Модератор: Модераторы
HelenHaid писал(а):Я пока зарегилась на Фотостране, но дальше игр с питомцем идти не хочу
Ого!!! Оказывается еще и фотострана какая-то есть?
kkasd писал(а):Это не война. Потому что война когда на равных, а тут явный и единственный лидер - facebook. По поселащалке его никто не догнал и что то подсказывает, что не догонит. Вконтакте сайт популярный, но за рамки СНГ навряд ли выйдет. Тем более что и дизайн явно если не скопирован, то навеян facebook'ом.
Одноклассники и остальная шушера и рядом не валялись с этим двумя сетями.
maryana писал(а): Кто в какой сети раньше зарегистрировался, тому эта сеть и больше нравится.
kop44 писал(а):maryana писал(а): Кто в какой сети раньше зарегистрировался, тому эта сеть и больше нравится.
Maryana не факт, что это так. Я зарегался первым очередям в Одноклассниках и поверь, он мне сразу не понравился. А вот Вконтакте намного проще и удобней, а почти тоже самое, что и у Однаклассниках. Каму где просто нравиться сидеть, анне где ты сперва зарегался.
Я заметила такую закономерность. Кто в какой сети раньше зарегистрировался, тому эта сеть и больше нравится. По моему это вполне понятно и логично. В уже знакомой сети все известно, что, где и куда нужно тыкнуть, чтобы получить необходимый результат, где что посмотреть и т.д. А в новой сети все это нужно осваивать заново, и иногда просто не хочется выяснять все эти подробности. вот и пользуемся уже знакомой социальной сетью. привычка, так сказать.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5