Модератор: Модераторы
Пропащая писал(а):не особо люблю мелодии,стояло долго время гудки,но друзья настояли,поставила басту.
Софьяна писал(а):И дело не в том, что услуга платная, просто я считаю, что для взрослого человека это как-то несерьезно выглядит?! И когда я оцениваю саму услугу, то прежде учитываю своё личное отношение, ибо я сама не
люблю, когда кому-то звоню и вместо привычных сигналов ожидания, слышу мелодию.
Особенно это раздражает, когда приходиться перезванивать повторно.
Софьяна писал(а):я сама не
люблю, когда кому-то звоню и вместо привычных сигналов ожидания, слышу мелодию.
Особенно это раздражает, когда приходиться перезванивать повторно
RealPrMax писал(а):Недавно звонил несколько раз одному своему знакомому, так у него стоит много мелодий разных на гудке и в основном классическая такая, серьёзная, типа БетховенаНапрягало как-то сильно ждать пока трубку возьмёт, ещё и с работы звонил, а на работе завал был. Самое интересное кто мелодии ему поставил? Человек уже пожилой, врядли будет заморачиваться такими вещами, да и мало чего понимает в них. Может сын его поставил, пошутил
anat писал(а):Вообще, я противница мелодий вместо гудков. Но возможно, абоненты помнят, как 9 мая 2010 года МТС предложил своим абонентам установить мелодии вместо гудка из фонда песен времён Великой Отечественной войны - "Катюша", "Землянка" и другие.
Вот такая идея многим понравилась. Во-первых, мелодии навевали праздничное настроение, напоминая о Великой Победе. Ну а во-вторых, это было абсолютно бесплатно. И ветеранам нашим было приятно, что о них помнят.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7