Пару раз использовал мобильник как модем.Модератор: Модераторы
Пару раз использовал мобильник как модем.
Вероника писал(а):Приобрела новый коммуникатор - НТС, очень довольна! Теперь еще использую свой телефон для составления списка дел и задач на день, на неделю. Очень удобно и практически ничего не забывается. Всем рекомендую пользоваться, если на телефоне есть подобные функции!

, что делать? Вторая батарея - неприкосновенный запас. Поэтому на старте проверяешь билет, мобильный телефон и запасную батарею.обязательный звонок жене
Больше всего конечно я провожу в нете, я подключаю услугу БИТ и сижу через блютуз. Сообщения я вообще не отправляю так как давно уже пришли наиболее функциональные чаты! Я пользуюсь только аськой, раньше всаживал деньги в детский чат такой как галактика но те годы прошли. Что касается звонков-в день я разговариваю по телефону 3-5 минут! Вот для чего мне нужен мобильный телефон.
Через блютуз лазию в нете с компа. Безлимитку подключаю на симке и готово.
Вот "жидик90" которые ни чё не умел, вот то телефон! Для меня телефон это в первую очередь средство связи, а всё остальное игры, переносчик информации, аська, мейл, музыка, радио, интернет. Вот кстати интернет мне очень помогал в универе, вещь незаменимая, и шпоры делать не надо! Когда скучно играю на телефоне, музыку слушаю, в общем телефон это * в 1-ом... 
а! чуть не забыл! Очень полезная вещь появилась - "Яндекс.Карты". Хоть у меня GPS-а и нет, но по карте сориентироваться куда как проще! Игры и прочие безделушки не использую в принципе.

Софьяна писал(а):Для некоторых людей сотовый телефон является не средством связи, а прибором, который показывает время
и ещё является будильником.

кстати не понимаю людей которые покупают MP3 плееры ведь за их стоимость можно купить средненький телефон и так же в телефон песен накачать и через гарнитуру слушать. 

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7