Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение dos1k » 23 сен 2010, 09:32

Не знаю как у Вас, а у нас МТС занимает первые позиции. И гибкая ценовая политика ,и качество связи, качество обслуживания, зона покрытия - все это лучше чем у мегафона и билайна вместе взятых. МТС первая начала делать 3G в нашем регионе. Когда звонишь в сервисный центр, тебе всегда рады, не то что в мегафоне где не дозвонишься, а в билайне хамят. Конечно сложно рассуждать, так как разные регионы, и в каждом регионе свой директор.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение max86 » 24 сен 2010, 09:49

у мтс так или иначе самый широкий охват по связи. интернет их купил не так давно, совои 1 Мбит/с даёт стабильно на самом деле. это не так уж и плохо для морбильного интернета. да и можно начать с того, что он стоит 590 руб или чё-то типа того. ну в районе 600 где-то. Остальные комплекты билановские там или мегафоновские значительно дороже. так что даже в случае если они все глючат, то лучше подешевше взять) ха-х
max86
новенький

Темы: 7
Средств на руках: 10.22 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение perm_girl » 24 сен 2010, 20:07

max86 писал(а):у мтс так или иначе самый широкий охват по связи. интернет их купил не так давно, совои 1 Мбит/с даёт стабильно на самом деле. это не так уж и плохо для морбильного интернета. да и можно начать с того, что он стоит 590 руб или чё-то типа того. ну в районе 600 где-то. Остальные комплекты билановские там или мегафоновские значительно дороже. так что даже в случае если они все глючат, то лучше подешевше взять) ха-х

аналогично! точно так же! просто не знаю как нарадоваться тому, что интернет у меня есть везде и повсюду! И в области, и в Перми... он работает даже там, где у других в принципе нет связи...
perm_girl
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 91.64 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Liviyets » 30 сен 2010, 14:46

Ответа специалиста коллцентра приходится ждать не менее 10 минут. Кроме того в некоторых районах (я уже писал об этом) связь может прерваться в любой момент. И это в городе. Сегодня я только успел поздороваться со специалистом технической поддержки и всё - опять пришлось ждать минут 15, что бы ещё раз поздороваться. Впрочем, время у меня свободное было, подождал и не расстроился. Но всё же такое положение на фоне столь высокого технического уровня не допустимо. Пора что-то менять, господин оператор.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение андрей03 » 03 окт 2010, 18:49

У мтс всё нормально только скорость интернета очень маленькая :(

неинформативно
slonwm
НАКОНЕЦ ТО ВАЙ ФАЙ В ГОРОДЕ БУДЕТ!!!!!
андрей03
абонентик

Темы: 77
Изображений: 62
Средств на руках: -503.24 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение anat » 14 окт 2010, 23:53

А вот мне сегодня практически ни за что МТС начислил целых 20 рублей на счёт! Дело в том, что три дня назад пришло сообщение принять участие в sms- опросе о работе оператора. Нужно было ответить буквально на пять вопросов. Пообещали бонус, и вот он пришёл. Было приятно. Интересно, кто-нибудь ещё принимал участие в таком опросе?
Вообще, у нас в Подмосковье последнее время связь стала хуже. То есть, соединение нормальное, но часто прерывается разговор. Приходится перезванивать. Возможно, это связано с большой загруженностью сети?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Re:

Сообщение Пропащая » 15 окт 2010, 14:25

beeVIP писал(а):МТС никогда ОСОБО кач-вом связи не хвалился. ловите везде, а непрозвоны и кваканья бывают.. лично меня на нём держит исключительно прямой номер в целях экономии на входящие, на исходящие использую билайн и не знаю проблем.

но не скажите что всегда!не зря же он один из ведущих операторов связи у нас в России.качество оно то есть! но ведь бывают у всех сбой, но говорить что качество страдает не стоит наверно
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Оператор связи: теле2

Сообщение sashak » 15 окт 2010, 17:15

Лично у меня мтс ловил везде (калужская область), но тарифы у них просто ужас. Клал 150 руб, говорил несколько минут в день, и то денег на месяц еле хватало.
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение gala » 15 окт 2010, 18:13

тарифв у него просто зверские, деньги только так и летят.
gala
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: -19.45 руб

