Как вам обслуживание в сети Билайн?

Модератор: Модераторы

Re: Как вам обслуживание в сети Билайн?

Сообщение Ируся » 22 окт 2010, 16:16

Мне нравится обслуживание Билайн,единственное что омрачает наше существование, это когда звонишь оператору очень долго приходится ждать. Раньше все было по-другому, набираешь 0611 и пожалуста отвечает оператор, а теперь как в Мегафоне пока все новости не прокрутят... А иногда ну совсем нет времени, ритм жизни ускоряется. :Search: :%)
Ируся
абонентик *

Темы: 54
Изображений: 0
Средств на руках: -60.49 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Lirrik » 22 окт 2010, 20:01

В самой сети обслуживание отличное . Я вообще считаю что билайн самый предпочтительный из операторов сотовой связи ( во всяком случае в нашем городе) довольно удобные сервисы для управления услугами а так же оигинальный дизайн что тоже влияет на впечатление от обслуживание пользуюсь 5 лет впечатление замечательное. Так держать
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

Сообщение Софьяна » 22 окт 2010, 20:11

Lirrik писал(а):В самой сети обслуживание отличное . Я вообще считаю что билайн самый предпочтительный из операторов сотовой связи ( во всяком случае в нашем городе) довольно удобные сервисы для управления услугами а так же оигинальный дизайн что тоже влияет на впечатление от обслуживание пользуюсь 5 лет впечатление замечательное. Так держать

Полностью поддерживаю, обслуживание в Билайн хорошее!
Прочитала все сообщения в этой теме и пришла к выводу, что большинство пользователей
считает именно так.
Но некоторые вещи необходимо корректировать: работу call центров в регионах, безукоризненная работа тарифов
и услуг, доступность сети на территории присутствия оператора.
Сейчас смело компании можно поставить четыре по этому вопросу. :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Eviness » 02 ноя 2010, 14:08

Ируся писал(а):Мне нравится обслуживание Билайн,единственное что омрачает наше существование, это когда звонишь оператору очень долго приходится ждать. Раньше все было по-другому, набираешь 0611 и пожалуста отвечает оператор, а теперь как в Мегафоне пока все новости не прокрутят... А иногда ну совсем нет времени, ритм жизни ускоряется. :Search: :%)

Есть такое за ними..И только совсем недавно на днях я это заметила, до этого все как-то быстрее было, ждала максимум минуту-две. А тут на днях позвонила вечером в техническую их поддержку, а мне там и отвечают:"Оператор ответит вам не менее, чем через 40 минут". Вот это да, думаю я..Так я до них и не дозвонилась в тот день. Может это из-за того, что поздно вечером дело было, операторов в это время меньше, а может так много звонков у них там на линии по вечерам.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Alesan » 12 ноя 2010, 00:15

Сам ушел с Билайн лет 7 назад. На работе выдали корпоративный номер МегаФона. Номер остался у брата. Несколько раз ездил с ним в офис Билайн. Это что-то. Очередей нет. Толкотни нет. Со специалистом разговариваешь сидя. Все очень культурно. Это я сравниваю с офисами МегаФона. Короче мне обслуживание Билайн нравиться.
Alesan
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: 73.30 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Ронелин » 12 ноя 2010, 15:07

Я на Билайне довольно давно. Ещё с той поры когда тарифы были долларовыми. И я вполне доволен обслуживанием в компании. Есть небольшие претензии к ценам на услуги, но в частности обслуживанием я доволен. Вежливые консультанты и да и тариф "Мир Билайн" мне тоже подходит.
Я против курения!
Ронелин
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 102.21 руб

Сообщение Chunja » 09 дек 2010, 20:16

Почитала комментарии, кто-то хвалит Билайн, кто-то нет. У меня он был первым оператором, т.к. другого не было. Часто были сбои и глюки, на праздники вообще не возможно было смс отправить. Тарифы и услуги очень дорогие, по сравнению с другими операторами. Где зона покрытия плохая, поговорить вообще не реально, хотя и антенны есть, которые при вызове сразу пропадают. Во общем, для меня Билайн - это самый наихудший оператор.
Chunja
абонентик

