Модераторы: mts_support, Модераторы
Nividimka писал(а):В минус? Думаете это так легко щас? Лет 5 назад к примеру,были у нас такие случаи..можно было,немного "заминусится".А щас при нуле сразу отрубают.
Интернет вон щас так вообще,на счёте 68коп..а отрубили и всё. И уже не подключится.
Лет 5 назад к примеру,были у нас такие случаи..можно было,немного "заминусится". Smile А щас при нуле сразу отрубают.
Asss2 писал(а):А вот вам такой способ: как только появился тариф МАКСИ, буквально год конференцсвязь была на нем бесплатной (сейчас что-то около 2 рублей в сутки, могу ошибаться). У друга был такой тариф, когда мне нужно было позвонить на мтс, я сбрасывал ему, он звонил мне, я просил позвонить его нужному мне абоненту, он звонил и соединял нас. И так делал не я один, в итоге около 20 человек общались между собой бесплатно за 10 рублей в сутки.
Софьяна писал(а):Какое все-таки жадное существо- человек, на протяжении всей истории стремится кого-нибудь обмануть, всякими путями обогатиться.
Только в конце концов этим счастье не получишь!
Прочитала Ваши истории и по всем из них выведу обобщенное резюме.
То что когда-то, где-то Вам удавалось бесплатно пользоваться услугами связи, так это не Ваша заслуга,
а обычное ошибка системы учета тарификации Вашего оператора. Вычислительная электроника хоть и железная,
но тоже дает сбои. Да, всем Вам повезло и Вы просто оказались везунчиками. Как говорит мудрая пословица:
" Не все Коту масленица" и рано или не поздно "безлимит" заканчивается. И хорошо, если после умная машина
не опомнится и не выпишет Вам счёт за использованные услуги?!
Ну, а тем кто попользовался чудесами связи, остается с радостью об этом поделиться с другими, а главное
признать, что именно он обманул своего оператора!
Slava87 писал(а):dimkoska писал(а):зачем обманыват ?надо жить честно вам же небудет приятно если вас обманут
Так должно быть в цивилизованном мире.А в России не обманешь ты,так тебя обманет Оператор.
Кстати получить заветные мегабайты можно и при переходе на другой тарифный план... Везде по разному!

)) обалдеть... реально спрашивают совета, как совершить правонарушение... куда мы катимся?
только потом не жалуйтесь, если МТС вас слегка "надует" 
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ
Довольно интересная вещь, по обману МТС, но опять же, я не знаю, выгодно ли это так, как кажется, ведь получится что если каждый день эту радость делать, то тратить будешь довольно много... почти две тысячи в месяц, уж кому как, а мне этих денег хватит месяца на 2-2.5, при условии, что я столько сколько и в мтсе отправлять смс буду, и тратить столько же трафика. Так что лично меня не привлекает это, хотя и есть симки МТСа... заниматься таким не буду...

игрушки в < макси+ > прекратил по собственному желанию в связи с получением
обладает сверхогромнейшими "безлимитками"

Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12