Сообщение Georgij » 15 окт 2010, 18:49

Самое первое, что мне не нравится у этого операторе - это его логотип (просьба не смеяться). Ну вот вызывает какое-то раздражение и все тут :)
Во-вторых, количество рекламных смс у МТС просто запредельное. Мне чаще приходила реклама, чем личные сообщения.
В-третьих, был неприятный инцидент, когда мою сим-карту заблокировали из-за того, что я просрочел погашение "обещанного платежа" на четыре дня (кстати, этот случай далеко не единичный, видел много подобных жалоб). В общем, после этого сим-карта сразу отправилась на помойку.
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение gala » 15 окт 2010, 19:05

Это точно, доверять яйцу, как-то не очень :-X

неинформативно
slonwm
gala
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: -19.45 руб

Сообщение Пропащая » 15 окт 2010, 20:34

gala писал(а):Это точно, доверять яйцу, как-то не очень :-X

приккольный логотип! мне нравится!и форма овала, напоминающее вам яйцо как раз кстати!яйцо символизирется начало жизни, однако, помимо этого, оно символизирует потомство, повторное рождение и новую жизнь.В Египте иероглиф, обозначающий яйцо, является знаком-детерминативом со значением «потенциальная возможность»!вот!
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Сообщение anat » 16 окт 2010, 13:33

gala писал(а):тарифв у него просто зверские, деньги только так и летят.

Ничего подобного! За 2010 год в Москве МТС стал, пожалуй, одним из дешёвых оператров. Появились новые недорогие тарифные планы, такие, как "Много звонков+", "Длинные разговоры". По этой причине очень многие у нас стали пользоваться услугами данного оператора. Билайн в Москве намного дороже, да и Мегафон особой щедростью не отличается. "Зверские цены", как Вы выразились, может и были когда-то, но это было очень давно, ещё в самом начале, мы про них давно забыли.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Анастасия21 » 16 окт 2010, 13:40

На мой взгляд, МТС не очень та и хорошая связь. Лично мне она не понравилась. Сама связь качеством меня не поразила, цена не соответствует качеству и выгодный тариф подобрать не так то и легко. По пользовавшись МТСом один день ( по необходимости) я с огромным удовольствиям вернулась к своему оператору.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение agentura2000 » 03 ноя 2010, 11:39

Абсолютное издевательство над абонентами.
Мне пришла смс, что у меня бонусы, приходите на сайт МТС.
Начинаю заполнять анкету.
Все совершенно правильно заполняю, включая код. Но 10! раз анкета не проходила, так как система их говорила мне "код неправильный". Хоя код я набирала правильно.
Но этого мало. Каждый раз когда анкета не проходила, из нее исчезала половина уже заполненных данных. Приходилось все десять раз половину анкеты заполнять заново.
Это бред, это издевательство над самой идеей "сервиса". Уроды.
Когда же моя анкета "прошла", выяснилось, что я уже есть в системе (только как я туда попала?), и мне надо получить пароль через смс.
Далее, я попадаю на бонусную страницу, выбираю "подарки", но когда после сделанного выбора нажимаю кнопку "заказать", система мне отвечает, что заказ из-за технических сбоев обработан быть не может. Когда я делаю бонусный заказ повторно, мне отвечает система, что "обрабатывается мой предыдущий заказ". Так он обрабатывается или "невозможен из за технических сбоев"?

Но самое смешное. Бонусов у меня накопилось 2530 баллов. Пакет 150 минут "стоит" 600 баллов, бонусный пакет 100 СМС стоит 300 баллов. Я заказала три пакета по 150 минут и 2 пакета по 100 СМС.
Смотрю баланс - нифига. Смотрю сайт - "заказы в обработке".
В общем, была я абонентом МТС больше 6 лет и пошлю-ка я их подальше с их издевательскими "бонусами". Такой идиотизм нарочно не придумаешь. Если в России телеком такой, нам нечего жаловаться на грязные туалеты и плохую медицину.
Чтоб МТС разорился. Мое искреннее пожелание. Таким дуракам не место в сервисном бизнесе.
agentura2000
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -61.90 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Dwarfi » 03 ноя 2010, 14:22