Темы: 20
Изображений: 2
Средств на руках: 45.29 руб

Сообщение GeorgeRainman » 07 янв 2011, 03:03

Вот что-что а обслуживание меня всегда устраивало и если были маленькие проблемы всё быстро можно было урегулировать. Вот по этому и сижу на билайне. Цены, конечно, можно было и поменьше сделать, но качеством я доволен. Хотя на всякий случай держу вторую симку, так и дешевле всё-таки выходит. А к примеру интернетом на мобильном давно не пользуюсь, да и зачем он мне, если дома проводной безлимит, и смс-ки редко шлю. А разговоры по сети не дорого и обходятся :wink: .
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение kop44 » 08 янв 2011, 22:01

я год назад сидел на операторе билайн, и мне нравилось, пока не перешел на другого оператора. И понял, что услуги билайна не дешевые по сравнению с тем, оператором на котором я сейчас сижу. Звонки на билайне не дешевые и смс тоже, а про ммс я уж не говорю. В праздники по связи билайн очень трудно дозвониться. Каму как нравиться люди.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Софьяна » 08 янв 2011, 22:16

kop44 писал(а):я год назад сидел на операторе билайн, и мне нравилось, пока не перешел на другого оператора. И понял, что услуги билайна не дешевые по сравнению с тем, оператором на котором я сейчас сижу. Звонки на билайне не дешевые и смс тоже, а про ммс я уж не говорю. В праздники по связи билайн очень трудно дозвониться. Каму как нравиться люди.

Правильно, кому что нравится! Tele2, конечно, дешевле, но я часто слышала нарекания от абонентов, что его сеть невезде доступна,
даже в регионе присутствия оператора. Да, что об этом писать, достаточно зайти на сайт оператора и посмотреть зону покрытия по
каждому из регионов.
Про ммс, на Билайн с подключенной опцией "ММС Безлимит", они ничего не стоят. За 2 руб. в сутки можно отправлять 300 бесплатных
сообщений на сети всех операторов всей России. Больше ни у кого из ОСС нет такой услуги!
О работе сети Билайн в праздничные дни, я уже писала на форуме. Не знаю, как в других регионах, но в Пензе, в этом году,
она не подвела своих клиентов. :Rose:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение kop44 » 08 янв 2011, 22:30

да Софьяна теле 2 тока еще распространяется по городам, он сейчас не везде. Но поверь где он не появился, он свих конкурентах обходит и большинство людей переходит на теле 2. Да многие люди говорят, что на теле 2 связь плохая, я не знаю почему у них так, но у меня со связью все прекрасно и по праздникам я ко всем дозваниваюсь.
Да на билайне можно подключить безлимитное ммс, но давай подумаем, кто сейчас пользуется ммс? Сейчас в каждом доме практически есть интернет и люди свои фотками обмениваются там. Так, что давай лучше будим говорить о его тарифной оплатой.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Сообщение dartan » 10 янв 2011, 13:17

Качество связи Билайна устраивает вполне. А вот их уловки с новыми услугами - это что-то! Приходит смс с предложением подключить новую услугу. Игнорируешь, не подтверждаешь. А потом обнаруживаешь, что ее тебе и так "повесили". Зашла в офис, кукла за стойкой моргает глазками и говорит, что я должна сама контролировать, что у меня включено, а что нет. А у них вот так принято - включили по умолчанию услугу и деньги снимают. Спрашиваю - а если у меня нет Интернета, мне что, каждый раз к вам бегать за распечаткой? Она мне выдает, что раз в месяц это совсем не трудно сделать!!! Знакомый сделал себе распечатку за последние 3 недели - снято за услуги, которые он не подключал, порядка 150 рублей - где по 25 коп в день, а где и по 7 рублей! Теперь тупо ходим в личный кабинет чуть ли не еженедельно и вручную отключаем все, чего они там навключали без спросу!
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Изображений: 10
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение Незабудка » 11 янв 2011, 17:44

Пользуюсь Билайном давно и честно говоря качество услуг становится намного лучше чем раньше. Может от того, что у нас в городе их центр открывается? Но мне это не важно, главное, что за небольшую стоимость можно пользоваться связью с хорошим качеством. Мужу и дочке недавно взяли сим-карты с тарифом "Честный рубль" вроде. Никакой абонентской платы и ни каких услуг нам не подключали без спроса. В общем я довольна! *OK*
Незабудка
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 1.16

Сообщение Незабудка » 15 янв 2011, 19:46

Единственное что меня раздражает так это то, что заваливают СМС судя по которым ты победитель игры на миллион. У нас несколько номеров и на все приходят уведомления порой с разницей в несколько минут. У меня муж приходит с работы и первый вопрос: "Сколько миллионов выиграла?" Иногда едешь за рулём и слышишь СМС, останавливаешься что бы посмотреть, вдруг там что-то важное, а там опять эта РЕКЛАМА :x
Незабудка
абонентик

