Модератор: Модераторы
Нана21 писал(а):Дурацкая затея создавать «серый» список. Не все та «черным» пользуются, а тут еще и «серый». На такое не один оператор не пойдет. Даже, если представить, что такой список существует. Поставьте себя в этот список. Представьте, у вас, есть дочь/сын/друг, вы звоните, а с вас снимают деньги больше в несколько раз. Как будут ваши ощущения, что вас занесли в «серый» список. Я думаю, что не очень та и приятные.
oblachkoluda писал(а):Нюансы личных отношений можно решать по разному - кому как нравиться, то так и решает или не решает![]()
А если такая услуга оператору выгодна, то он с удовольствием на себя ее взвалит!
Если второй не понимает, то отправить его в черный список и все. Я лично и черным списком не пользуюсь, видимо умею доходчиво объяснять, что не желаю больше общаться.Здесь если оба абонента готовы болтать часами - флаг им в руки. А вот если один не хочет, а второй этого не понимает - вот здесь серый список и пригодиться.
lisa2010 писал(а):Если второй не понимает, то отправить его в черный список и все. Я лично и черным списком не пользуюсь, видимо умею доходчиво объяснять, что не желаю больше общаться.Здесь если оба абонента готовы болтать часами - флаг им в руки. А вот если один не хочет, а второй этого не понимает - вот здесь серый список и пригодиться.
конечно, болтать, не мешки таскать. Расцветить списки телефонов нужно, но может быть не чётными или серыми цветами. И будет у нас таблица в цветах. Хорошо бы информацию из этой таблице передавать звонившему. Так же и мне на телефончик придёт сообщение о моём месте. И я уже буду думать, каким образом менять положение. Ведь не хочется быть крайним. Вся система должна работать в автоматическом режиме.Нафантазировать можно что угодно, но это не означает, что оператор прислушается
slonwm писал(а):А представляете как человеку будет от того, что автоответчик предложит заплатить в 5 раз выше за звонок? Ладно был бы он в черном списке, он хоть знать об этом будет...
oblachkoluda писал(а):slonwm писал(а):А представляете как человеку будет от того, что автоответчик предложит заплатить в 5 раз выше за звонок? Ладно был бы он в черном списке, он хоть знать об этом будет...
Конечно представляю - он для начала задумается - "А так ли мне необходимо позвонить?"
Чего я и добивалась!
ATV_ писал(а):Не уверен что на такое пойдут операторы. Вернее не пойдут в той части, чтобы вам еще и часть денежек отстёгивать. Себе - пожалуйста, вам - навряд ли.
slonwm писал(а):oblachkoluda писал(а):slonwm писал(а):А представляете как человеку будет от того, что автоответчик предложит заплатить в 5 раз выше за звонок? Ладно был бы он в черном списке, он хоть знать об этом будет...
Конечно представляю - он для начала задумается - "А так ли мне необходимо позвонить?"
Чего я и добивалась!
Вы всегда хотите сделать человеку неприятно? Я либо скажу прямо в лицо (ну или по телефону) что не хочу разговаривать с человеком и пусть он не звонит, чем буду его так унижать. Заплати мне и я поговорю с тобой...
Вот скажите, кого вы внесли бы в серый список?
oblachkoluda писал(а):Я никому не хочу сделать неприятно - я хочу, чтоб МНЕ неприятно не делали!!!
В данный момент я хочу внести в этот список одного своего поклонника, который своей "любовью" и звонками "где я и чем занимаюсь" каждые 5 минут меня уже основательно достал. Я ничего против его не имею (и уже 100 раз говорила, что не надо так делать), но если он не перестанет - расстанимся однозначно! Побудет недельку в сером списке - или поумнеет или пошлю навсегда!
oblachkoluda писал(а):Я никому не хочу сделать неприятно - я хочу, чтоб МНЕ неприятно не делали!!!
В данный момент я хочу внести в этот список одного своего поклонника, который своей "любовью" и звонками "где я и чем занимаюсь" каждые 5 минут меня уже основательно достал. Я ничего против его не имею (и уже 100 раз говорила, что не надо так делать), но если он не перестанет - расстанимся однозначно! Побудет недельку в сером списке - или поумнеет или пошлю навсегда!
anat писал(а):О чём мы вообще говорим? Никакого "серого списка" и в помине нет, ни один оператор не предлагал ничего подобного, да и вряд ли предложит. Нафантазировать можно что угодно, но это не означает, что оператор прислушается и выпустит в свет такую услугу. Ведь даже "белыми" и "чёрными" списками не все пользуются, зачем операторам придумывать ещё что-то "серо-буро-малиновое"?
ATV_ писал(а):oblachkoluda писал(а):Я никому не хочу сделать неприятно - я хочу, чтоб МНЕ неприятно не делали!!!
Так а чего бы сразу не послать? Думаете его "серый список" остановит? не уверен. Если только тарифы в данном случае будут в разы дороже. И то не факт.
Софьяна писал(а):Но чтобы такая услуга появилась, необходима, чтобы она была востребованна,
что в данное время неактуально.
lisa2010 писал(а):А мне вот интересно, услуга "Серый список" была бы платной для абонента или нет?
Я бы в одном случае подключила такую услугу, чтобы с работы в выходной день не звонили, а если звонят по работе, то пусть платят.Это справедливо.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2