А я вчера очень был удивлен МТСом!!!
У меня пол года валялся телефон с карточкой МТС и вот вчера вечером нужно было срочно позвонить МТСовский номер. Начал искать карточку пополнения потому что думал, что СИМка заблокирована - пол года не активна. Но к моему удивлению, СИМка оказалась активной!!! Билайн, Киевстат и Лайф за меньшее время не активности блокируют СИМку.
Еще мне нравится сервис МТСа по отправке СМСок. Хоть они и режут количество символов в кириллице до 34 (около того, не помню), но СМСки 100% доходят, что не скажешь об Киевстаре ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение STUPID_007 » 03 ноя 2010, 23:42

Dwarfi писал(а):А я вчера очень был удивлен МТСом!!!
У меня пол года валялся телефон с карточкой МТС и вот вчера вечером нужно было срочно позвонить МТСовский номер. Начал искать карточку пополнения потому что думал, что СИМка заблокирована - пол года не активна. Но к моему удивлению, СИМка оказалась активной!!! Билайн, Киевстат и Лайф за меньшее время не активности блокируют СИМку.
Еще мне нравится сервис МТСа по отправке СМСок. Хоть они и режут количество символов в кириллице до 34 (около того, не помню), но СМСки 100% доходят, что не скажешь об Киевстаре ...

А потом спрашивается, откуда у МТС абонентская база такая... :)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение bessmertnyy » 04 ноя 2010, 10:33

Пока что доволен МТСом
Но потихоньку появляется недоверие
Смутные списания, не описуемые никак в КАЛ центре
Какой то непонятный тырнет
bessmertnyy
абонентик

Темы: 60
Средств на руках: -213.39 руб

Сообщение dimokfl » 07 ноя 2010, 16:36

По моему наблюдению МТС из большой тройки операторов самый дешевый, но при том по связи самый говеный. Когда я только купил первый телефон в начале 2007 года мне посоветовали МТС как самый понтовый в плане тарифов. Действительно денег уходило мало, может потому что больно то общаться было не с кем но факт остается фактом, в месяц тратил 50 рублей на связь. Однако бесило то что разговаривать приходилось исключительно на балконе. Летом то фигня, а вот зимой чтобы поболтать приходилось мерзнуть. :D
Зарабатывайте на инвестировании - http://vkontakte.ru/club20933221
dimokfl
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 81.50 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение oksanishe » 07 ноя 2010, 20:23

Я пользуюсь связью, любезно предоставляемой компанией МТС с 2010 г. и всегда была очень довольна и ценой, и качеством, и услугами, и сервисом. Даже чувствую некую гордость за то, что бренд МТС признан мировым. Но меня крайне обижает такое нововведение, как подключение услуги по умолчанию. Столкнулась с этим полгода назад и теперь недоверие к компании потеряно напрочь. Пользуюсь МТС теперь только по инерции, да и номер менять не хочется. Опять таки, не факт, что другие компании так же не разводят. В общем, суть в следующем. Приходит смс с предложением подключить услугу. Я на дежурные смс от компании особого внимания никогда не обращала, в большинстве случаев воспринимаю их, как рекламу и стираю не читая, если в данный момент реклама мне неинтересна. А тут... Оказывается, если, прочитав сообщение, не отослать ответ с отказом от предлагаемой услуги, она подключается автоматически! Таким образом, компания, которой я доверяла столько лет, меня "опускала" ежедневно на 1,5 рубля, а я и не знала. Хорошо, знакомые подсказали. Столкнулись с ежедневными непонятными списаниями и, выяснив, в чём дело, рассказали всем своим знакомым и друзьям. Я, конечно, понимаю, что кушать хочется всем, но ведь это просто некрасиво вот так поступать с абонентами, которые доверяют своему оператору. Ведь это скажется на лицевых счетах бабушек-дедушек, которые и смс то читать не умеют. На то и расчитано, я понимаю. Очень грустно осознавать, что в нашей стране нет компании, которую я могла бы рекомендовать теперь своим друзьям. Наверно, в ближайшее будущее, буду думать о смене оператора, выбирая проверенного, надёжного поставщика услуг.
С уважением к Вам, Oksanishe.
oksanishe
абонентик

Темы: 50
Изображений: 0
Средств на руках: -8.03 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: мтс

Сообщение Юлия1 » 07 дек 2010, 00:30

А мне не нравится, что можно смс в долг отправлять. На Билайне если нет денег, пишут, что их недостаточно. А с Мтс смс отправилась, а потом симку заблокировали потому, что в минус ушла. Денег положила, думала разблокируют. Два дня прождала, психанула и старую Билайновскую вставила.
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Сообщение vitya0012 » 07 дек 2010, 13:03