Сообщение baksan2 » 17 янв 2011, 14:22

Незабудка писал(а):Единственное что меня раздражает так это то, что заваливают СМС судя по которым ты победитель игры на миллион. У нас несколько номеров и на все приходят уведомления порой с разницей в несколько минут. У меня муж приходит с работы и первый вопрос: "Сколько миллионов выиграла?" Иногда едешь за рулём и слышишь СМС, останавливаешься что бы посмотреть, вдруг там что-то важное, а там опять эта РЕКЛАМА :x

Отправьте пустое смс на 3003. И будет вам счастье :)
baksan2
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 13.43 руб

Сообщение Незабудка » 21 янв 2011, 20:43

Это что? Что бы отписаться от этой услуги?
А в принципе обслуживание хорошее. Ещё один плюсик хочу поставить Билайну.Забыла когда деньги нужно положить, что бы продлить безлимит на модеме. Мне пришла СМС, что 19 числа будет произведено списание средств. Я конечно же всё же не успела, у нас далеко ехать нужно, что бы денег положить, и заплатила только 20. Ровно в два часа по нашему времени (по Москве в 00) мне интернет снова подключили и я продолжила работу. Приятно! И предупредили и подключили обратно очень быстро! :good: :Rose: :good:
Незабудка
абонентик

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 14:57

Пока я пользовалась Билайном - мне нравилось абсолютно все. Абсолютно все было хорошо. И ловило везде, и денег списывали мало. Просто у меня потерялась сим-карта билайн, а восстановить я ее не смогла. Потом подключилась уже к МТС. Но билайн у меня всегда на примете, так как связь очень хорошая и качественная. Вообще у меня в планах купить короткий локальный номер билайн и использовать его как домашний телефон. Удобно и выгодно.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Pacman2011 » 31 май 2011, 19:46

Меня тоже всё в билайне устраивает.К примеру если сравнить абонескую службу мегафона и билайна, то на мегафоне можно и час ждать когда тебе ответит работник call-центра.А у билайна максимум 10 минут.У меня даже было они мне ложили деньги на счёт за то что я находился в зоне где была слабая сеть и присылали мне смску с извинениями за то что у них там слабая сеть.
USB - Инет+ AKOS GSM http://www.akos.ru/subscribers/tarifs/788/1594/1633
Pacman2011
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 17.85 руб

Оператор связи: AKOS GSM

Сообщение karakira » 29 июн 2011, 18:23

Билайном пользуюсь относительно недавно,месяц почти, но довольна обслуживанием. Подключилась из-за того что необходимо было переити на смс общение. В данный момент не устраивает только то что личный кабинет на официальном саите билаина тупит немного.
karakira
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: 13.92 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Eviness » 03 июл 2011, 12:31

Ируся, знаете, когда мне говорят- "Подождите на линии, оператор ответит вам через 16 минут, приносим свои извинения", я обычно включаю на громкость, а сама иду заниматься своими делами. И не приходится ждать и нервничать. Я прекрасно понимаю нагрузку операторов этой компании, поэтому в этом вопросе у меня совершенно не имеется претензий. А бывает, когда через 30 секунд уже отвечают. И это хоть и не привычно, но приятно.)
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение BboyFox » 09 авг 2011, 17:35

Я являюсь пользователем сети билайн уже давно.Обслуживание полностью устраивает:быстро и качественно.За исключением некоторых моментов.Например,производится списание 8р при каждом пополнении счета.Операторы не спешат объяснять с чем это связано.
Вебмастер
BboyFox
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -83.25 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение ElenaTur » 10 авг 2011, 23:04

intellect писал(а):Мне нравиться обслуживание Билайн. Во время телефонного разговора отвечают подробно, всё объясняют. Если оставляешь вопрос на сайте, то ответ на mail приходит достаточно быстро.

А я вот на сайте оставила вопрос - у онлайн-консультанта, так ответа и не дождалась. А сейчас вот на сайт зашла, хотела в личный кабинет зайти, а меня не пускают, пишут, что не правильный логи или пароль, но я только что получила смс-ку от Билайн с паролем. Так и не смогла попасть.
А в обслуживании мне ещё не нравится то, что во время разговора каждые полчаса Билайн прерывает связь.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение Slava87 » 11 авг 2011, 07:01

ElenaTur писал(а):
intellect писал(а):Мне нравиться обслуживание Билайн. Во время телефонного разговора отвечают подробно, всё объясняют. Если оставляешь вопрос на сайте, то ответ на mail приходит достаточно быстро.

