patalog писал(а):Наш президент много чего говорит и обещает, он это дело любитНо мне что-то все-равно не верится, что подобные аппараты будут поставлены на массовое производство, хотя почему бы и нет?
Вот только цена на них поначалу, наверное, баснословная будет. Ну или будет предложено этакое многофункциональное устройство для домохозяек - звонит мужу, стирает штаны, моет посудуМожет и до этого гений инженерной мысли дойдет...
До такого уж точно дойдет:)сейчас же все делают так, чтобы домохозяйкам удобнее было:) А почему вы не верите, то что такие телефоны будут выпускаться и продаваться в большом количестве?По мне так вещь интересная... опять, же есть люди, которые ищут телефон, который не нанесет сильно большого вреда организму... а такой телефон как раз кстати...

(извиняюсь не смог удержаться от комментария)
микробов живут под ободком унитаза"... сравнить, так сказать два средства, каким лучше микробов "мочить в сортире"...
А насчет ионов серебра - что-то я с некоторых пор сомневаюсь, что они в первую очередь для обеспечения бактерицидных свойств чего бы то ни было, в том числе и святой воды... Ну ладно, водонепроницаемость - это куда ни шло,но вот второе - это явная замануха... рассчитанная на не очень разумных людей... просто уже фантазия иссякла у производителей в плане, что еще придумать новенького...
Правда после унитаза пришлось 3 дня просушивать.