У вас гудки или мелодия?

Модератор: Модераторы

Гудки или мелодия?

Гудки
142
84%
Мелодия
28
16%

Всего голосов : 170

Re: У вас гудки или мелодия?

Сообщение neora » 17 окт 2010, 17:21

У меня гудки. Зачем платить за бесполезную услугу? Более того, меня даже и раздражает, если я звоню кому-нибудь, а там музычка какая-нибудь играет. По гудкам я хоть могу сориентироваться, сколько ждать ответа (например, 8 гудков прошло, можно больше не ждать, а до этого есть шанс, что собеседник подойдет к телефону). А музычка эта - играет и играет, и понятия не имеешь, сколько гудков за это время прошло.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Сообщение grabX » 18 окт 2010, 18:48

C этой услугой до смешного доходит часто, а бывает вообще нечто. Один раз услышал такое примерно: Вы позвонили самой умной, самой красивой... И начинается перечисление хвалебных прилагательных в превосходной степени... Начинает выводить уже где-то на четвёртой-пятой фразе. И когда абонент отвечает все-таки (а это обычно происходит) настроение уже слегка... А если тебе не нравится Владимирский централ, а начальнику позвонить просто необходимо? Сам я не подключал, хотя стандартная мелодия доступна бесплатно. Считаю просто-напросто это лишним.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Mikamarika » 19 окт 2010, 02:40

А у меня гимн мегафона))) как то поставила в тестовом режиме, а теперь снять не могу. А вообще считаю, что ставить мелодию или прикол на звонок это не серьезно, представьте ситуацию, что вам звонит деловой партнер или ваш непосредствнный начальник и слышит: "В данный момент абонент занят сексом, небеспокойте его пик-пик-пик", как вы думаете о чем подумает звонящий? Амногим оченьтяжело воспринимать громкие звуки, совсем не похожие на мелодию
Mikamarika
абонентик

Темы: 55
Средств на руках: -174.36 руб
Банк: 3.42

Оператор связи: мегафон-поволжье

Сообщение Грешник » 19 окт 2010, 19:24

У меня стоят обычные гудки. Мне то все равно что люди слушают когда мне звонят )
А вот у многих друзей и коллег(да практически у всех моих знакомых) стоят мелодии на звонках.
А че - если качество хорошее - то можно и послушать. Но как обычно даже противно - этот скрежет режет слух, слов не слышно, мелодию еле узнаешь. А вообще же придумали такой сервис! а?) Ну молодцы. Наверное следующий шаг будет в место гудков игра в загадки с компьютером)))
Или что-то еще наподобии, развлекательного
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -9.71 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: МТС

Сообщение Slava87 » 19 окт 2010, 22:42

Пропащая писал(а):не особо люблю мелодии,стояло долго время гудки,но друзья настояли,поставила басту.

А платят абоняру за Вас тоже друзья?Я бы таких друзей в одно место послал
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение demontos » 19 окт 2010, 23:14

гудки, услуга "гудок", неудобная услуга, качество звука плохое иногда даже прерывается, а человек хочет послушать в нормальном качестве и без обрывов, ведь за это он платит деньги а получает не то что хотел
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Eviness » 02 ноя 2010, 12:42

У меня стоят гудки. К чему мелодия? Наслушаются итак музыки дома, плеер есть почти у всех сейчас.) К слову сказать, я трубку обычно быстро беру, так что там особо не послушаешь.)
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение scat90 » 02 ноя 2010, 15:59

у меня гудки и как-то привычнее, потому что мелодию ставить- все равно лишние 30 р ставить, да и не угадаешь, как собеседник отреагирует на мелодию ) Может по вкусу ему придется, а вдруг злой, раздраженный, а тут еще я с какой-нибудь песней
scat90
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -229.53 руб
Банк: 5.68

Сообщение Софьяна » 02 ноя 2010, 16:06

По-прежнему остаюсь сторонницей не устанавливать на своем номере телефона мелодию вместо гудка.
И дело не в том, что услуга платная, просто я считаю, что для взрослого человека это как-то несерьезно
выглядит?! И когда я оцениваю саму услугу, то прежде учитываю своё личное отношение, ибо я сама не
люблю, когда кому-то звоню и вместо привычных сигналов ожидания, слышу мелодию.
Особенно это раздражает, когда приходиться перезванивать повторно.
Кстати, музыку я очень люблю и сама неплохо пою!!! :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение RealPrMax » 12 ноя 2010, 21:02

Я сначала не понял вопроса и проголосовал за мелодию, думал имеется ввиду как звучит телефон мой когда мне звонят. А на гудок я не ставил мелодию, считаю это лишней тратой денег, кому не нравится пускай не звонят. Да и помоему обычно плохого качества эта мелодия, не чёткая какая-то.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение DeEeMaN » 12 ноя 2010, 21:07

У меня сейчас стоит мелодия. Я незнаю как она появилась, но я её не подключал. Скорее всего оператор поставил чтобы потестировать, и если понравиться подключить... :unknown:
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Piton » 12 ноя 2010, 21:55

Я не сторонник услуг сбора с меня денег при никакой для меня выгоды, поэтому у меня обычный гудок. Хотя знаю людей кто пользуется этой услугой, этим они пытаются выделиться, имидж. Как говориться "хороший понт дороже денег".
Piton
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -41.35 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Alesan » 12 ноя 2010, 22:44

Софьяна писал(а):И дело не в том, что услуга платная, просто я считаю, что для взрослого человека это как-то несерьезно выглядит?! И когда я оцениваю саму услугу, то прежде учитываю своё личное отношение, ибо я сама не
Особенно это раздражает, когда приходиться перезванивать повторно.

