Модератор: Модераторы
lisa2010 писал(а):Так можно всю телефонную книгу в серый писок отправить и неплохо зарабатывать на входящих звонках.
anat писал(а):Идея из области фантастики, такой услуги нет и никогда не будет, выдумают же...Оператор никогда на это не пойдёт, он ведь должен будет как -то объяснить звонящему причину, по которой лично для него установлена данная стоимость. Тогда ему придётся сказать, что стоимость установлена по желанию абонента. И с вас за это тоже возьмут абонентскую или какую-либо другую плату за оказание данной услуги. А абонент звонящий вам может поступить проще: услышав такой ответ, просто-напросто возьмёт и позвонит с другого номера. Ну и где тут смысл?
Liviyets писал(а):Имеет ли это смысл? Если учесть сколько будет стоить всё это внедрить, то пожалуй операторы не заинтересуются этой идеей.
anat писал(а):Оператор никогда на это не пойдёт, он ведь должен будет как -то объяснить звонящему причину, по которой лично для него установлена данная стоимость. Тогда ему придётся сказать, что стоимость установлена по желанию абонента.
anat писал(а):И с вас за это тоже возьмут абонентскую или какую-либо другую плату за оказание данной услуги.
anat писал(а): А абонент звонящий вам может поступить проще: услышав такой ответ, просто-напросто возьмёт и позвонит с другого номера. Ну и где тут смысл?
lisa2010 писал(а):Я бы не то что звонить ему не стала, я бы вообще перестала общаться с этим человеком.
sanek666 писал(а):мдя всем чет нравится когда он будет разговаривать и ему на щет будут денюшки капать , а вы подумайте что будет когда сам(сама) будешь звонить и с тебя лишнии деньги снимают
Вероника писал(а):В любом случае, операторы на это не пойдут, да и абоненты, вам звонящие, после подобного сообщения со стороны оператора будут понимать, что вы не хотите с ними общаться, по-моему, проще сразу сказать об этом при разговоре.
Kryon писал(а):Маловероятно, что у меня в телефоне появиться функция "Разговор с оплатой исходящего".
Звонит вредный начальник, я кнопочку - раз, начальника вежливо предупреждают -"Ваш разговор с оплатой исходящего, продолжить или послать?".
lisa2010 писал(а):Действительно, представьте что вы звоните какому-нибудь человеку, а вас уведомляют о том, что вы занесены в серый список абонента Х и стоимость разговора для вас увеличивается, например, на 50%, которые будут зачисленны в виде компенсации ему на баланс! Я бы не то что звонить ему не стала, я бы вообще перестала общаться с этим человеком.
zzzzz писал(а):Ну а если это ваш друг или родственник решил подзаработать таким способом, то вы с ним не будете разговаривать?! Вам придется звонить ему, он же ваш близкий друг. Я думал сначала что это будет перспективно, но почитав отзывы людей об этом что-то передумал. Уже есть черный список номеров, если которые достают вас и можно его подключить, а не серый список. Лучше бы эту услугу не ввели иначе будет полное недовольство абонентов.
тоже хорошо. Не я, а оператор конкретно пошлёт серых в баню. Грубо, но мне это нравиться.Вы просто заранее выберете тех людей, с которыми будете общаться только если они за это заплатят. Оператор просто их предупредит, о том что их звонки вам дорого стоят и все
правильно, не решат, но могут помочь.ни черный ни белый список мои проблемы решить не в состоянии
Kryon писал(а):Не я, а оператор конкретно пошлёт серых в баню.
Kryon писал(а):Наверное и операторов волнует вопрос дополнительных услуг и дохода.
Gerrard2121 писал(а):После этого ваши отношения с этим человеком испортятся окончательно. Не знаю, кто будет такое терпеть. Легче просто трубку не брать, чем "серый" список создавать.
kkasd писал(а):Они нужны примерно также как и остальные доп услуги, которые предоставляет оператор. Вроде бы и полезно, но ....
В общем оператор просто деньги дополнительные с клиентов качает, просто иногда интересы оператора и клиента проходят рядом. Вот и соглашаются.
А серый список, вам оно сильно надо?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7