Модератор: Модераторы
anat писал(а):Софьяна, случай , конечно, возмутительный. Вот скажите, как это можно, подключать архивный тарифный план?
То есть, всё в их руках, т.е. в руках операторов? После описанного Вами случая многие, наверное, станут почаще заглядывать в личный кабинет. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Но всё-таки, надо отдать должное Билайну, деньги за свои некорректные деньги они возвращают, вероятно, не хотят лишних проблем.
Софьяна писал(а):anat писал(а):Софьяна, случай , конечно, возмутительный. Вот скажите, как это можно, подключать архивный тарифный план?
То есть, всё в их руках, т.е. в руках операторов? После описанного Вами случая многие, наверное, станут почаще заглядывать в личный кабинет. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Но всё-таки, надо отдать должное Билайну, деньги за свои некорректные деньги они возвращают, вероятно, не хотят лишних проблем.
anat, то что я описала- не единичный случай!
Билайн нередко грешит некорретными подключениями тарифов и услуг и именно через call центр.
В 2006 году я пользовалась федеральным тарифом и решила заменить его, обратившись к оператору.
ТП мне успешно заменили, но через несколько дней я заметила, что ежедневно с моего счёта стали пропадать деньги.
Звоню оператору, консультант спокойным голосом отвечает: "Все верно, у Вас списывается АП за городской номер".
Я опешила и стала возражать, что 1,5 года пользуюсь федеральным номером, откуда появился городской?
Консультант мне даже мой городской номер назвала, вообщем устроила я взбучку и в этот же день правильно поменяли тариф
и возвратили все деньги. И это повторялось, и в последующие годы. В 2007 году моего знакомого так некорректно подключили
на тариф с городским номером, а тетю в 2008-м, при этом списывалась только АП, а номер оставался федеральным.
В этом году племянника также подключили на архивный ТП.
Поэтому я и советую всем абонентам, если вы доверились call центру, то не забудьте проверить его работу!
Непонятно, почему оператор прекратил работу справочных служб в каждом филиале компании?
В Пензе до 2008 года, несколько лет существовала своя справочная, которая работала в будничные
дни, в период от 9 до 18 часов. Имея дополнительный call центр, обслуживание клиентов значительно
облегчается и ускоряется. Оператору не нужно экономить в этом вопросе!
TheKot, по моему предыдущему сообщению можно подумать, что оптимизация (экономия) расходов
дошла то такого уровня, когда сокращается штат специалистов общего call центра?
И тогда объясняется причина, по которой время ожидания ответа увеличилась в несколько раз?
Нравиться, что спрашивают сразу имя и в дальнейшем обращаються по нему.
Заявку составили и заверили, что ТП будет изменен в течении
суток. Но прошло два дня, а результата нет? Сегодня я снова позвонила оператору и, указав на недостаток,
поинтересовалась: "А почему не были соблюдены сроки"?. Консультант-парень стал оправдываться,
что заявка составлена в пятницу, а это время большого количества заявок от клиентов и специалисты просто
не справляются? Снова была попытка изменить ТП и неудачно, и, в очередной раз, было обещано,
что в течении этих суток тариф будет изменен?! Что-то, как-то все это грустно и возмутительно,
сплошные обещания и отговорки со стороны оператора. Я сомневаюсь, что за оставшиеся 10 часов
заявка будет исполнена?! Завтра придется писать заявление по электронной почте
TheKot писал(а):. Нужно отдать должное их терпению, не каждый выдержит 10-12 часовую смену, когда необходимо выслушивать либо благодарности, либо оскорбления.
Разумней, со стороны справочной службы, было сразу оговаривать предельные сроки
решения проблемы, например, трое суток, а не одних суток, как мне неоднократно
было заявлено.
TheKot, я вижу, что Вы хорошо разбираетесь в специфике работы специалистов call центра?!
Наверное сами работали или кто-то из Ваших близких?
А вот это верно, нужно обладать железными нервами, чтобы работать в этой системе. За смену звонит очень большое количество абонентов, и всем надо дать правильный ответ. Причём, не все позитивно настроены, есть и очень скандальные клиенты.
Так что мы чуть-чуть забыли о самих специалистах, решая свои проблемы.
У меня знакомая девушка работает в "Стриме", она мне рассказывала, чего стоит отсидеть на телефоне 12 часов. Говорит, мозг просто не выдерживает к концу смены. Поэтому многие уходят, набирают новых специалистов, а новые пока обучатся...Поэтому не всегда дают удовлетворительные ответы, и проблемы решаются не всегда во время.
TheKot, я вижу, что Вы хорошо разбираетесь в специфике работы специалистов call центра?!
Наверное сами работали или кто-то из Ваших близких?
А вот это верно, нужно обладать железными нервами, чтобы работать в этой системе. За смену звонит очень большое количество абонентов, и всем надо дать правильный ответ. Причём, не все позитивно настроены, есть и очень скандальные клиенты.
Так что мы чуть-чуть забыли о самих специалистах, решая свои проблемы.
У меня знакомая девушка работает в "Стриме", она мне рассказывала, чего стоит отсидеть на телефоне 12 часов. Говорит, мозг просто не выдерживает к концу смены. Поэтому многие уходят, набирают новых специалистов, а новые пока обучатся...Поэтому не всегда дают удовлетворительные ответы, и проблемы решаются не всегда во время.
Но если человек выбирает для себя такую работу, то должен стараться соответствовать ей.
Если не справляешься или не уверен, то и работать не надо. А сбои случаются везде, только
хотелось бы, чтобы они случались, как можно реже, а вопросы абонентов- решались быстро
и оперативно! Тогда и претензий к работе call центров будет в разы меньше.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9