Полностью согласен. Причем мелодии у многих одинаковые. Появляется новая и многие ее ставят. Помню была какая-то плаксивая песня про неразделенную любовь, стояла у всех девчонок. И не знаю зачем у нашего директора. Меня всегда коробило при звонке ему. Ладно я свой и могу понять, ну захотелось ему так. Но ему звонят чужие люди, и что они про него подумают.
Alesan
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: 73.30 руб

Сообщение Animal » 13 ноя 2010, 01:39

Софьяна писал(а):я сама не
Особенно это раздражает, когда приходиться перезванивать повторно

А ещё больше раздражает, если эта мелодия, как это часто бывает, звучит в отвратительном качестве, с помехами, искажениями и т.д. У меня самого стоят гудки, мелодию никогда не подключал, и даже мысли такой не возникало. И вообще: не вижу смысла тратить деньги на мелодию, которую сам я никогда не услышу (поскольку на свой телефон звонить, естественно, не буду).
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение zzzzz » 26 ноя 2010, 21:22

Конечно гудки, а зачем мне деньги тратить на тех кто мне звонит! Притом немалые деньги, я лучше позвоню родным на эти деньги... Было бы хорошо если бы сделали услугу - тем кому звонишь будет выбранная тобой мелодия!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение wellaaa777 » 26 ноя 2010, 22:17

У меня стоят гудки,но недавно стояла мелодия,но после того как сняли больше денег чем положено-отключилась.Обращалась в службу поддержки,сказали сняли согласно тарифам,а написано в услуге меньше.Вот так.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

Сообщение Iamovnaga » 26 ноя 2010, 22:27

У меня гудок. Не стал ставить мелодию, т.к не хочу напрягать людей которые мне звонят. Просто суть в том, что я могу поставить мелодию которая мне нравится, а человека она будет напрягать.
Причем столкнулся однажды с не очень приятным "моментом". Когда позвонил другу, получилось так, что мелодия заиграла очень громко...в общем ощущения не из приятных.
Я не против мелодий, но гудки привычней.
Iamovnaga
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 84.91 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение RealPrMax » 27 ноя 2010, 14:40

Недавно звонил несколько раз одному своему знакомому, так у него стоит много мелодий разных на гудке и в основном классическая такая, серьёзная, типа Бетховена :D Напрягало как-то сильно ждать пока трубку возьмёт, ещё и с работы звонил, а на работе завал был. Самое интересное кто мелодии ему поставил? Человек уже пожилой, врядли будет заморачиваться такими вещами, да и мало чего понимает в них. Может сын его поставил, пошутил :D
RealPrMax
абонентик ****

Сообщение Slava87 » 29 ноя 2010, 02:09

RealPrMax писал(а):Недавно звонил несколько раз одному своему знакомому, так у него стоит много мелодий разных на гудке и в основном классическая такая, серьёзная, типа Бетховена :D Напрягало как-то сильно ждать пока трубку возьмёт, ещё и с работы звонил, а на работе завал был. Самое интересное кто мелодии ему поставил? Человек уже пожилой, врядли будет заморачиваться такими вещами, да и мало чего понимает в них. Может сын его поставил, пошутил :D

Скорее всего оператор подключил и потихоньку тянет денежку с ничего не подозревающего абонента. У нас у зам. декана (он пожилой чувак) тоже Гимн смартс на гудке стоит, я ему когда позвонил, подумал, что он попонтоваться решил перед молодежью, что является продвинутым чуваком и не жалеет денег на эту услугу, но потом подумал. что скорее всего, ему оператор подключил эту услугу.Говорить ему об этом я не стал, он чувак не бедный, я думаю, и 40рублей в месяц ему погоды не сделают.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Вероника » 29 ноя 2010, 12:20

У меня в офисе был такой прецедент, когда сотрудник поставил вместо гудка мелодию, содержащую мат, был, конечно, жуткий скандал с последним китайским предупреждением вплоть до увольнения. Не понятно, конечно, чем человек думал в тот момент, при условии того, что он еще и с партнерами общался.
А еще меня жутко раздражает когда стоит не мелодия, в смысле музыка, а какая-то речевка, по типу "Алло, говорит автоответчик, мой хозяин не может сейчас подойти к телефону" или " Мой хозяин очень занятой человек, не звоните по пустякам". Особенно если звонишь часто...
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Анастасия21 » 29 ноя 2010, 15:44

