Модератор: Модераторы
agssluzb писал(а):iPhone 4 - игрушка или коммуникатор? Задумываюсь над тем, что бы преобрести этот девайс. Но очень большие сомнения ввиду того, что слишком разные мнения и отзывы по поводу этого апарата. Кто-то хвалит, а кто-то прям совсем не очень хорошего мнения. Но я п[color=redо][/color]нимаю, что все это дело вкуса (на вкус и цвет товарища нет). Мне же лично нужно узнать не про дизайн и красоту, а про апаратную начинку этого гаджета. Будет ли он помошником в делах или это просто красивая и интересная игрушка, котрая украшает имидж. Кто пользовался или пользуется прошу написать честное мнение.
грамматические ошибки, неправильная формулировка темы
slonwm
Андрей29 писал(а):Да это чудо техники на раз об асфальт шмякнуть. По мне каким бы крутым он не был, но пользоваться им ежедневно- дорогое удовольствие для такого человека как я. С этим коммуникатором необходимо крайне бережное обращение. Да и плюс к тому он не оправдывает затраченных на него средств, за те же деньги вполне можно купить куда более функциональнй телефон. Но многие покупают его именно из-за его статусности, да и iPhone 4 куда привлекательнее iPhone 3.
Ну, если каждый день разбивать об асфальт по iPhone'у, то уж точно никаких денег не хватит А обращаться аккуратно надо с любой вещью.
А если серьезно, не для кого не секрет - в Америке смартфон продается как минимум, переводя на наши деревянные, на 10-15 тысяч меньше (если говорить об iPhone 4), и там уж он далеко не статусный.
Чем больше у нас раздувают тему "обладания" гаджетами Apple, их мнимой супер-"статусностью", тем реально дороже они будут и все более бессмысленными и беспощадными будут споры вокруг.
Наверно, вы мои слова неправильно истолковали.
И знаете почему? С первого же дня продаж салоны свяи продавали данный девайс по двум ценам: 199 и 699 у.е.
Tr@der писал(а):И, повторюсь, все-работает идеально, плавно, ничего не тормозит в отличии от андроидов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5