Модератор: Модераторы
yasya писал(а):везде есть свои преимущества и недостатки
zzzzz писал(а):Мне не нравится Google потому что английский язык, неудобный интерфейс, медленно грузит страницы, плохо ищет.(Мое мнение) Я предпочитаю пользоваться яндексом, там на мой взгляд все проще и удобней! Я согласен из Россиян мало кто пользуется гуглом, но все же есть люди. А вообще у каждого поисковика есть свои недостатки и преимущества, и поэтому каждый человек выбирает поисковик под свой личный вкус.
Gerrard2121 писал(а): Поэтому Яндекс и Гугл в России самые распространенные поисковики. И другие поисковики не очень приживаются среди пользователей.
претензиозная система. Почему? Оцениваю по коэффициенту PR, законодатели мод, почти федеральная резервная система. Попробуй не соответствовать критериям Googl'a, сразу гудбай, истина в последней инстанции. Давайте поддержим свой авторитет, Googl чужой был и останется. А почему Яндекс не может провести рекламную компанию - "Дорогу национальному продукту", "Поддержим национального производителя", кого боимся?Я «Гуглом» не пользуюсь, не нравиться что-то он мне
Предлагаю разработать тест по определению национальности, где первым вопросом будет: "Как Вы относитесь к лучшей в мире поисковой системе Google?". Сложное понятие или чувство - любовь. Оказывается, что любить можно только своё. Чужое тоже хорошее, но на один день, покамест мы добрые. Народ ещё проще: "Как волка ни корми, он всё равно в лес смотрит". Теперь бы отечественный микропроцессор с тактовой частотой 10000...Rusalka +++ Сама не знаю почему, но гугл не люблю+++
Двумя руками "за". Действительно интеллектуальная поисковая система, Сейчас режим такой, не справился Яндекс, справиться Нигма. Она не такая упакованная, как Яндекс, но создаёт серьёзную конкуренцию. Посмотрите математический блок на Нигме, это чудо для школьников и студентов.batareyka
называется это чудо Nigma.ru.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0