Я предпочитаю гудки, чем мелодию. Мелодия, пользы ни какой не дает, а 30 рублей в месяц снимается, я лучше эти 30 рублей потрачу на общение.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение tsflight » 29 ноя 2010, 16:01

Есть вопрос данной темы касается именно услуги, которая предоставляет возможность выбрать абоненту какую мелодию ему поставить на звонок, чтобы когда звонящий ждет ответа на звонок, мог слушать какую-либо мелодию. Во-первых, эта услуга довольно дорого стоит, платить каждый месяц за нее не хочется. Во-вторых, не каждому может понравиться мелодия, которую Вы установили. На вкус и цвет товарищей нет. Ведь вкусы у всех разные. Поэтому лучше оставить гудки.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение anat » 29 ноя 2010, 23:35

Вообще, я противница мелодий вместо гудков. Но возможно, абоненты помнят, как 9 мая 2010 года МТС предложил своим абонентам установить мелодии вместо гудка из фонда песен времён Великой Отечественной войны - "Катюша", "Землянка" и другие.
Вот такая идея многим понравилась. Во-первых, мелодии навевали праздничное настроение, напоминая о Великой Победе. Ну а во-вторых, это было абсолютно бесплатно. И ветеранам нашим было приятно, что о них помнят.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение RealPrMax » 30 ноя 2010, 19:00

anat писал(а):Вообще, я противница мелодий вместо гудков. Но возможно, абоненты помнят, как 9 мая 2010 года МТС предложил своим абонентам установить мелодии вместо гудка из фонда песен времён Великой Отечественной войны - "Катюша", "Землянка" и другие.
Вот такая идея многим понравилась. Во-первых, мелодии навевали праздничное настроение, напоминая о Великой Победе. Ну а во-вторых, это было абсолютно бесплатно. И ветеранам нашим было приятно, что о них помнят.

Супер :good: :good: :good: О ветеранах конечно всегда надо помнить и делать приятные сюрпризы наподобие этого, ещё у нас были разрешены бесплатные звонки на 60 всем ветеранам, чтобы могли поздравить однополчан и просто родственников. Здорово, а больше всего удивляет меня в этих людях то, что несмотря на всё, что им пришлось пережить, они не сохранили радость жизни и такое очень важное качество как веру в человека. Помоему вообще нужно сделать безлимитку для ветеранов, сотовые компании не обеднеют, а людям будет очень приятно.
RealPrMax
абонентик ****

Сообщение kos999 » 02 дек 2010, 00:24

У меня гудки сейчас, да и в основном, их использую, мелодии несколько раз ставил на звонок, последний раз, в этом году поставил мелодию на звонок в связи с акцией, посвящённой 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне, чтобы и знакомые с друзьями ставили песни о Победе в знак солидарности празднования Великого праздника, у меня на звонок стояла " Катюша" :)
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Miss love » 02 дек 2010, 00:47

А мне тут на днях довелось прослушать вместо гудков при соединении мелодию... в очередной раз убедилась, что в большинстве случаев, эту радость не нужно ставить... Я не знаю, что поставил мой знакомый, но ощущение было, мозги сейчас начнут кипеть и голова взорвется... Хотя до этого хоть и не придерживалась этого, но не реагировала так резко... А тут буквально от полуминуты голова болеть начала... Неужели люди не думают о том, какого это другим людям будет слушать? Вкусы у всех разные(((
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение DablD » 02 дек 2010, 00:56

Р

У меня обычные гудки, на мелодию в месяц 90руб нехочется тратит)
DablD
абонентик

Темы: 54
Средств на руках: -113.31 руб

Сообщение tsflight » 03 дек 2010, 14:42

DablD, где Вы видели такую услугу "Мелодия вместо гудков" за 90 рублей в месяц? Я знаю только одну службу, которая этим занимается, и обходится такая услуга за 30 рублей в месяц. Это все равно очень дорого, и тратить свои деньги на это, я бы тоже не стал. Большой разницы нет звонящему, что у вас: гудки или мелодия, ведь звонящий звонит не для того, чтобы музыку послушать, а чтобы с Вами поговорить, пообщаться. Тем более не факт, что Ваша мелодия кому-то понравится.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение lisa2010 » 13 дек 2010, 17:08

У меня всегда были гудки, никогда не собиралась платить деньги за музыку, которую даже не слышу. Но несколько дней назад сменила тарифный план и на номер посыпались смс-ки с предложениями подключения различных опций. И в одной из этих смс было написыно: уважаемый абонент, вам предоставляется услуга "Замени гудок". Первые 14 дней без абонентской платы и т.д. Почему мне подключают платные услуги без моего согласия? Спасибо что хоть предупредили!
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение No4noi » 13 дек 2010, 21:33

У меня на мегафоне гудки стоят, что лично меня ничуть не раздражает и не создает впечатления, что я отстаю от прогресса, потому что лично еще хуже когда я на мтсе постоянно слышу от друзей что мне опять какую-то фигневую мелодию вместо гудка подключили, и это кстати несмотря на то, что я ее стабильно каждый раз в ручную отключаю, а они все равно включают - уж плюнул - устал с ними бороться :%)
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Пред.След.