Модератор: Модераторы
MF35 писал(а):Было время когда я решил попробовать оператора связи Билайн. Цены устраивали вполне. Минусы данного оператора стали видны сражу же - это плохая слышимость, отсутствие сигнала в центре города. Дома не ловит, на работе тоже не ловит. Плохая зона покрытия. После такого компанию Билайн не воспринимаю, как сотового оператора связи, хотя понимаю, что в каждом регионе страны все по разному.
TED 90210 писал(а):MF35 писал(а):Было время когда я решил попробовать оператора связи Билайн. Цены устраивали вполне. Минусы данного оператора стали видны сражу же - это плохая слышимость, отсутствие сигнала в центре города. Дома не ловит, на работе тоже не ловит. Плохая зона покрытия. После такого компанию Билайн не воспринимаю, как сотового оператора связи, хотя понимаю, что в каждом регионе страны все по разному.
У меня аналогично. Подключался к Билайну из-за недорогих тарифов, но был расстроен зоной покрытия и качеством связи. Просто в голове не укладывается, чтобы в центре города не ловила связь. Сейчас по тарифам нравится Теле2, но связь есть только в черте города, если куда уедешь, останешься без связи. Минус! МТС - вроде все хорошо, хотя цена по сравнению с МегаФоном отличается не на много, но и у них можно остаться без связи в деревнях. Остается только один оператор - это МегаФон, который на СЗ самый лучший по качеству связи и зоне покрытия.
С Теле2 пока и спрос маленький. Разбирались мы с ними,ведь тут (а у Вас это и прямо следует) частота оператора является определяющей. Та ,что им выделена в 1800МГц. крайне подвержена экранированию. У нас так же, и даже в городе, слышимость по ним плохая. Что по остальным ,то начинали мы с билайн и проблем особых с технической стороны не было,а вот когда начали вводить плату за соединение,то именно по любимым номерам,т.е. по одной именно паре,начались разрывы в рамках первой минуты. Пару раз вернули,далее перешли на МТС,потом добавили Мегафон. Вот несколько месяцев последний сидит только с интернетом,ждем пока с МТС деньги кончатся. Приходится с товарищами расставаться. При практически равнозначных тарифах на голос дома,в Москве это двойной проигрыш Мегафону. По СМС та же история. Про интернет уже все сайты им обвалил,реакция - ноль. Ну и с покрытием ничего они не хотят делать,причем дыры есть и в Московской области. А о том,что они единственные в дачной зоне сидят на одной частоте,а от того и вал проблем,видимо им вновь придется напоминать. При этом они сами всегда при удобном случае ссылаются на перегруженность,но и делать ничего не хотят.california писал(а):TED 90210 писал(а):MF35 писал(а):Было время когда я решил попробовать оператора связи Билайн. Цены устраивали вполне. Минусы данного оператора стали видны сражу же - это плохая слышимость, отсутствие сигнала в центре города. Дома не ловит, на работе тоже не ловит. Плохая зона покрытия. После такого компанию Билайн не воспринимаю, как сотового оператора связи, хотя понимаю, что в каждом регионе страны все по разному.
У меня аналогично. Подключался к Билайну из-за недорогих тарифов, но был расстроен зоной покрытия и качеством связи. Просто в голове не укладывается, чтобы в центре города не ловила связь. Сейчас по тарифам нравится Теле2, но связь есть только в черте города, если куда уедешь, останешься без связи. Минус! МТС - вроде все хорошо, хотя цена по сравнению с МегаФоном отличается не на много, но и у них можно остаться без связи в деревнях. Остается только один оператор - это МегаФон, который на СЗ самый лучший по качеству связи и зоне покрытия.
На самом деле в разных регионах страны все по разному. Мне говорили друзья, которые живут в Краснодарском крае, что у них лучше Билайна ничего нет, а Мегафон, который считается у нас лучшим, там наоборот самый худший. Сам я Билайном никогда не пользовался, меня этот оператор никогда не привлекал своими тарифами. Пробовал связь Теле2, по городу ловит везде, но вот в некоторых помещениях связи нет. Из минусов могу отметить плохую слышимость в транспорте, тут уж многие на это жалуются.
california писал(а):На самом деле в разных регионах страны все по разному. Мне говорилидрузья, которые живут в Краснодарском крае, что у них лучше Билайна ничего нет, а Мегафон, который считается у нас лучшим, там наоборот самый худший. Сам я Билайном никогда не пользовался, меня этот оператор никогда не привлекал своими тарифами. Пробовал связь Теле2, по городу ловит везде, но вот в некоторых помещениях связи нет. Из минусов могу отметить плохую слышимость в транспорте, тут уж многие на это жалуются.
TED 90210 писал(а):У меня аналогично. Подключался к Билайну из-за недорогих тарифов, но был расстроен зоной покрытия и качеством связи.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17