А я вот на сайте оставила вопрос - у онлайн-консультанта, так ответа и не дождалась. А сейчас вот на сайт зашла, хотела в личный кабинет зайти, а меня не пускают, пишут, что не правильный логи или пароль, но я только что получила смс-ку от Билайн с паролем. Так и не смогла попасть.
А в обслуживании мне ещё не нравится то, что во время разговора каждые полчаса Билайн прерывает связь.

Связь принудительно прерывают все операторы. Мегафон и вовсе через 20 минут (в Астраханской области).
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Zmei Gorynych » 11 авг 2011, 07:48

Обслуживание? Собственно говоря и именно из за обслуживания я и расстался с этим оператором. Деньги не пойми за что берут, и не хотят помогать в решении некоторых вопросов. Кстати, центр Билайн у нас открылся 4 месяца назад, теперь закрылся, думаю это о многом говорит.
Zmey Gorynych
Zmei Gorynych
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 3.30 руб

Сообщение ElenaTur » 21 авг 2011, 12:51

Zmei Gorynych писал(а):Обслуживание? Собственно говоря и именно из за обслуживания я и расстался с этим оператором. Деньги не пойми за что берут, и не хотят помогать в решении некоторых вопросов. Кстати, центр Билайн у нас открылся 4 месяца назад, теперь закрылся, думаю это о многом говорит.

Да, у нас в городе тоже нет специализированного офиса Билайн, что очень неудобно. Хотели для пользования интернетом купить симку, так в Евросети подсунули такую, что тариф только "съедал" деньги, а связь оставляла желать лучшего. Так и выкинули две симки за ненадобностью, т.к. потом в большом городе в офисе Билайн объяснили, что эта симка подходит только для телефонов, а для модема не годится. Вот такая история.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение Сенька » 05 сен 2011, 14:18

Общаюсь в Билайне давно, это мой второй оператор связи, и прихожу к выводу, что нравится. И даже по качеству услуг, опять же у Билайн первым появился хороший модем для интернета, с хорошей скоростью, когда это было так надо) И по тарифам успевает. А когда мне надо было поменять сим-карту взамен утерянной, эту услугу мне даже предоствили бесплатно! Так что - нравится мне Билайн)
Сенька
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 22.08 руб
Банк: 9.00

Сообщение apostol12 » 20 сен 2011, 19:11

Если честно, то обслуживание в Билайн не очень. Уже пользуюсь шесть лет услугами компании, и вижу разницу. В службу поддержки иной раз вообще не дозвонишься, а если и дозвонишься, то консультанты даже толком не могут ответить на вопрос. Вот и получается, что делают сами себе рекламу, правда не очень хорошую.
apostol12
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 30.42 руб

Сообщение RoMaN6587 » 09 окт 2011, 11:47

Я от билайна не в восторге, в центре Москвы, по крайней мере, у меня ловит плохо, по обслуживанию тоже так себе, на 3. После слияния с интернет компаниями стала просто беда, они реально не справляются с объемами, а офисы обслуживания или звонок оператору - на какую бы проблему я не пожаловался, один и тот же ответ напоминают кукол или статистов, которые ничего не могут.
RoMaN6587
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -159.91 руб
Банк: 0.72

Сообщение doroze_zolota » 09 окт 2011, 22:28

Не могу сказать, что все полностью устраивает. Приходится часто ездить по регионах, и далеко не во всех есть связь. Но привыкла очень к этому оператору. Да и номер менять не хочется, слишком много контактов.
doroze_zolota
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 3.95

Оператор связи: би лайн

Сообщение Vena » 16 окт 2011, 14:50

Пользуюсь услугами сети несколько месяцев, тариф выгодный "Монстр общения", хотя пользуюсь только для выхода в интернет. В целом меня пока всё устраивает. Единственное, напрягают девушки из салонов-магазинов. Пару раз была свидетелем, когда люди приходили в салон с претензиями и намерениями сменить оператор, работники магазина очень долго не желают расторгать договор с клиентом. При этом, как я поняла, люди не в первый раз обращались с претензиями и к операторам, и в сами салоны, но ничего не менялось. Так что вот так - исправлять не исправляют, а клиентов терять не хочется :)
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Пред.След.