэшку. Может с ней беда. Проблемы с телефонной книгой, нет возможности дозвониться, проблемы со связью наводят на такую мысль: может просто телефон отслужил свой срок или, если он у Вас недолго, попался некачественный аппарат. Возможно что-то из этих причин, но правильнее будет, если Вы отнесете мобилку в сервис-центр.Ребята,у меня такая проблема. В последнее время телефон очень сильно глючит. Он не падал,не тонул в воде и ничего подобного с ним не происходило. Вообщем стала пропадать связь. Думал что с оператором проблема. Вставлял сим карту в другой телефон,все в порядке. Затем исчезла вся книга адресов,не дозвонится,ничего другого. И вообще когда входишь в приложения,пытаешься открыть сообщения и т.д.,пишут ПОДОЖДИТЕ,но ничего так и не открывается. В чем может быть проблема?
kop44 писал(а):собираюсь покупать телефон. Какой телефон посоветуете мне купить?? Чтоб был хороший и мощной, и разумной ценой.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12