svolo4yga писал(а):я пользуюсь нокиа1120аи и нетакой плохой телефон.
И что это за чудо телефон такой?, Очень хотел посмотреть на него в интернете, но ничего не нашел
Doroga20 писал(а):У меня Самсунг е200в, конечно, не очень старый, но и не новый уже. Помню были телефоны с не то, что с чб экраном, а как у электронных часов. Даже сейчас такие у людей вижу(от panasonic, например).
У меня тоже валяется такая моторола, только у нее уже аккумулятор наверное совсем сдох, поскольку никель-металлгидридный...
DeEeMaN писал(а):незнаю как у других у нас старые телефоны --крутая вешь , реаритет, как еще сказать) вот стоит однокурсник идешь достаешь перед собой сименс и сразу спрашивает откуда это у тебя)) а вот проходишь с обычным навороченным смартфоном ему неинтересно, потому что у него у самого ничуть не хуже)
Лежал недавно в больнице, насмотрелся на телефоны с которыми "старикашки" ходят... вот где вся история мобильной связи в стране... Хотя попался дедулька под *0 с нокиевским смартфоном, так он даде что-то там в настройках понимал, напоминание на органайзере на прием лекарств себе выставлял

...