Почему я недоволен МТС???? Над этим вопросом придется поломать голову :D Одно я скажу точно МТС я доволен по всем стаьям, а почему я не доволен МТС так это только то что у них иногда связь пропадает и не позвонить никому какое то время, а так МТС лучшая связь для меня!
vitya0012
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -29.17 руб

Сообщение Юлия1 » 07 дек 2010, 13:25

Сегодня решила проверить разблокировали симку или нет. Ну и что вы думаете? Даже и не думали. Сходила в офис, спросила там девочек в чём может быть дело. Мне ответили: "Купите новую симкарту, сейчас появились новые тарифы" Не, ну нормально, да?
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Сообщение svolo4yga » 07 дек 2010, 22:14

Там часто приходит спам и деньги со счёта мобильного телефона уходят кудато непонятно кому в карман. Тоесть там обманывают на деньги а когда я позвонил и спросил куда делись десять рублей они сказали что незнают это меня так взбесило что я потратил все деньги со счёта и поломал симку пополам и перешёл на мегафон. Там деньги не воруют и там я даже выиграл футболку в программе мегафон бонус. Так что мтс это полный лохотрон и я не советую рикому туда переходить а если совершили такую глупую ошибку немедленно переключайтесь на другого оператора.

Сплошные ошибки и отсутствие знаков препинания.

STUPID_007
svolo4yga
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -231.22 руб

Сообщение awn26 » 08 дек 2010, 18:08

Это точно. Вот если бы и у нас на Украине прекратили навязывать этот Гудок. а то надоели уже. хотя я им никогда в жизни не пользовался.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение RusAGS » 12 дек 2010, 21:39

Да уж реально как-то некрасиво они себя в этой ситуации представили, получается есть каста тех кто "достоин" разговаривать качественно и комфортно, а остальные кто не подключил эту услугу или даже не может ее подключить, например физическое лицо, то он пусть напрягается и кричит в трубку и то что разберет, пусть тому и радуется. А что разве когда я подписываю договор они не обязуются предоставлять качественную сотовую связь и разве я должен дополнительно думать, а тем более платить за качество связи.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Сообщение Liviyets » 18 дек 2010, 10:18

Очень часто посещаю магазин "ОКей". И, как правило, забываю, что просила купить жена ( у неё такая же проблема - забывчивость в магазине). И когда созваниваешься, то очень часто разговор прерывается из-за отсутствия сети. Это в наше-то время, когда даже в глуши, даже под землёй в метро не бывает перерывов со связью. Может стоит подумать об установке антенн-ретрансляторов в крупных гипермаркетах (ОКей, Лента, МедиаМаркт). А то носишься как лось педальный в поисках зоны уверенного приёма - поднадоёло уже.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Rusalka » 03 янв 2011, 13:18

Мне не нравится мтс потому что какая то странность происходит. У меня автоматически подключилась опция, по которой я могу уходить до в минус до 300 рублей, но почему то недавно меня отключили от обслуживания, хотя было -150. Причем мне не могли позвонить (абонент заблокирован). И это все перед новым годом, когда нужно поздравлять друзей и родственников с праздником. Думаю это такая своеобразная хитрость от мтс.
Rusalka
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 4.52 руб
Банк: 2.39

Оператор связи: MTC

Сообщение Ронелин » 05 янв 2011, 10:59

Мне не нравится МТС, потому что они хитрят. Я намедни отправил смс, стоимость котрой превысил мой баланс на телефоне. И баланс был после отправки составил -50 рублей. При этом я не подключал кредитную систему обслуживания.У билайна и у Мегафона если не хватает денег на смску, то смска отправлена не будет. А МТС намеренно вводит человека в долги. Некрасиво это.

.
Я против курения!
Ронелин
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 102.21 руб

Сообщение mamadarina » 05 янв 2011, 11:35

Я вообще на БВК - и никаких проблем... Но как то надо было в интернет залезть - залезла с телефона мужа (причем просто с настроек телефона - не 3G
- у него МТС , так за сидение в нете за 15 минут слетелос баланса 200 (!!!!!!!!!!!!!!!!) рубликов - я просто обалдела. У меня на БВК вообще часами сиди - рублей 10 снимается.
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Пред.След.